5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6,7年前の渋谷+横浜のチーム話で盛り上がれ!part2

1 : :01/12/14 02:22
前スレ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/997883810/

2 :元イラプ:01/12/14 02:48
祝!新スレ。
乙です。
けどなんか味気ないな。なんかコメントしようよ(w

3 :名無番長:01/12/14 03:49
uioyuhou

4 :三茶:01/12/14 04:50
東 京 ● 六代目

 三 軒 茶 屋 愚 連 隊

   山乃手少年暴力団

5 :名無番長:01/12/14 09:19
↑ゴミ

6 :名無番長:01/12/14 09:35
新スレおめでとう!

7 :名無番長:01/12/14 10:34
>5
オマエモナ〜。

8 :A.C.K:01/12/14 11:44
どーも始まりましたね。横浜が入って嬉しいです。

9 :ろいど:01/12/14 11:45

  ∧ ∧       
  (・ε・")     ぷーーー~~
  (__)〜@
         

10 :名無番長:01/12/14 11:48
みんなこんな時間にカキコして
仕事やってんのかよ!

11 ::01/12/14 14:16
お前もな

12 :名無番長:01/12/14 14:17
リストラされて失業中ですが、何か?

13 :名無番長:01/12/14 15:09
俺は6、7年前から横浜最強を自負していた。

14 :名無番長:01/12/14 17:55
1さん立ててくれてサンキューな!

15 :深川@お台場警察:01/12/14 17:55
パート2あげ

16 :B.R.T.:01/12/14 18:03
 極真の野○竜太の兄は、ぶっとばーす二代目(その後用喧)でした。

17 :深川@お台場警察:01/12/15 01:10
パート2いまいち盛りあがんないな、ねたぎれか....

18 :深川@お台場警察:01/12/15 01:12
なんかないですかー

19 :深川@お台場警察:01/12/15 01:14
あげてみたり

20 :深川@お台場警察:01/12/15 01:14
さげてみたり

21 : :01/12/15 01:44
くぼしゅうどしてる?

22 :名無番長:01/12/15 02:43
変態にいたs51生れで「ないとう」って奴の事、知ってる人いる?
情報キボン!

23 :名無番長:01/12/15 03:18
俺がないとうだが、何か?

24 :名無番長:01/12/15 03:36
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

25 :名無番長:01/12/15 04:21
浅草のこーせーくんはプロのキックボクサーになって
石黒君は士道館シカゴ道場で黒帯を取って格闘家として活躍中。
関君は江北ではなくて江南です。
彼は本職になっています、(稲穂かな?)

26 : :01/12/15 06:19
宇田警と高津宇田警はショボカッタ

27 : :01/12/15 06:36

東ミキ○サが週刊誌にレイプ疑惑について聞かれたときに
「僕は見ていただけです」って言ったそうだが
それって見張り役じゃないの?(w


 

28 :663:01/12/15 11:57
ぉお、新スレおめでとう。
漏れは46年生まれだから少し上の世代になるので、
皆の話を読んでると、お〜、恐い恐いってな感じ。
みんなが渋谷に出てた頃に比べると、まだ平和だったかな。
2コ上の先輩たちが大物の多い代だったから少し萎縮してた世代っつーのも有るかも。
前スレでACKが言ってたけど、ジュクコー(慶応)をはじめとして
いわゆるボンボン校がチームやってたしなぁ。

ところで、盛り上がってきたらOFFとかやる?
センターマック前とか森永LOVE(無いっつーの)前集合とかで、
一晩中地べたに座ってるだけのOFF(藁

29 :名無番長:01/12/15 12:35
Dirty Joker

30 :ACK:01/12/15 12:42
くぼシュウは嫌いです。もとやすは弁護士になったんだって。

31 :名無番長:01/12/15 13:51
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1008323399/
にあつまれ

32 :名無番長:01/12/15 15:48
48、49年生まれの世代だと誰いた?
その頃はエッジとか宇田警なんか有名だったけど
あと、明中のチームね

33 :名無番長:01/12/15 18:59
男じゃないけど新宿、渋谷あたりでウララとかいうヤバイ女が有名だった。
住の幹部と付き合っててその辺のチーマー(男)も敬語使ってたらしい。

34 :いたいた:01/12/16 02:45
うららって新小岩の女だよ。その時々の有名な奴が好きで高岡としやの
女にもなってたんじゃない?うざかったよねー、ジャックスのボス手玉にとって
いろんな奴にパーケン撒いてた事もあった。でもHIVなんでしょ?

