5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレアウトローチーム結成

1 :ヘタレ総長:01/12/10 21:43
世のヘタレアウトロー達!
アウトロー板でチーム結成しようぜ!
お前の紹介とヘタレぶりを語ってくれ!
気合の入った奴頼むぜ!

2 :名無番長:01/12/10 21:52
神奈川県在住の23歳です。
趣味は真夜中の住宅街のピンポンダッシュです。
手当たり次第、犬のいない家がターゲットです。
最近抜け毛が気になります。
よろしくお願い致します。

3 :名無番長:01/12/10 21:54
ケンカは毎日しています。
でも勝った事ありません。
会社では経理をしています。
ヨロシク!

4 :ヘタレ総長:01/12/10 21:55
>>2 なかなかやるな、特攻隊長。
>>3 会計。

5 :現役構成員:01/12/10 21:56
現役1年目ですがPC好きですいいですか?

6 :名無番長:01/12/10 21:58
剣道3級です。
平成の宮本武蔵と自負しております。
日本刀の使い方は自信がありません。

7 :ヘタレ総長:01/12/10 21:59
>>5 IT支部長。
やっぱITだぜ!

8 :現役構成員:01/12/10 22:00
ヘタレぶりは自分組織スレで書込みして堅気扱いされた、
それを兄貴に言うと殴られた。

9 :名無番長:01/12/10 22:04
気合はいってます!
スピード違反15km、信号無視1回、自転車の2人乗り2回、痴漢1回、駄菓子万引き1回
下着泥棒1回
履歴書は輝いています。

10 :名無番長:01/12/10 22:11
趣味は、覗きです。
しかし、2回 パクられました。
昔は、リーゼントで、歌ってました。。。

11 :名無番長:01/12/10 22:56
押忍!
毎晩峠を攻めてます。
愛車はWiLLVi、タイヤとマフラーはノーマルです。
もちろん免許はゴールドです。

12 :名無番長:01/12/10 23:08
ガンとばして来た奴に絡まれてボコられました!んで捨てゼリフに相手が見えなくなったら心の中で、次会ったらお前等死んだぞって呟きました!

13 :ヘタレ総長:01/12/11 12:44
>>11
峠か、よし、俺様の愛車といっしょに攻めるぞ。
愛車はプリウスだ。もちろんフルノーマル使用だぜ。
ただし、夜の峠は危険だから30キロ以上だすのは厳禁だぞ。
ついてくる自信はあるか!

14 :名無番長:01/12/11 12:52
自分は現役暴走族なんですが、
先日走っている時に徒歩のおまわりに捕まってしまいました。

自分も入れてもらえますか? ちなみに愛車はジョグです。

15 :名無番長:01/12/11 20:48
>>10
マーシー?

16 :名無番長:01/12/11 21:11
押忍!先日ボウリング大会にて中指骨折、只今退院。
ヨロシク!!

17 :名無番長:01/12/11 21:24
彼女いない歴29年です。
もちろん童貞です。
アウトローになればウハウハだと聞きました。
ぜひ参加させてください。
ちなみに免許持ってないし、チャリンコも
乗れないので、徒歩で参加します。
よろしく。

18 :名無番長:01/12/11 22:47
藁他。
age

19 :ヘタレ総長:01/12/11 23:50
>>16 うーん、なかなかいいアウトローぶりだ。
俺様のアベレージ90チョイをこうてはいかんぞ。
>>17 せめてチャリンコはのれるようにしとけ!

20 :名無番長:01/12/11 23:57
妹のパンツを良く盗ります!
自分では大物アウトローだと思ってます!
ヨロシク!

21 :名無番長:01/12/12 00:05
押忍!
自分はトキメモが大好きな33歳っす。
トキメモの世界では天下無敵っす。
世界中の女をいてこます事ができるっす。
かなりアウトローっすが、ヨロシクっす!

22 :名無番長:01/12/12 00:14
ウス!
自分は男を磨く為にオウムのセミナーに参加しています。
趣味は空中浮遊です。
次は炭素菌をつくりたいです。

23 :名無番長:01/12/12 00:16
自分は超不良っす!
夜に口笛を吹くことが出来るっす!怖くありません!
あと、いつも靴下の中に1000円入れてます!
カツアゲも怖くありません!押忍!

