5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★勝 野 組★★★★

1 :名無番長:01/12/13 00:27
勝野組について語ろう

2 :名無番長:01/12/13 00:30
親分さんは温厚で優しそうそうですが

3 :名無番長:01/12/13 00:35
立派な事務所ですね!

4 :千尋:01/12/13 00:35
温厚???とんでもない!!経歴調べてください。。

5 ::01/12/13 00:41
近くでお見かけしましたが
そんな印象受けましたが

6 :名無番長:01/12/13 00:41
大阪戦争で長い懲役行かれてましたよね?

7 :千尋:01/12/13 00:52
旧 山崎組を吸収してからカラー変わりましたね。

8 :名無番長:01/12/13 01:10
>7
そうなんですか、山崎組ってどこにあるんですか?
元はどこの系列だったんですか?
無知ですんまへん!!

9 :千尋:01/12/13 01:15
山崎組は地蔵組と並んで古くから京都に
根をはる直系団体です。二代目が亡くなって
勝野組に吸収されました。

10 :名無番長:01/12/13 01:24
そうですか、どうもありがとう!!

11 :香 鬼心:01/12/13 08:16
>8

12 :香 鬼心:01/12/13 08:23
11失敗しました。やりなおします。

>8

昔本家の若頭に地道という人がいました。
その人の舎弟から直参にあがったのが小塚組長です。
たしか鳥取県だったと思います。その小塚組長の舎弟
だったのが山崎正組長です。田岡組長時代に直参に昇格
されました。京都市左京区に本部があったということです。
竹中四代目体制では筆頭若衆だったと記憶していますが。

13 :名無番長:01/12/13 08:38
山崎組を吸収してどんなカラーになったのかな。現在の組の執行部はどうなってるの。教えて

14 :<勝|野>:01/12/13 09:13
今わ、若手のメンバーになり勢いも、上々やね、舎弟の方々もかなりの面子やね、
これからやね。

15 :名無番長:01/12/13 12:32
京都にも勝野組が多いと聞きました。勝野組って何人位いるのかな。
京都の勝野組系で最強は?

16 :名無番長:01/12/13 12:41
旧山崎組本部左京区一乗寺駅前。今どうなってんのかなあ・・・

17 :名無番長:01/12/13 12:58
山崎組はなぜ解散したのですか?

18 :名無番長:01/12/14 09:43
最近、よく勝野組の方を、祇園でよく見るのですが、ボンナカ、ええんかな?

19 :名無番長:01/12/15 08:39
age

20 :名無番長:01/12/16 09:47
age

21 :名無番長:01/12/16 12:54
>>12
詳しい説明ありがとう!大阪には勝野組系はどれくらいありますか?

22 :名無:01/12/17 14:05
age

23 :名無番長:01/12/18 10:03
もっと。情報ない?

24 :名無番長:01/12/19 09:20
本部が大阪西成にあって、本家が京都山科にあるんだよね、

25 :名無番長:01/12/19 10:30
>24
それって勝野組長の自宅が山科にあるってこと?

26 :名無番長:01/12/19 19:24
>25
山科に何件かあるみたいだよ!やっぱりすごいなぁ―て思う家・・・

27 :名無番長:01/12/19 19:33
大阪に本部があり、京都に家を持つ親分。元諏訪一家淡路会若頭山本組
(大阪)組長、山本集さん。京都のアパートに住んでいた。
 中野太郎親分、本部神戸、自宅京都京八幡市。
 京都に自宅を持つのは、何かのステイタスですか。
 桑田兼吉親分は奈良県が自宅。  大阪に住むの嫌?
 大阪は仕事をする所?

28 :名無番長:01/12/19 19:36
中野会続く京都侵攻を担うのは勝野組ですか。

29 :名無番長:01/12/19 19:37
勝野組は何百人を突破しましたか。

30 :名無番長:01/12/21 10:20
age

31 :名無番長:01/12/21 21:53
勝野組長は有名だが山健組のように執行部があまり知られていませんね

32 :名無番長:01/12/21 22:51
なんやかんや言うても、三代目田岡組長の最後の直参やもんな・・・・

33 :名無番長:01/12/22 00:31
31の言う通り。山健組だったら太田興業など直参組織より有名だね。勝野組で有名な組織はどこですかね。

34 :名無番長:01/12/22 22:09
勝野氏は服役の都合で三、四年しか直参としての仕事をしていない

35 :名無番長:01/12/23 14:22


36 :名無番長:01/12/24 09:42
age

37 :名無番長:01/12/25 08:42
勝野親分が服役だったら仕方ないよね。これからの勝野組に期待しよう。
所で、一番勝野組で勢力があるのは何処?京都の方が多いみたいですが???

38 :名無番長:01/12/27 08:29
もっと色々勝野組に関する情報いれてよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)