35 :名無番長:01/12/16 03:03
やっぱり原宿の伝説の不良たち話

36 :名無番長:01/12/16 04:06
>>32
Yプロの山本くんとか佐野くんがその世代だね。
あとはエンジェルスとかが多かったんじゃない?
明中ファンキースもその辺の世代だね。

37 : :01/12/16 06:40
きよ●andれ●ぞー

38 :名無番長:01/12/16 11:21
うららって、いっかい、芸能界の方に行ったよね。
彼女、エイズなの?

39 :663:01/12/16 11:43
>>36
ファンキーは49年の9代目で解散じゃなかったっけ?

40 :おんみょうじ:01/12/16 13:50
昔、リスキーの連中がジュリアナねーちゃん素っ裸にして
脱がせた服、手に持たせてセンター歩かせたと聞いたことが
あるんだが、真実であるか?

41 :名無番長:01/12/16 14:03
その話で日曜の昼に勃起したシャイニング・オン、俺が哀しい・・・

42 :名無番長:01/12/16 14:31
AGE

43 :33:01/12/16 21:18
>34
マジで?(HIV)
昔付き合ってた女がうららって女と同じチームで、
話は聞いてたけど、そっちの方もヤバかったとはね..。
でもそいつらの活動も結構ヤバそうなチームだったよ。
女のくせに毎日カツりとバトりとヤクザ(バック)とクスリの話しかしてなかったよ。
敵対チームのヤツすぐさらって40〜50万持って来させてたし。
渋谷で裸で土下座させたりもしてたみたいだし。
その女とは一時期同性してたから俺もヤバいかも・・(HIV)

44 :名無番長:01/12/16 21:31
>>43
検査しろ!!

45 :名無番長:01/12/16 22:17
>毎日カツりとバトりとヤクザ(バック)とクスリの話しかしてなかったよ

素朴な疑問なんだけど、そんな女と一緒に暮らして会話、弾むのか?

46 :33(ユーイングなつかしい〜):01/12/16 22:19
あれから8年経つけど、潜伏期間て長いな。
それに俺が付き合ってたのはうららじゃなくて、
うららがパー券の金持ち逃げした後に頭やってた女だから、うららとは関係ないし・・。
それに見かけほどヤリマンではなかったし・・。

まー、一応検査はしとこうかな...。

47 :名無番長:01/12/16 22:22
いや、君が生きるも死ぬも構わないんだけど、君たちカップルの間に
甘い会話とかピロートークとかはあったのか、それが知りたい。
でずにぃらんどできゃあ(はぁと)とかそういうのなかったの?

48 :33:01/12/16 22:24
>45

確かにあんまり弾まなかったな。
いつも血生臭い話ばっかだった。
あとはどこのク○リが安いとか、どこの誰が生意気だから拉致ってやるとか・・その金でシャネルのスーツ買うから付き合えとか・・
バックにつけるならやっぱりどこの組織だとか・・

49 :名無番長:01/12/16 22:26
・・・
>その金でシャネルのスーツ買うから付き合え

ここのところに、間違った形ではあるがほんのひとかけらだけ残った
女の子らしさを感じたよ、俺は。その子元気だといーね。

50 :名無番長:01/12/16 22:28
いや、社交辞令で書いたもののそのまま元気すぎても困るわ、やっぱ。
なんとかHIVネガティブだけど、少し血の気が少なくなってくれてるといーね。

51 :33:01/12/16 22:32
>47
敵が多いとか、警察に居所がばれるとか言って、
あんまり外に出たがらなかったよ。

いつも仲間をウチに呼んで喋ったり、あと実家から犬連れてきて遊んだり・・

オレもその時は水商やってたから、話はけっこう合った。
店のバックの見張り役と結構喋ったりつるんでたから、
そっち系の話しも多少知ってたし・・。

52 :33:01/12/16 22:48
でも他人からみたらかなりやんちゃなヤツだったから
ろくなもんになってないと思うよ。

後輩とか他人には威圧的なやつだったけど、
一緒にいる時はギャグとかとばしてきて結構面白いやつだったよ。

53 :名無番長:01/12/16 23:00
で、そんな二人が今年のクリスマスイブに偶然再会しちゃうってんだから
人生って・・・不思議なもんだよな。
そしたらどうする?