24 :名無番長:01/12/12 00:18
>23
激藁。

25 :ヘタレ総長:01/12/12 00:19
>23
なかなかやるな。
まさにヘタレを真髄をついているな。
防衛隊長。

26 :名無番長:01/12/12 00:22
押忍!!!
自分はボクササイズ経験者なので
総長殿のボディーガードをしたいであります!
ボクシングジムには3日も通っていました。
逃げ足には自信があります。

27 :名無番長:01/12/12 00:24
チーム名、何にすんの?

28 :名無番長:01/12/12 20:57
チーム(ヘタレンジャー)

29 :名無番長:01/12/12 20:57
賞与の評価が低かったので、課長のマンションに
飛行機で突っ込もうと思っています。
押忍!

30 :名無番長:01/12/12 21:04
今朝満員電車の中で屁こいてやりました!
我ながらくさかったっす。
超アウトローだと思うっす。
仲間にいれて欲しいっす。

31 :名無番長:01/12/12 21:20
僕は、胸囲75cm腕周り24cm
趣味は鏡の前でボディービルのポーズをとる事です
僕もここで男にしてください。

32 :名無番長:01/12/12 21:40
押忍!自分の特技はベビスターラーメン
一気食いっす!根性あるっす!
虫歯に刺さっても泣かなかたっす!
こんな自分は前歯3本ないっす!
押忍!

33 :名無番長:01/12/12 22:04
押忍!!!
自分は超不良っす。
趣味はイタ電っす。
でも最近は履歴に番号が載ってしまうので、
もっぱら公衆電話っす。
よろしくっす。

34 :名無番長:01/12/12 22:18
俺は、よく小学生(3年生以下)に
ガンを飛ばしています。
近所のガキ達から恐がられています。
24才独身

35 :名無番長:01/12/13 22:38
メンバーも集まったし、
ヘタレ総長!今後のチームの指針を!チーム名とともに!
押忍!

36 :名無番長:01/12/13 22:56
 風呂からでてきたぞコラ!!

37 :名無番長:01/12/13 23:11
自分は元国粋会に所属していました。
少年院1回(傷害・共同危険行為)、刑務所2回(傷害・薬物所持)
中学もろくに卒業していませんが、ケンカは相手を殺す気でいけます!
こんな自分でも入れて頂けますか?

38 :名無番長:01/12/13 23:20
♂!!
自分、アキバで番張らせて貰っています!!
自分の武勇伝は中学の頃、学校の下駄箱からよく自分の靴がなくなってたっす!!
ヨロシク!!

39 :名無番長:01/12/13 23:22
>>37
出直してきナ。坊や..

40 :名無番長:01/12/13 23:22
自分、ミカン食うのめっちゃ早いっす!

41 :名無番長:01/12/13 23:39
出遅れたぞコラ!

42 :名無番長:01/12/13 23:42
自分、負けず嫌いッス!チャリでここらの小学生には負けません。
常に全開で走ってます。ヨロシク!

43 :防衛隊長:01/12/13 23:51
押忍!防衛隊長任命ありがとうございます!
自分は今日、初めて自転車の2人乗りという超不良行為をしたっす!
そのとき前からパトカーがきたので慌てて飛び降りたら転んでしまい
ひざを擦り剥いてしまったっす!
でも後悔は、してないっす!この傷は男の勲章っす!押忍!

44 :名無番長:01/12/13 23:55
>>39
ワラタ(藁

45 :名無番長:01/12/13 23:58
自分も気合では負けないッス!
今日車を運転しながら、携帯電話で話ししちゃったッス!
片手運転ぐらい楽勝ッス!

46 :風呂:01/12/14 00:01
 俺なんかマーシーとよ風呂一緒に覗いてたけどよ、追いかけて来た野郎に、ワンパンぶっこんで今も逃走してんぞコラ!!

47 :名無番長:01/12/14 00:10
今日、建設現場に行って、生乾きのコンクリの上に
おもいっきし足跡つけてやりましたよ。楽勝ッすよ!
自分、根性だけなら誰にも負けてねえっすから!

48 :名無番長:01/12/14 02:48
僕も仲間に入れてく下さい、高校生です。
今日黒板に向かっている先生の後ろ頭をレイザーで狙って
あげました。中学の時は給食室からパンを3回も消したことがあります
度胸だけは誰にも負けません

49 :名無番長:01/12/14 03:42
俺みたいなならず者でも入れるのか?
18才ですでに煙草を吸って
補導員につかまった!泣きひとず入れなかった!

