5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県立守山高校

1 :猪又さん元気??:01/12/12 17:39
俺がもり高卒業してもう八年経つなー

神領駅はまだ自動改札無いのかな?俺はケッタ通だったけど。
庄内川は汚いよね、でも好き

そうそう卒業式には、ビップカーがたくさん来るよね。
俺の時なんて右翼の街宣車(RVだけど)来てたからなー
別に「君が代歌えー」なんて抗議に来たわけじゃなくて
ただたんに右翼になった卒業生(中退?)が冷やかしに
来だけ。

2 :名無番長:01/12/12 17:49
>1
もうとっくに自動改札だよ。
快速は相変わらず止まらんけど

3 :名無番長:01/12/13 16:32
そういえば300メートルぐらい東にいったところに
街宣車が三台ぐらい放置されてたな。そうそう
歯医者の向かいのとこに

4 :名無番長:01/12/15 10:11
あげ

5 :馬鹿かおめー:01/12/15 12:32
>>1
んなダセー学校の話すんな。田舎くせーな。

6 :ゴリラーマン:01/12/15 13:27
ハロルド作石って守山高校出身じゃなかったかな?

7 :名無番長:01/12/15 14:22
愛知県=ヒッキーの里

8 :名無番長:01/12/15 17:35
そげなことなか。

9 :名無番長:01/12/16 21:24
>6
まじかよ。

10 :ゴリラーマン:01/12/16 22:12
>>9
調べたぞ。
http://homepage1.nifty.com/garakuta/otaku-aichi.htm

11 :名無番長:01/12/16 22:31
>>10
じゃあゴリラーマンの学校のモデルは守山で
転校してくる前の学校のモデルは尾関?
マンガ喫茶いって来る。

12 :名無番長:01/12/20 13:38
女の子かわいい??

13 :名無番長:01/12/20 13:41
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!守高はヤリマソ多いんですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

14 :猪又さん元気?? :01/12/20 17:10
そうそう、ハロルド作石の出身高校でゴリラーマンの白武高校のモデルに
なってるんだよ守山高校は。校舎とか制服がまったく同じだしね。

そういえばもり高の図書室にはゴリラーマンの単行本が全巻置いてあったよ。
教師も自慢気にその事話してたなー!!

そういえば春日井の白山町カエル書店(通称)にハロルド作石のサインが飾って
あるよ。

美術の山本晋也監督とよく似た時田先生元気かな?マジでむかついたよね。
あんまり「万博反対」ばっかりやってたら右翼に襲撃されるよ。

生物の磯部先生は転勤になっちゃたの?先生好きだったのに。

15 :名無番長:01/12/20 17:36
http://www.school-net.ne.jp/koukou-juken/koukou/moriyama/moriyama.html

16 :名無番長:01/12/20 17:40
愛知県警春日井署は2001年6月12日、卒業間近の女子生徒の胸などを触ったとして、準強制わいせつの疑いで愛知県立守山高校の元数学教師(34)を書類送検することに決めた。

愛知県教育委員会によると、元教師と当時同校3年の女子生徒は生徒会などを通じて親密になり、携帯電話のメールで卒業式が終わった後、食事をする約束をしていた。
元教諭は2001年3月27日、春日井市内で食事をした後、同市内の公園駐車場に止めた車内で女子生徒の胸を触るなど、わいせつな行為をした疑い。

女子生徒は女子短大生になった4月、被害を学校に訴え、5月下旬春日井署に告訴。元教師は4月に依願退職していた。
元教師は体に触ったことは認めているが、無理やりではないと主張しているという。

17 :名無番長:01/12/21 13:09
たしかゴリラーマンが破壊したロダンの「考える人」のレプリカも
あったあった!!いくらもり高生でもあれの破壊はさすがに不可能だったよ。

あとゴリラーマンが鯉を釣り上げたあの小さい池も実在したよ。
さすがにあそこで釣りなんてする気もおこらんかったし、
あの用務員のおっさんは実在しなかったな。
ハロルド作石が在籍していた時はいたのかも?

ちなみに私がもり高生だった時はポケベル全盛期で偽造テレカが大流行してたな
学校の公衆電話で使って防犯システムが働いて、先生にばれて停学になった
奴もいたよ。火災報知気を鳴らしまくって退学になったのもいたよ。

わたしは右翼になってる先輩に街宣車に乗せてもらって
名駅前で演説を手伝ってるのを担任の教師に見られたのを
覚えてるよ。次の日、担任は私と目を合わそうとしなかったし
もちろんおとがめなしだった。

ちなみに高校生が右翼団体と関わり持つのって処分の対象になるの?

18 :名無番長:01/12/21 22:14
>17
23,4歳くらいですね、
あなた何モンですか?
レディース?

19 :名無番長:01/12/23 14:02
名スレ!

20 :名無番長:01/12/23 19:11
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!守高の女のマムコはガヴァガヴァですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)