5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の博徒 波谷守之

1 :ボンノ:01/12/13 22:46
菅谷組解散後の波谷氏について教えて下さい。

2 :名無番長:01/12/13 23:31
本でも読んだら

3 :陽二:01/12/15 00:04
一番かっこいいヤクザだぜ!誰か教えてやれよ。

4 :菅谷の残党:01/12/15 00:32
こら1!お前誰のニックネームをコテにしてるんじゃあ、おう、
わかっとんのか。

5 :名無番長:01/12/15 00:40
商標登録したまえ

6 : :01/12/15 00:45
兄貴、一億出してくんない。

7 :名無番長:01/12/15 02:45
ちーと 旅かけて、きますけん。

8 :名無番長:01/12/15 03:19
「ワシは一人になっても引退せんが、辞めたい者は辞めてもよい」

9 :キューピー大西:01/12/15 05:30
・・・他の者じゃったら生かして帰すんじゃないが、守之じゃろう。
可愛いけんのう。・・・

10 :竹中:01/12/15 11:01
ひとことで言って波谷は豪傑やね。

11 :名無番長:01/12/15 12:00
冤罪じゃ。。

12 :名無番長:01/12/15 12:06
美能さんは、男じゃけんの。

13 :名無番長:01/12/15 12:19
>9 兄貴、なしてここにおるとですか?

14 :アミン:01/12/15 12:41
守之は金筋のばくち打ちじゃけんの

15 :名無番長:01/12/15 14:12
ビデオの続・最後の博徒って誰が主演なのですか?

16 :名無番長:01/12/15 16:09
天一坊age

17 :美能:01/12/15 17:30
続・ちゅうことは続くと言う意味じゃけぇ守チャンに決まっとろぅが。
新・となったらタイトルは一緒じゃが新しく内容は変わる事があるけどのぅ。

18 :陽二:01/12/15 18:42
俺もよく覚えてないけど西日本二十日会(関西以西の反山口組連合。波谷組と山口組
の抗争事件がきっかけで解散)の会長やってた、ちなみに副会長は浅野組の串田氏。
その後、自殺したらしいけど、なんで自殺したのか知ってる奴いたら教えてくれよ。

19 :名無番長:01/12/15 18:43
平澤組組長は山口組のどこに入っての?

20 :名物番長:01/12/15 19:01
>>18
破産したから、と聞いたことがある。

21 :名無番長:01/12/15 19:38
自殺って、たいがいそうじゃ無い事が、多いですね。
悲しい思いした事有ります・・

22 :22:01/12/15 19:39
 因果応報

23 :名無番長:01/12/18 19:00
勝てれば、天国。。。負けたら、乞食・・・
これが、博徒じゃけんのぉ

24 :土岡組の残党:01/12/18 20:52
菅谷の親分も守ちゃんに全部まかしときゃ〜
あがんことにゃあならなんだがのう

25 :名無番長:01/12/19 18:04
キュ−ピ−大西かあ・・・ブチ懐かしい名じゃね、大西寛之、悪魔のキュ−ピ−。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)