50 :名無番長:01/12/14 06:33
面白い。あげ

51 :ヘタレ総長:01/12/14 17:46
俺様がしばらく留守にしている間にだいぶ気合の入った奴等が
集まってきたな。
よし!まずは各地方に支部を作り各地を制圧するぞ。
俺様は埼玉の人家のない山奥住まいだ。秩父は俺にまかしてくれ。

52 :ヘタレ総長:01/12/14 17:53
>>31 よーし、中々ガタイがいいな!ボディガードに任命。
>>42 やるな・・特攻隊長はお前だ。2は特攻隊長兼上等兵だ。
>>47 すごいぞ!次は顔型に挑戦だ。宣伝隊長。
>>48 俺様は給食の冷凍みかんが好きだぞ。補給部隊長。
チーム名も頼むぜ!

53 :名無番長:01/12/14 18:15
ま・まだ間に合いますか?
趣味はブルース・リーのレコードをかけて
一人でモノマネをすることです!
地上最強だと思っています!きっとお役に立ちます!

54 :ヘタレ総長:01/12/14 20:41
>>53
リーはいいよな!
住まいはどこだ?
支部長に任命するぞ。

55 :名無番長:01/12/14 20:46
シャブより、体に悪いと噂のシケモクを
たて続けに、3本も吸ってしまいました。
超うめーっす!

56 :名無番長:01/12/14 21:08
>>55
お前スゴイな!

57 :名無番長:01/12/14 21:18
ウス!
自分は昨日1vs5人の壮絶な死闘を繰り広げました!
原因は公園の砂場の取り合いです。
ビビリましたが、ネコの糞を握り締めた拳で1発です!
喧嘩なら自信があるっす!
ウス!

58 :名無番長:01/12/14 21:20
このスレ面白いな

59 :トロロ13サーティーン:01/12/14 21:38
俺をヒットマンに雇わないか?
過去にアリの巣を一人で壊滅状態にした事もあるし
カブトをBB弾で殺した事もある!
残虐性にかけては、この業界でも1,2番だと自負している
専属は困るがな・・・

60 :名無番長:01/12/14 21:44
和泉大宮で拳銃やヤクが売ってるので岸和田

61 :ヘタレ総長:01/12/14 22:24
>>55 おう!いい根性しているな!若頭に任命するので、
若いもんを男にしてやってくれ!
>>57 新聞沙汰になるなよ!
>>59 一仕事いくらだ?血も涙もないお前をぜひ専属で雇いたい。
   考えてみてくれ。

62 :名無番長:01/12/14 22:29
ヘタレ総長、めちゃくちゃおもろい

63 :名無番長:01/12/14 22:30
総長殿!チーム名は「一日一善」
いかがでしょう?

64 :ヘタレ総長:01/12/14 22:32
>>63 なに〜?
 「一日一善」だぁ〜?
 ・・・検討しようかな・・。

65 :名無番長:01/12/14 23:02
押忍、俺達チームはバリバリ気合が入ってるっス。
交差点では危険なので必ず一旦停止は欠かしません。
集会の後は、きちんとゴミ拾いしてコンビニの店長に挨拶して解散します。
そろそろ寒くなるので、活動は春まで一旦休止します。
4649!

66 :名無番長:01/12/15 00:02
押忍
自分はパソコン通信の頃からヒッキーです
今でも現役バリバリです
夜露死苦

67 :名無番長:01/12/15 00:34
押忍!!
自分は今日、電車でシノギに向かったのですが、
御徒町から有楽町まで目の前にお年寄りがいるにもかかわらず、
寝たふりをして席を譲ってやりませんでした。
こんなワルな俺ですが夜露死苦!!

68 :名無番長:01/12/15 01:43
今朝家の犬の交尾を、水かけて邪魔したぞコラ!

69 :名無番長:01/12/15 02:12
自分は北海道の者です!
北海道は今雪です!
今雪だるまを他人の車の前後に作ってきました!
あと、2〜3個作ってから今日は寝ます!

70 :名無番長:01/12/15 02:22
ちわっす!
キューピーマヨネーズをマヨちゅちゅで半分は、いけます。
家族からは、悪魔のキューピーと恐れられてます。

71 :名無番長:01/12/15 02:48
オス!自分は毎朝早起きして
自動販売機のつり銭のレバーを引いています
今年はもう2350円もたまりました。
日本のロックフェラーになるのが夢です!
金銭面に困ったら自分に言ってください!

72 :名無番長:01/12/15 02:52
ここ おもしれーYO
大物アウトローの集合だYO!