54 :33:01/12/16 23:08
それはないな・・。
そいつ実家埼玉だし。
オレは去年引っ越して東京にはいないし。

55 :33:01/12/16 23:11
でも本当にヤバいチームって目立たないように裏で動いてるよ。

56 :名無番長:01/12/16 23:12
それが偶然出会ってしまうのがサンタさんの魔法のプレゼントなんだな。
そしてふたりは寄り添いあって・・・HIVの検査にぜひ行ってください。

57 :旧スレ663:01/12/16 23:16
>>40
俺も当時その話し聞いたこと有るわ。
多分、1コ下の後輩から聞いたんじゃなかったっけな?
後は、万個に電球突っ込んで蹴り入れて割ったとかも聞いたよ。

>>41
俺もその話を聞いたときには激しく勃起したよ〜。
懐かシー!

58 :33:01/12/16 23:19
別にそんなん合ってもプレゼントじゃないし!!
またそっち系の世界に引き込まれるだけだと思うよ..。

59 :名無番長:01/12/16 23:21
ところでなにがきっかけでふたりは付き合いだしたの?
「ちゅき」とか
「あいちてる」とかなしで、彼女んちでラリってハメ倒してるうちに
居着いちゃったとか?

60 :33:01/12/16 23:45
昔歌舞伎町のおみパブとか水商のスカウトとかやってたんだけど、
ノルマとかけっこうキツくて、向こうからたちの悪そうなコギャルが
二人歩いて来たんだけど、仕方ないから声かけちゃったんだよね。
で、そん時まだ携帯とか普及してなかったから、
仕事の関係でポケベルの番号教えたんだけど、夜中にベル打って来たから
電話掛けたんだよね。そしたら内容が仕事の話じゃなくて、
何で私に声かけた?とかどう思ったとか尋問されて、
最後に好きか嫌いかって聞かれたから「嫌いじゃないよ」って答えたら、
「じゃあ付き合ってやろうか?」って言われて・・。
今思い出しても変なヤツだったよ・・。

61 :33:01/12/16 23:50
ところでこんな他人の色恋沙汰聞いてて面白い?
聞き苦しかったら話題変えるよ。(語ってる自分がはずかしいし・・)

62 :名無番長:01/12/16 23:51
>最後に好きか嫌いかって聞かれたから「嫌いじゃないよ」って答えたら、
「じゃあ付き合ってやろうか?」

ちょっといいじゃん。思い出してくるとちょっとセンチメンタルになったり
するでしょ?その頃のヒット曲思い出しちゃったり。
洋楽だとニルバーナやレッチリ全盛か。日本だとtrfの「寒い夜だから」とか
売れてた頃?思い出すっしょ?
彼女のこと、嫌いじゃないっしょ?

そんな二人のために聖なる夜はステキなプレゼントを・・・。

63 :名無番長:01/12/16 23:54
>>61
当時のことよく知らないけど読んでて楽しいよ!

