5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■名古屋のアウトロー事情 名古屋 名古屋■■

1 :名無番長:01/12/09 22:18
全然知らないから教えて

2 :名無番長:01/12/09 22:47
どうしようかな〜〜〜〜
教えてあげよっかな〜
で、何が知りたい?

3 :名無番長:01/12/09 23:13
なんでもいいから知りたい ギャングでもヤクザでもヤンキーでも

4 :名無番長:01/12/09 23:23
司親分が菱の直参に昇格するとか。
大日本赤誠会はどう?

5 :名無番長:01/12/09 23:43
>4
質問があります。「司会長が直参〜」とありますが、では
引道会は何所の3次団体なんですか?(ワラ

6 :名無番長:01/12/09 23:46
>4
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!
お前?  イジメられっこだろ?

7 :名無番長:01/12/10 00:55
他にネタないの〜?

8 :名無番長:01/12/10 10:36
age

9 :名無番長:01/12/10 17:49
最強の中学はどこ?
最強の高校はどこ?
一番荒れてる地域は?

10 :名無番長:01/12/10 18:15
中学は、白山
高校は 共栄にきまっとる

11 :名無番長:01/12/10 19:50
中村の笈瀬中はすごかったらしい

12 :名無番長:01/12/10 19:59
名古屋は今後何処とも抗争、争い事はしないのでしょうか

13 :名無番長:01/12/10 20:19
日々野に決まってるだろう。

14 :名無番長:01/12/10 22:00
>4
アホ。死ねや、カス。>10
共栄?享栄やろが。このボケ。

15 :名無番長:01/12/10 22:02
大曽根中学は?

16 :名無番長:01/12/10 22:44
>>14
共栄でも協栄でも競泳でも競映でもええやんか
それより田舎もんやったら田舎もんらしく
名古屋弁で書け。

17 :名無番長:01/12/11 00:15
中京は最近おとなしい

18 :名無番長:01/12/11 00:18
どこの共栄や??
瑞穂区のか??

19 :名無番長:01/12/11 00:19
>14
やかましやい。ど田舎もん

20 :名無番長:01/12/11 13:06
最近 栄とかでもギャングとか 見ないね
おとなしくなったのかな 名古屋も

21 :名無番長:01/12/12 08:02
すみません。中京浅野会てまだあるの?

22 :名無番長:01/12/12 10:25
栄のホストがウゼー誰か 駆除して

23 :名無番長:01/12/12 10:52
高校といえば港区の南陽だろ

24 :名無番長:01/12/12 11:31
052uzai

25 :名無番長:01/12/12 17:42
やっぱり守山高校でしょ

26 :名無番長:01/12/12 18:27
小牧工業でしょ

27 :名無番長:01/12/12 19:02
いくらほざいても中村区出身又は在住の人間には勝てまへん

28 :名無番長:01/12/12 19:22
小牧シティパンク(だっけ?)が最強だって聞いてるけど。
そうならやっぱ名古屋より小牧の方が強いんじゃん?

29 :名無番長:01/12/12 23:30
大昔は 藤が丘パンク フジパン

30 :名無番長:01/12/13 07:44
瀬戸一家の組長遠山次郎てまだ健在ですか?
あと道友会増田組もありますか?

31 :名無番長:01/12/13 08:46
織田信長みたいなのはもういないのね。

32 :名無番長:01/12/13 13:18
ルシファーズの話題は無いのか・・・

33 :名無番長:01/12/14 00:22
age

34 :名無番長:01/12/14 16:49
最強の中学は滝

35 :名無番長:01/12/14 16:58
名古屋はそれほど賢い学校無いよ。中高通して。

36 :名無番長:01/12/15 00:28
age

37 :名無番長:01/12/15 03:19
age

38 :名無番長:01/12/15 05:49
名古屋じゃないけどイチローはすげえな。

39 :名無番長:01/12/15 13:28
イチローなぁ すげえよなー
KING OF アウトロー

40 :名無番長:01/12/15 14:50
>5

>引道会は何所の3次団体なんですか?(ワラ

引道会ってどこの組゛すか?(ワラ

知ったかはやめよう。
弘道会だろう

41 :名無番長:01/12/15 15:48
>28
小牧シティハードコア

42 :名無番長:01/12/15 18:01
金剛山光速警備隊

43 :tyson:01/12/15 18:05
fuckin

44 :名無番長:01/12/15 22:40
>41
小牧シティハードコアって言うのがあるの?
俺は全然知識無いから聞いた事無いなぁ。

45 :名無番長:01/12/15 23:04
愛場さんは、お元気でしょうか?

46 :名無番長:01/12/16 02:39
40>>ねえねえ小出組ってある?

47 :名無番長:01/12/16 09:15
小田切大王は

48 :名無番長:01/12/16 12:26
オダギリって どんな人?

49 :名無番長:01/12/16 21:32
栄には最近 変な見回りがいてるで

50 :名無番長:01/12/16 23:22
海部の交通事故もみ消したのってなんて組??小牧らしいけど。

51 :名無番長:01/12/17 00:54
道友会増田組て解散・・・?