73 :中谷彰宏じゃない:01/12/15 03:00
おい!!お前ら!そんな下らん話をしてる暇があるなら


ここに遊びに来い!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1008350901/

74 :名無番長:01/12/15 03:02
>ブラクラの香りがプンプンするな。。。

75 :名無番長:01/12/15 04:01
ウォス!
今日は、かぜ気味です
今かぜ薬を大人1回3錠のところを
4錠も飲んでしまいました!
メチャ喉が渇きます。

76 :名無番長:01/12/15 05:13
とりあえず珍しい走り方をする人たちは逝っちゃってください
将来の負け組どもは逝っちゃってください
>>74
どう考えても2chのURLをブラクラとか言う人は逝っちゃってください

77 :名無番長:01/12/15 05:30
今朝もDDさん宅の新聞を拝借。読んだら返しますんで

78 :名無番長:01/12/15 05:33
押忍!
自分は関西の暴れん坊と呼ばれてます
自分はかなりの悪なのでレンタルビデオ屋で
「仁義なき戦い」の下に「脱糞ファイヤー」を
隠して借りてきました!
土曜日はもちろん「ノリノリ天国」を
テレビに毛布をかけて親にばれないように見てます!
もちろん童貞です
こんな脳内レイプも全然平気な俺を4649!
気合いブリバリです!

79 :ヘタレ総長:01/12/15 10:07
>>65 なかなか気合の入ったチームだな!
   アウトローといえども社会のルールは守らねばいかん!親衛隊。
>>67 シルバーシートに堂々と座れれば一流だ。東京はお前がまとめてくれ!
>>69 なんという悪だ、俺の手におえんぞ!北海道をまとめてくれ!
>>71 一億円目標だ! 経理部長に任命。とりあえずチームの特攻服をそろえてくれ!
>>75 俺様も頭が痛い時バファリン4錠のんだらラリってしまった事があるぞ!
   救護班長に任命。
>>78 ダビングして上納金として納めてくれ。ちなみに俺様はSM系とアニメがすきだぞ!

80 :ヘタレ総長:01/12/15 10:12
>>65 親衛隊長!言い忘れたが、踏み切りを車で渡る時は、窓を
   開けて左右確認しろよ!
後ろの車がいらいらするぐらいにな!
   フッフッフ・・これこそアウトローだぜ・・

81 :ヘタレ総長:01/12/15 10:16
>>78!関西は任せたぞ!

82 :名無番長:01/12/15 10:40
自分は総長の武勇伝が聞きたいッス!

あっ すいません生意気言っちゃって

83 :しけもく番長 :01/12/15 11:48
押忍! 若頭、任命有難うございまっす!
さっそく、しのぎに行ってまいります。
しけもくをホームレスに密売してきます。
これで、がっぽり儲かると思います。

84 :名無番長:01/12/15 11:54
ウッス!
自分は道路工事の警備員やっるッス!
昨夜はベンツを止めてやったッス!

85 :名無番長:01/12/15 13:50
おれはおじぞうさんなんだな

86 :名無番長:01/12/15 13:54
総長!普通のリーマンでもいいっすか?

87 :ボディービィルダー:01/12/15 14:29
お・おす・・
ボディーガードあ・ありがとうございます
僕は総長を、お守り出来るように
今日からトレーニングメニューに
ラジオ体操を取り入れようと思います

88 :名無番長:01/12/15 18:05
オモロイ。

89 :名無番長:01/12/15 18:09
総長殿、自分今日は
赤十字に献血に、言ってきました!
チョロイッス!泣かなかったスッ!
今度は、豆注射に挑戦してみたいッス!

90 :名無番長:01/12/15 18:45
オス!総長殿、雪で車がスリップ脱輪していて困っている
人の脇を視線を合わせないよう目が宙に浮いたまま進んだら
対向車と接触して怒鳴られちょっとだけ泣いたっす!
東北っす!

91 :ヘタレ総長:01/12/15 19:36
>>89 強いぞ!よくやった!ヤクルトはもらったか?
   今日は街で暴れないで安静にしていろ!
>>90 困っている人をみたらそしらぬ顔をするのがアウトロー基本だな!
   接触したらフルスピードで逃げるべきだ。
   俺様もスーパーでこすったが、速攻で逃げ去ったぞ!
   ちなみにそのスーパーにはかれこれ2年くらい行ってないぞ!
   東北支部長。東北をまとめてくれ!
>>82 フッ・・俺様の武勇伝を聞きたい?
   いいだろう、伊達に総長名乗ってないぜ。
   ただ、これから俺様はガンダムのビデオを見るので
   今はまずい。そのうち語ろう。
   皆ビビっちまうだろうけどな・・

92 :名無番長:01/12/15 19:43
チーム名は?

