5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆松下兄弟ファンクラブ◆◇◆

1 :村澤真人:01/12/11 00:28
松下靖夫組長&正夫会長&お二人の御父様 の、話をはじめ
山健組のこと 五代目体制のことなどを。

山健スレで話題になってた兄弟の過去の実績について詳しく知りたい!!

2 :名無番長:01/12/13 00:33
松下弟の写真とか無い?
兄は直参本で見るけど弟見たこと無いので

3 :名無番長:01/12/13 01:49
少しなら知ってるぞ!

4 :村澤真人:01/12/14 06:43
>>3
少しで良いので教えて下さい。

5 :名無番長:01/12/14 08:32
兄弟やったら淺川兄弟も いてるんと違う。

6 :名無番長:01/12/14 14:26
松下組本部ピンク色
派手やね

7 :名無番長:01/12/15 00:19
英五郎も祖父が侠客
(親は何やってたんだろ)

8 :名無番長:01/12/15 01:16
hahaha

9 :名無番長:01/12/16 05:19
浅川兄弟スレ作ったぞ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1008447514/l50

10 :名無番長:01/12/17 00:33
>>6
松下組長って派手好きなんやろか・・・

11 :名無番長:01/12/17 00:48
>>1
3やけど、靖夫さんはイケイケの極道で正夫さんはキレ者って感じやろ
兄弟で全然タイプが違うみたいやで

12 :名無番長:01/12/17 01:32
昔の山健組(健一親分)の時は、若いもんの数はすくなかったかもしれへんけど
イケイケでほんま、喧嘩の強いええ組やったみたいやで親分もイケイケなら子分
もイケイケでな、そのときから正夫さんは金庫番(本部長か?)しとってんから
ほんま頭のええ人やったんやろ

13 :村澤真人:01/12/18 00:02
>>11>>12 ありがとうございます。

イケイケの兄とキレ者の弟。 ある意味、理想的な兄弟関係ですねぇ。

山健組時代の役職は
兄:若頭→本部長→舎弟頭→相談役
弟:本部長→事務局長      で、宜しいのでしょうか?

14 :名無番長:01/12/18 00:55
両方とも全然違うよ、どうやったらそうなるの?
ヒント
兄貴は初代では若頭(渡辺組長以前)→舎弟に
弟は初代では事務局長に

15 :名無番長:01/12/18 02:02
村澤真人って何も知らんくせに書き込んどるんか?

16 :名無番長:01/12/18 17:29
松下組事務所のすぐ近くに組事務所がありますが
関係あるんですか?

17 :名無番長:01/12/18 18:35
しかしこのスレなかなか伸びへんな〜 松下兄弟ファンクラブええがな〜
それと俺も書き間違えたけど(ごめんなさい)靖夫さんやなくて靖男さんやろ。

18 :名無番長:01/12/19 00:10
>>17
兄が 靖”男” で
弟が 正”夫” な訳だ。

ややこしいね・・・

19 :やす男:01/12/20 00:13
村沢でてこい!

20 :名無番長:01/12/20 00:29
村沢って誰?

21 :名無番長:01/12/20 00:33
あ、村澤か! 詳しく知りたい割にはやる気がないね。

22 :名無番長:01/12/25 23:13
村澤って・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)