52 :名無番長:01/12/17 00:56
もっと事情通はいないのか〜 もりあげようぜ名古屋

53 :名無番長:01/12/17 01:00
少しキツイ言い方かもしれませんが、歴史から云って、東でもなく西でもない。立地から云って中途半端な所だね?

54 :名無番長:01/12/17 14:38
風俗税導入検討らしい、さすが名古屋らしい。

55 :名無番長:01/12/17 14:43
まぁでも アウトローなんて いないほうがいいけどねー

56 ::01/12/17 14:51
俺は中村区出身だよ

57 ::01/12/17 14:51
俺は中村区出身だよ

58 :名無番長:01/12/17 14:53
>>56-57 一回でわかるっつうのヴォケ!

59 :名無番長:01/12/17 19:32
わしも中村だ!小牧のど〜のこ〜の関係無い!大体このスレは名古屋の..やろが!
何で小牧や!ハードコア?笑わせるな小牧のスレでも作ってほざいとれ!

60 :名無番長:01/12/17 20:48
名古屋で一番力のあるヤクザはどこの組?

61 :     :01/12/17 22:29
女子大のビック原田知ってる?

62 :名無番長:01/12/17 23:08
名古屋ってウンコちゃんですか?

63 :名無番長:01/12/17 23:22
>62
そうですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :名無番長:01/12/18 01:31
名古屋は住みやすいぞー

65 :名無番長:01/12/18 10:26
age

66 :名無番長:01/12/18 23:52
小牧工業は結構悪いぞ

67 :名無番長:01/12/19 22:18
>49
見回りじゃなくてけいらだろー。

68 :名無番長:01/12/19 23:57
警邏について 詳しく知ってる?

69 :女子大警ら隊:01/12/20 00:55
詳しく知らんが飲み屋のけつ持ちきいたりとかとらぶった時出動できるよーに歩いてる。
あのジャケット着て。

70 :名無番長:01/12/20 08:53
妙なブレザー着てるでしょ 冬は知らないけど

71 :名無番長:01/12/20 11:48
だいぶ前に聞いた話。
名電出身のイチローが、名電に来て講演会かなんかした。
イチローの話は普通にみんな聞いた。
そして、中日の山崎が、名電に講演会に来たとき、
名電のゴツイ奴らが山崎をやじる、物を投げるですごかったらしい。
山崎も、切れ気味だった。

72 :名無番長:01/12/20 13:56
赤心連合はヤバイ。

73 :司     :01/12/21 17:06
<<69
冬は黒、夏は白
錦と女子大2〜3人でうろうろしてる。うざい

74 :名無番長:01/12/21 19:19
カラーギャングみーへんなー 最近

75 :名無番長:01/12/21 19:23
>>73
それが、黒ギャン・白ギャンなの?

76 : 司    :01/12/22 17:36
<<75
違う、違う。弘道会の警邏のブレザーの色だよ。

77 :名無番長:01/12/22 20:19
海部の人身事故もみ消したのってどこの組?

78 ::01/12/22 21:53
>40
ヒャァ〜ハッハッハ〜
食いついた、食いついた
思った通りに食いついた〜 ガァッハッハァ〜
釣堀の魚でもこんなに簡単には釣れないよ。。。。。

79 :名無番長:01/12/22 22:13
なんてよむの 弘道会って

80 :名無番長:01/12/23 00:48
age

81 :名無番長:01/12/23 01:20
ルシファーズは聞いた事あるな。
小○切とかいう人がリーダーだったっけ?
結局タイーホされたかなにかでどうかなったような。
友達と地元うろついてたら因縁つけてきた奴が俺はルシファーズ入ってるからとか強気だったような。
でももう4年も5年も昔のことだよ。
実は小○切家は近所にある…

82 :名無番長:01/12/23 03:17
>>69
イケナイ外人が悪さしない様に警備してるらしい

83 :名無番長:01/12/23 03:48
http://www.fin.ne.jp/~t349/canjoho/blend/O0085202.htm
史上最強の名古屋人

84 :名無番長:01/12/23 03:52
この前、金山でゾッキーが100台くらいネットで捕まってたぞ。

85 :大須番長:01/12/23 04:09
三郷亭ってなんの集まり?キボンヌ

86 :今池番長:01/12/23 04:14
本郷亭はラーメン屋だよ。

87 :名無番長:01/12/23 04:33
名古屋で殺人事件
ニュース速報版
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/1008671845/

88 :姐様:01/12/23 05:22
はまって読んでしまいました。

89 :龍子:01/12/23 05:53
弘道会、徳丸組の親分は男気があるすごい御方だと聞きました。

90 :今池番長:01/12/23 06:00
そうなんですか。カッコイイですな。

91 :名無番長:01/12/23 06:38
徳丸組って格付け的にはどれくらいの組なの?
…そいや息子が隣の学区の中学にいたなぁ。

92 :龍子:01/12/23 06:49
お会いした事はないのでが・・・男が惚れるぐらい!男には男の世界があるようですね。特にこの世界は・・・

93 :今池番長:01/12/23 06:54
徳丸と言えば中村ですね?
会うのは怖いから、草葉の陰からソッとみてみたいものですな。

94 :龍子:01/12/23 07:05
今池番長さんは詳しいのですか?
私は噂で聞いただけです。

95 :今池番長:01/12/23 07:16
いえ、全然詳しくないですよ。
組の名前はきいたことありますが、組長さんのことまでは
知りませんでした。勉強になりますな。