93 :名無番長:01/12/15 19:49
総長全レスして下さいよ。ついていけなくなります

94 :喧嘩無敵:01/12/15 20:12
ヨーヨーを使えば20人ぐらいには勝てます
よろしく!

95 :名無番長:01/12/15 21:20
ガンダムっすか?渋いッス!
さすが総長
自分はアド街ック天国ッス!

96 :名無番長:01/12/15 21:27
押忍!総長聞いてください!
昨日、満員電車の中で
デ〜ビ〜ル〜と大声でデビルマンに変身してやりました!
座席にラクラク座れましたが、次の駅で降ろされました。
駅員に怒られましたが、自分負けずにデビル〜ビームでやつけました!
自分って超アウトローすよね?

97 :名無番長:01/12/15 21:37
ウス!
この前、近所のスーパーに焼きそばを買いに行った時
焼きそばとは別に焼きうどんを万引きしてやりました!
店を出て、ふとレシートを見ると焼きそばではなく
焼きうどんと書いてあった!おそるべしアウトロー
スーパーてんや!!

98 :名無番長:01/12/15 22:36
>>97意味わからん?

99 :名無番長:01/12/15 23:47
押忍!
自分は甲子園の一塁側スタンドから清原にヤジを飛ばしたことがあるっす!
向こうは思いっきりガンを飛ばしてきたがこっちも目線ははずさなかったっす!
あの球界の番長相手に1歩も引かなかったっす!

100 :ヘタレ総長:01/12/16 00:02
う〜ん・・やっぱりガンダムはいいな・・
俺様もカイぐらい大物アウトローを目指さなくては。
>>96なかなか懐かしいキャラだ!俺様のガンキャノンとタイマンはれる
勇気はあるか!
>>99球界の番長にケンカを売るとは、期待のもてる若手だ。
俺様も神宮でヤジ飛ばした事があるが、ガンとばされたら
すぐに隠れたぞ!
No3に任命だ!ちなみに俺様は中日とロッテの熱狂的なファンだ!

101 :ヘタレ総長:01/12/16 00:06
今んとこチーム名候補は
「ヘタレンジャー」と「一日一善」か・・
もう少し気合の入る名前はないか。
各支部長、各隊長達、よろしく頼むぞ!

102 :名無番長:01/12/16 00:14
総長、怒羅餌悶はどうっすか?

103 :名無番長:01/12/16 00:21
インテリアウトローです
今日も九九が言えない小学生(1年)を公衆の面前で罵倒してやりました
二ケタの掛け算までなら2〜3時間くれれば解けます
現在割り算を研究中の29歳童貞です
このまま行くと悪智恵で裏社会を乗っ取ってしまいそうな自分のインテリパワーが怖いです
インテリと呼んで下さい

104 :名無番長:01/12/16 00:23
稀に見る良スレ
>>1は神

105 :ヘタレ総長:01/12/16 00:50
>>102 候補。
>>103 超インテリじゃねえか!恐るべき知能だな。
人類滅亡になるような研究は控えてくれよ。
参謀長に任命。
>>104 ありがとうよ。自作自演じゃねえぞ!
さて、俺様は今から秩父山中に入り日本オオカミとツチノコ探しだ。
懸賞金はチームの運営費に回すから期待していてくれ。

106 :名無番長:01/12/16 00:54
押忍、総長殿、親衛隊長任命ありがとうございまス!
今日の集会では、シートベルトが苦しいからといって洗濯バサミでゆるめていた後輩をボコリました。
今年こそ、富士の初日の出暴走に参加したかったのですが、寒いので今年も中止しました。
4649!

107 :名無番長:01/12/16 01:52
恐るべしヘタレアウトロー達。ageちゃう。

108 :リー:01/12/16 02:06
支部長任命ありがたき幸せ!
総長自ら、日本オオカミとツチノコ探しに行かれるのなら
僕も中国の野人を探しに行きたいと思います。
もし野人の前歯1本持って帰る事ができたら
僕を支部長と言わず、総長の御側に置かしてください!

109 :ヘタレ総長:01/12/16 12:43
>>108おうリー支部長、遭難には気をつけろ!
俺様は危うく遭難するところだったぜ。
日本オオカミの足跡とツチノコの巣は見つけたぜ!
野人の歯を持ち帰れたら副総長と中国支部長に任命しよう!
明日の東スポを楽しみにしているぜ!

