5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

往年の・・中京五社会・・

1 :名無番長:01/12/13 20:50
稲葉地一家・導友会・平野屋一家・瀬戸一家・運命共同会
歴史を紐解く上、書ける範囲で教えて下さい

2 :名無番長:01/12/13 21:14
稲葉地一家が一番伸びてるわな。導友会は仲間割れだしな。運命共同会は形もないわな。

3 :名無番長:01/12/14 06:37
浅野会と鉄心一家は仲がわるいの

4 :名無番長:01/12/14 20:57
稲葉地の旧本部は何処にあったの?

5 :名無番長:01/12/15 00:00
総裁かよ

6 :名無番長:01/12/15 14:06


7 :名無番長:01/12/15 18:47
初代導友会植田組長は相撲協会OO理事長と五分兄弟だった

8 :名無番長:01/12/15 18:50
平野屋一家前佐藤総裁はお元気でしょうか

9 :名無番長:01/12/15 18:53
矢納本家、速水氏も御高齢ですよね

10 :名無番長:01/12/15 20:34
弘道会加入して、なんで稲葉地一家だけに座布団あるん?

11 :名無番長:01/12/15 23:27
勢力、実力、財力ではないですか

12 :名無番長:01/12/15 23:29
パンティさん見てたら教えて

13 :名無番長:01/12/16 00:42
導友会石塚会長の近況、知ってる方教えて下さい

14 :名無番長:01/12/16 10:08
三吉一家〜導友会

15 :名無番長:01/12/16 19:49
吉良一家

16 :名無番長:01/12/16 19:54
運命共同会鉄心会=稲川会鉄心一家

17 :名無番長:01/12/17 07:21
西山の総長は(石塚)は、2〜3年前に亡くなっくはず。

18 :名無番長:01/12/17 19:32
17さん有り難うございます

19 :名無番長:01/12/17 19:36
導友会小出氏は現在はどうされたんですか?

20 :名無番長:01/12/17 20:55
導友会、石原副会長、福田本部長はお元気でしょうか?
ご存知の御方、教えて下さい

21 :名無番長:01/12/19 14:02
石原さんは、確か3〜4年前に亡くなったはず。娘が錦のクラブでコンパニオンしてた
鶴舞の福田さんは、借金でころころになり、逃亡

22 :名無番長:01/12/19 19:07
21さん有り難うございます。あれだけの大勢力も時代と共に変格していったのですね

23 :名無番長:01/12/19 19:40
稲葉地一家の駐車場デカイっすねぇ

24 :名無番長:01/12/19 19:45
>>23
どこにあるの?

25 :名無番長:01/12/20 17:45
大門のソープランド「ブラジル」より、70〜80b、位名古屋駅
に戻ったところ

26 :名無番長:01/12/20 19:00
初代導友会の組葬をご存知の方いますか?
永平寺で行われ、盛大に行われ、名立たる親分方が列席された
そうですが、どなたがお見えになったのか教えて下さい

27 :名無番長:01/12/21 19:30
Center.Off.Japanて何でしょうか?

28 :???:01/12/22 10:28
>>27
弘道会

29 :名無番長:01/12/23 00:33
>>26
竹中正久四代目、桂木会長、堀総長、他全国組織当代親分

30 :名無番長:01/12/26 09:38
確か、熱田の山本泉が代表で喋っていた写真を、実話で見た。日本全国から親分が来た

31 :名無番長:01/12/26 20:29
竹中四代目が乗って来られたリムジンだけが寺の正面に横付けして在ったが
その横の路地、駐車場回りは、リムジンや外車だらけだった。

32 :名無番長:01/12/26 21:38
堀総長の事をもっと詳しく教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)