96 :龍子:01/12/23 07:29
とんでもない!聞いた話です。私みたいのが口にできる事じゃないです。

97 :今池番長:01/12/23 07:35
なるほど…
相当な「男!」なわけですな。。。

ところで、龍子姉さんも相当な悪だったとお聞きしましたが。

98 :龍子:01/12/23 07:41
何を言いますか・・・?こんな箱入り娘をつかまえて!!

99 :今池番長:01/12/23 07:43
色々な噂を聞きました…

ワタシもかなりの悪ですがね。。。ふふふ

100 ::01/12/23 07:45
一人でお忙しいですね。。。
ワラってしまいます。  クックククク。。。。

101 :龍子:01/12/23 07:50
噂される事は何もないです。ちょっと興味があっただけですから・・・

102 :今池番長:01/12/23 07:55
そうですか。。

ワタシなんてどうですか?
自慢じゃ無いが19歳から喫煙してました。

103 ::01/12/23 07:58
え! まだ笑わせてくれるの???
恥かしくない? 貫目が落ちますよ?

104 :今池番長:01/12/23 08:01
5の兄貴よ。
どうして自作自演と気付いたんだい?

105 :龍子:01/12/23 08:05
それが悪かどうかはわかりません。私が言いたい事は偉大なる人には人がついていくものだな!と・・・
ただ、それだけです。

106 :今池番長:01/12/23 08:09
ほう…
ワタシには誰もついてきてくれないのですが、理由がわかりました。
龍子姉さんは不良がお好きですかな?

107 :龍子:01/12/23 08:12
なんかイヤな感じになりましたね。失礼させていただきますわ!

108 ::01/12/23 08:15
人は勢いに着いて行く動物だと思いますよ。

109 :今池番長:01/12/23 08:15
おお
龍子姉さんが怒ってしまった。
申し訳無い…
指の1本で勘弁してもらえないでしょうか。。。

110 ::01/12/23 08:18
>109
お前の指では足りない・・・・
オレの指も重ねて持って行こう。

111 :今池番長:01/12/23 08:23
姉さん…
どうかお許しを!

5の兄貴!
俺はアンタに付いていますぜ!

ところで5の兄貴は何でシノいでるんですか?

112 ::01/12/23 08:25
・ダンボール集め
・廃品回収
・公園内のテントで生活している人からの場所代

113 :龍子:01/12/23 08:26
5さんの意見も言えることですね。勢いについて行き、勢いがない者つぶされますからね。
生意気申しまして・・・失礼致しました。

114 :今池番長:01/12/23 08:29
>>112
兄貴いいい!
惚れました…
あなたこそ男の中の男。
長年探していた宝物に出会った気分です。
ぜひ、舎弟にしてください。アッシは使えますぜ!

115 :今池番長:01/12/23 08:32
龍子姉さん。5の兄貴は勢いありまっせ!

116 ::01/12/23 08:37
>113
いえ、いえ、私の方こそ失礼な言葉で割り込みまして申し訳
在りません。 前言の非礼を御詫び申しあげます。
>114
なに〜! 舎弟だと!
頭に相談してくれ。 

117 :今池番長:01/12/23 08:39
若頭はどこの段ボールハウスにおられるのですか?

118 ::01/12/23 08:44
頭は日雇いに出かけたが・・・
帰りは6時頃だな。

119 :今池番長:01/12/23 08:47
そうですか。
さすが頭ですね。
やはり頭は相当な男なんでしょうね!
ぜひ紹介してください。

120 :今池番長:01/12/23 08:54
兄貴、そろそろ空き缶拾いに出かける時間ですんで失礼します。
今池の町の空き缶を全部拾ってみせやすぜ。
24日のクリスマス残飯パーティー楽しみにしてやすぜ。

121 ::01/12/23 11:42
>今池番長
まだまだ甘いな・・・・
24日・・・・ダメだね。。。
本番は25,26日だぜ。 オレのシマを荒らされないように
今日から黒のブレザーを着て見回りするぞ!

122 :名無番長:01/12/23 13:51
09074120022

123 :名無番長:01/12/23 14:36
名古屋に行ってみたい!

124 :名無番長:01/12/23 15:11
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!主食はエビフライですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

125 :ねえねえ:01/12/23 16:09
明日はイブ!うちの人、帰ってくるのかしら?

126 :名無番長:01/12/23 16:14
ヤクザは何かと忙しいもんよ。

127 :今池番長:01/12/25 02:52
今池日記

今日は一人で今池の国際劇場に映画を観にいきました。
周りはカップルばかりでした。鬱でした。

128 :名無番長:01/12/25 18:43
いまからセックスします

129 :名無番長:01/12/27 07:57
KTRC

130 :名無番長:01/12/27 23:49
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)