110 :名無番長:01/12/16 16:10
ヘタレ総長殿へ。
チーム名「激善」

111 :東北支部長:01/12/16 17:15
総長殿、任命有難き幸せであります!
これからは毎日風呂に入ってシャンプーします。
シャンプーが目に入っても挫けません!
東北のヘタレアウトローの皆様!どしどし武勇伝
よろしくっす。

112 :名無番長:01/12/16 17:29
オス!
北海道を任せて頂きありがとうございます!
北海道をまとめるのにあたって
道民に自分が気合入ってる所見せるために
今夜から雪だるまに、水を撒こうと思います!オス!

113 :ヘタレパシリ:01/12/16 17:32
押忍!!
自分は総長殿とリー殿の行動に深い感銘を受けたっす。
自分もこれから徳川埋蔵金を掘りに行くっす。
とりあえずシャベルは買ったっす。
そのうち新聞一面にのるっす。
そしたらチームに入れて欲しいっす。
よろしくっす。

114 :名無番長:01/12/16 18:35
総長殿!
自分は、日本一の怪盗だと思っとります!
とうきび畑から、とうきびをパクッたこともあるし
小学校の池からフナをパクッたこともあります!
総合警備もセコムも楽勝ッス!ヨロシク!

115 :名無番長:01/12/16 18:47
とりあえずHPから作ってみては?

116 :関西の暴れん坊:01/12/16 18:56
押忍!
関西支部をまかせていただき感激っす!
昨日は土曜だったので関西支部長として関西の族を
締め上げに行ってたっす。
前から族がきたので地面に向けて思いっきり
ガンをとばしてやりました!
族が恐れて100mぐらい行き過ぎてから
「今度ここら辺で見かけたら殺すぞ!」って
小声で言ってやりまりた。怖くなかったっす!
気合いブリバリなんで!これで関西の族は自分の
支配下っす!

117 :名無番長:01/12/16 18:57
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

118 :ヘタレ総長:01/12/16 19:17
>>112相変わらずの悪ぶり、俺様もかなわないかもしれないぜ。
関東人は雪に弱いから、北海道支部長には雪道ですっ転ばない歩き方を
伝授してほしいぜ!俺様は昔、氷の上を歩いていたらすっころんで頭を打ってしまってよ。
IQ150から35まで落ちちまったんだ・・
>>113ヘタレパシリよ!俺様も家庭菜園用のシャベルは持っているから
俺様の助けがほしくば何時でも言ってくれ!
>>114よし!セコムも楽勝とは心強いぞ!
とりあえずブルセラマニアの俺様の為に高校の部室に忍び込んでくれ!
機動部隊長。
>>116関西支部長!早くも関西をまとめあげるとは、さすがだな!
俺様も怖そうな人とすれ違う時は携帯でメールやっている振りをしているぞ!

119 :ヘタレ総長:01/12/16 19:23
各支部長、隊長に告げる!
チーム初仕事は24日のクリスマスイブだ!
幸せそうなカップルにひがみ根性丸出しで嫌がれせをしてやるのだ!
俺様もアニメ同好会の会合があるが、
都合をつけて南関東で大暴れするつもりだ。
手始めに近所のラブホの入り口に野糞してやる!
ただし、連れの男が強そうだったら、見逃してやれよ!

120 :名無番長:01/12/16 19:25
HP作れよ。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぁぁぁん

121 :名無番長:01/12/16 19:26
飽きてきたわ

122 :名無番長:01/12/16 19:49
俺も

123 :名無番長:01/12/16 20:17
へたれんじゃーの桃色はまだ空席?
空席だったら アタイが立候補したいのよ。

124 :親衛隊長:01/12/16 22:46
総長殿、自分のクリスマス妨害計画を聞いてください!
イブの晩は、横浜、お台場、渋谷などデートスポットを車で流します。
その際、窓全開にしてカーステでガンガンに曲をかけて流します。
曲は、小林旭全曲集でいくつもりです。
ロマンチックなムードをぶち壊してやります、押忍!

125 :名無番長:01/12/16 23:01
>>121-122
いいヘタレっぷりっすね!

