5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆†ミッション・バラバ†☆☆

1 :名無番長:01/12/11 23:52
http://www.netpal.co.jp/barabbas/index03.htm
上記URL「ミッションバラバ」ホームページ

元ヤクザで現キリスト教徒が作ったキリスト教伝導団体。
中には大阪戦争の中心人物も居る。
自分達の犯した罪を悔い改め、一切の悪から足を洗った彼らを俺は尊敬する。
みんなはどう思う?

2 :名無番長:01/12/11 23:57
>1 大日本正義団 二代目のお方が居るんだよね。
   そんなにキリスト教は、魅力があるのか? うーん 考えてしまう

3 :34才サラリーマン:01/12/12 00:00
吉田さんの事は映画や小説で知りましたが
すばらしく良い笑顔だなって思いました。

4 :名無番長:01/12/13 01:08
入れ墨が無ければ、とても元極道に見えない、さわやかな笑顔だ
本物はこうなのか・・・?映画のように、いかにもでなくて

5 :原宿:01/12/13 01:15







    
          キリスト教は押し付けがましい!!



       いろんなとこに色んな神様がいてもいいんでない!?

6 :34才サラリーマン :01/12/13 01:28
いいと思います!でもそれは別の話し !

7 :名無B−:01/12/13 15:27
吉田は大阪戦争の中心人物ってだれがきめたの。
芳弘氏はなかなかの極道でした。
弟は何もしないで逃げるって言きっていましたよ。
松田組の関係者のほとんどが!!鳴海がないている。

8 :名無番長:01/12/14 01:53
7>
俺もそう思う、鳴海氏が 親分の仇とした事を 何故 実弟である自らが やらなかったのか
そのくせ 何が大阪戦争の中心人物じゃ 笑わすな ただ単に弟やったから2代目
継いだだけやろ?

9 :34才サラリーマン :01/12/14 02:11
僕は単なるサラリーマンだからわかんないけど
吉田さんはじめこんな笑顔が良い人たち
の話しなんだから今はもうヤクザ引退してるんだから
7・8さん昔の話しはええんよちゃう!
しかも当事者ちがうんやから!
(当事者なら若くても40代後半?でしょ僕の小学生の
時の話しなんだから!)

10 :名無番長:01/12/14 02:19
あのメンバーのなかで、本当に恐くて有名だったのは、
誰ですか?

11 :名無B−:01/12/14 11:30
シャブで狂っているときは誰でも無茶をやる。
やくざをやり尽くし惜しまれやめた人間は
あのメンバーには1人もいない。
キリスト教の宣伝活動と利害関係が一致した結果です。
薬中毒を更正させているんだったら
キリスト教より薬中ボランティアの会が注目されるべき。
吉田は兄のいる頃兄の顔で良い目をして兄が死ぬと
組員を放りだして逃げたのです。
私は生き証人ですーー勿論おおさかの者です。

12 :名無番長:01/12/14 11:39
世間に向けて、刺青を放り出して・・・何、考えてんだろ?

不愉快だよ。

見たくないんだよ、刺青!!!

13 :名無番長:01/12/14 12:38
ようするに、連中は元やくざが更正した結果ではなく、
シャブ中が更正した結果なんですね

14 :名無B−:01/12/14 13:07
そうなんです。川崎サン!
関東の詳しい方!中嶋氏の実態を教えて。
大阪のことは私にきいて。

15 : :01/12/14 13:40
ホステスです。私は肯定派なんですけど
やくざのお客様と彼らのことを話していたら
「結局あれしか逃げ道がないんだよ、
極道っていうのは生き方だからな。」
とお客様はおっしゃられました。
私はやくざじゃないので
何にもいえませんでした。

16 :名無番長:01/12/14 13:51
そうです。あれしか出来ない男達のあつまりなんです。
そのやくざの方はよく見られておられます。
だから美化してはいけないのです。

17 :名無番長:01/12/14 14:02
スレ違いだけど。本職の人から見た、加納貢や安藤昇ってどうなんだろ?
似たようなもんだと思うんだが

18 :名無番長:01/12/14 14:24
ヤクザ者は世間に出てきてはいけないよ!
カタギでも刺青入れてるやつは逝ってよしだよ!

どうして銭湯の一番風呂にはあんなに刺青男が多いんだ?
それも筋彫りだけとか。

19 :名無番長:01/12/14 15:09
風呂がいちばん安つくって言うていたよ。
しのぎも無い暇なやくざの時間のつぶしかただよ。

20 :班長:01/12/14 16:58
そうなんですか?やはりやくざもつらい時期ですねえ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)