126 :名無番長:01/12/16 23:05
オス!
ありとあらゆる格闘技をマスターしています
通信教材でマスターしました
段位はありませんが、刑事事件を起した際に不利になるからとってないだけです
先日、通信教材業者主催の格闘技大会で優勝しました(参加者1名)

127 :名無番長:01/12/16 23:09
テロリストだが参加していいのか?
踵画鋲テロ専門だ

128 :トロロ13サーティーン:01/12/17 00:10
クリスマス妨害計画・・・面白そうな企画だな。
私も手をかそう。一人当たり20円50銭でどうだ?
スイス銀行に振り込んでくれ。
ビルの屋上から無差別にロケット花火で攻撃しようと思う。
ただしギャングは恐いから、お年寄りと子供にさせてくれ・・・
                      頼む・・

129 :北海道支部長:01/12/17 02:20
オス!
ただいま任務終了してきました!
何か一つ物足りない様な気がしましたので
仕上げに雪だるまの頭の上から
オシッコをかけてあげました オス!

130 :深夜の傍観者:01/12/17 02:59
ここの1を是非仲間に入れてやってくれ・・・。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007664551/l50

131 :IT支部長:01/12/17 04:11
5、8以来久々に来たら130にもなってますが、組織がかなり拡大した様ですね!?

132 :ヘタレ総長:01/12/17 06:27
>>124親衛隊長!笑っちまったぞ!旭とはかなりのアウトローぶり!
俺様も近所の夜景スポットで実行しよう。ドリフターズベストガンガンでいくぜ!
>>126俺様も通信教育で空手をマスターしたぞ!
俺様の猫足立ちは必殺の破壊力をもっている。Kー1を目標にお互い行こう!
切り込み隊長。
>>128おお!ヒットマン!やってくれるか!
近所の信用金庫からスイス銀行に振り込めるか解らんが、ぜひ仕事を頼みたい!
お年寄りと子供を狙うとは・・相変わらず血も涙もない奴だ・・・
よし!目標は特別養護老人ホームだ!
>>129北海道支部長。チンポは大丈夫か?凍傷には気をつけてくれよ!
>>130IT支部長、久しぶりだな。
クリスマス妨害計画、頼むぜ。
とりあえず、いやがらせメールから行こう!

133 : :01/12/17 06:43
新庄がメッツからSFジャイアンツへトレード

134 :名無番長:01/12/17 08:18
押忍!
自分はヨーロッパに住んでます!
3日前、買い物で隣の国に行った際、ヨーロッパの象徴ともいうべき
パリの凱旋門の所で車をエンコさせて大渋滞を引き起こしてやりました!
これからも各地を混乱に陥れます!!

135 :名無番長:01/12/17 10:01
>ヨーロッパに住んでます!

ワロタ

136 :名無番長:01/12/17 11:19
押忍!
総長殿、チームの名前を考えました!
「三年屁太郎」どうでしょうか?
ちなみに自分は、悪魔の世界に住んでます。
デ〜ビ〜ルマン!です。
よろしくお願い致します。

137 :名無番長:01/12/17 17:08
押忍!
自分は、来年の6月にフリーガンどもが来たら
返り討ちにしてやろう思い、毎晩外人を相手にストリートファイト
してます!昨夜もキャサリンとクリスティーナを
ベットの上でヒーヒー泣かしてやりました!
外人なんか怖くないッス!チョロイッス!

138 :防衛隊長:01/12/17 18:38
押忍! 性欲なら自分も負けません!エステのチラシでも逝けるっす!
先日初めてコンドームを手に入れたら なぜか激しく勃起してしまい
相手もいないのに装着してしまったっす!
今日も枕相手に愛撫と体位の研究中っす!すごいでしょ!

139 :名無番長:01/12/17 19:15
>>138
素ですげーと思った(w

140 :関西の暴れん坊:01/12/17 19:17
押忍!
クリスマス妨害計画は関西の方でも進行中っす!
近所のサンタを信じてるガキ(消房1〜2年)に
「馬鹿か!おまえら!サンタなんていね〜んだよっ!」
って言ってやりました。これで奴らはサンタを信じなくなってるっす!
その間におれは毛糸で巨大靴下を編んだっす!
ちゃんとサンタさんに手紙を書いて親に手紙を出させておきました!
これでサンタさんが持ってくるプレゼントは全部俺の物っす!
なんせ近所のガキはサンタさんが本当にいることをしらないっすから!

141 :ヘタレ総長:01/12/17 19:32
>>134ほう!ヨーロッパか。いよいよ我がチームも国際化してきたぞ!
よし!ナチスのように欧州を支配してくれ。
ヨーロッパ支部長。
>>136もう少し気合の入る名前を・・・
>>137なに〜。
なんとうらやま・・・いやもとい、とんでもない奴だ!
27歳童貞の俺様に喧嘩売ってんのか!
バツとして俺様もストリートファイトにまぜて下さい・・
>>138なんと!防衛隊長!
枕相手とな!せめて犬相手ぐらいにしておけ!
>>140俺様と同じプランを持つとは!
さすがは関西支部長。俺様も保育園児相手に熱弁をふるったぞ!
悪すぎる、西日本は任せた!
九州、四国、中国もまとめてくれ!

142 :女1:01/12/17 20:11
総長!アタシもかなり凄いけど、ここのみんなには頭が下がりまし。
女だって半端ぢゃないですぉ?是非ォ仲間に(_ _ *)

ちなみにアタシゎ
びん・らぁーでぃんがTVに映ってる間、かなり冷汗でたけど

『今に見てろよっ。この髭親父〜』と言ってやりました。

テレビから3M位の至近距離です。
チビタ

143 :女1:01/12/17 20:11
総長!アタシもかなり凄いけど、ここのみんなには頭が下がりまし。
女だって半端ぢゃないですぉ?是非ォ仲間に(_ _ *)

ちなみにアタシゎ
びん・らぁーでぃんがTVに映ってる間、かなり冷汗でたけど

『今に見てろよっ。この髭親父〜』と言ってやりました。

テレビから3M位の至近距離です。
チビタ

144 :名無番長:01/12/17 20:27
最後のチビタはおもろい

145 :名無番長:01/12/17 22:09
>>143
レディース歓迎。

146 :名無番長:01/12/17 22:38
>へたれ総長
ええかげん飽きたやろ

147 :名無番長:01/12/17 23:14
>146
う〜ん素晴しい!
へたれの神髄を極めてますね!
俺も見習いたいッス!

148 :名無番長:01/12/18 00:25
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  総長!ボクも入れてもらえますか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

149 :名無番長:01/12/18 00:39
俺の女の話を聞いてください!
俺の女は、外出したときに急に腹が痛くなって便所に行ったはいいが、
ひざ上まであるロングブーツをはいていたために和式便器にしゃがむことが
できず、ちゅうごしでウ○コをして出てきたそうです。
こいつも是非仲間に入れてあげてください!

150 :名無番長:01/12/18 03:56
ならず者が大分入ってきたな・・・
こいつらウィルスより駆除がたいへんだ・・
ここもそろそろ終わりかな・・・
面白かったよ。総長ありがとう・・・

151 :名無番長:01/12/22 00:11
総長!
しっかりたのむぜ!

152 :名無番長:01/12/24 11:19
総長!
今日はイブっすよ!自分達は何したらいいっすか?

153 :ヘタレ総長:01/12/24 17:54
俺様が徳川埋蔵金掘りに夢中になっているうちに、
だいぶすたれちまったじゃねえか!
よーし、今日はちょうどイブだし復活祭だぜ!
とりあえず、全国のメンバーよ!
幸せそうなカップルのムードぶち壊し!
たのむぜ!!

154 :北海道支部長:01/12/24 18:05
おお!総長お帰りなさい!
自分は町内の雪像にオシッコを撒いときました!
これで夜のデートに来たカップルのムードぶち壊し間違いなし!

155 :名無番長:01/12/24 18:10
押忍!
自分は今夜停電にしてやろうって事で
家の電化製品の電源全部ONにしてるっス!

156 :ヘタレ総長:01/12/24 18:26
おお!北海道支部長!
元気だったか!
よ〜し、その姿をカップルに見せ付けてやれ!
>>155自分の家の電源落としてどうする!
せめて夜景の電源落とすぐらいしてくれ!

157 :名無番長:01/12/24 18:31
あんまり 面白くないね・・・

158 :名無番長:01/12/24 18:54
こいつら恥ずかしすぎる

159 :名無番長:01/12/24 19:34
>>157>>158
ん〜へたれてる〜

160 :名無番長:01/12/24 20:56
我々にとって最高のほめ言葉ですな!
そうでしょう総長!

161 :名無番長:01/12/25 21:31
押忍!総長殿!!
自分は、イブの夜にカップルを見つけては、
近かくまで行き、屁を引っ掛けてやりました!
3人目までは、大丈夫でしたが、4人目では雫の後・・・実が・・・。
おがげで作戦は大成功でした!押忍!
自分・・・泣いてません・・・!

162 :名無番長:01/12/27 01:28
このスレ終わりだな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)