64 :名無番長:01/12/17 00:00
少なくとも俺は電脳サンタクロースa.k.aわたせせいぞう(バッドボーイ風味)
になった気がしてとても楽しい。
他の話題であがるまで今夜は君と彼女のクリスマスに乾杯しようよ。

65 :名無番長:01/12/17 00:05
........:++:..+++++++.................
.:...::::+++=+**∀∀∀∀∀=*=+*+::++......+
::...:::+**∀田閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅田∀∀∀**=+++:...+
::...:::+*田閣羅閣羅羅羅羅羅羅羅閣羅羅田羅田田∀=+:::....
::+++=**田羅羅羅羅羅羅羅閣羅羅閣羅羅閣羅閣羅羅羅閣羅∀*=++++:
:::::+∀閣閣閣羅◎田羅閣閣羅◎閣羅閣羅閣閣閣閣閣羅羅羅羅田=:::++
:::++*羅閣羅羅羅羅羅羅閣閣羅羅羅羅羅田羅閣閣閣閣羅羅羅羅羅◎=:++*
+:+**羅羅閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅閣閣羅羅羅羅羅羅◎===*
+:+**閣羅羅田閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅閣閣閣羅羅羅羅羅羅◎:*=+
+:+*閣閣閣閣閣閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅=**+
*==∀閣閣閣羅羅羅閣羅羅羅羅閣羅羅羅羅羅羅羅閣田田田閣閣羅閣羅羅羅◎*++
==+田閣羅羅閣羅羅羅閣羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅羅◎◎田羅羅羅羅羅羅羅∀+=
===閣羅羅閣閣閣閣羅閣羅閣羅羅閣閣羅◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀閣田閣羅羅羅∀*=
*==羅閣羅閣閣閣閣閣閣羅羅羅羅羅田◎∀∀∀∀∀∀◎∀∀∀田田閣閣羅羅∀*=
++=田羅羅羅閣田閣閣羅◎∀∀◎∀**∀∀***∀∀∀∀∀∀◎田閣羅羅田++
++*田羅羅羅羅羅田◎∀∀◎∀田∀********∀∀∀∀∀田◎閣羅羅羅++
++=田羅羅閣◎∀∀∀∀∀∀*田◎***∀*****∀∀∀∀◎◎閣羅羅羅=+
+=*羅羅閣◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀田◎*∀∀∀****∀∀∀∀◎田閣羅羅羅∀=
+==閣羅田田◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎*******∀∀∀∀∀∀閣閣羅羅閣==
+=*閣羅田◎◎◎∀∀∀∀∀***∀**∀***∀◎∀∀∀∀◎田羅羅羅閣=:
++*田羅閣閣◎∀∀∀∀∀∀******∀∀◎田田◎◎◎∀∀∀∀閣羅羅羅**
++*田羅閣閣∀∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀閣田田◎◎田羅羅羅閣田羅羅閣∀∀
+=*田羅閣閣◎◎羅羅羅羅羅羅◎◎◎∀◎◎田羅羅羅羅閣羅羅羅羅閣羅羅羅田閣田
+:=*羅羅閣◎田◎田羅羅閣田田∀∀∀田閣羅∀∀田羅田◎◎◎◎田◎閣田田羅田
++**田羅羅◎田田田田◎羅羅羅羅羅閣閣田◎田田羅羅羅閣◎◎閣田羅羅田羅∀∀
++=*田羅羅田閣田∀∀∀∀田∀◎羅閣閣羅∀◎◎◎◎∀∀◎∀◎◎田閣田田∀∀
++=*∀羅閣閣田◎羅羅羅羅羅羅◎閣田∀羅田∀∀∀∀∀◎∀∀田◎◎閣田◎∀∀
++=*田田閣田◎◎田羅◎∀◎∀∀田∀∀田閣∀∀∀∀∀∀◎閣田∀田田◎◎∀∀
++**◎田閣田田◎田◎∀◎∀∀田閣∀*∀田羅羅閣田◎◎閣∀∀◎◎閣◎◎∀∀
++**田羅閣◎閣∀∀∀∀◎∀∀羅∀∀*∀∀田田∀∀∀∀∀∀◎◎田◎◎∀∀∀
++**∀◎羅羅羅羅◎田◎◎◎∀羅◎∀*∀∀∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀◎田田◎◎∀
++==∀∀田閣羅羅羅田∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀**∀∀∀∀∀◎◎田∀***
++===◎田田羅田◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎田羅田◎**∀◎∀∀∀∀◎田*==+
++*=*∀◎田羅田◎∀∀∀∀∀◎羅羅閣羅羅羅◎∀∀∀∀∀∀∀∀◎田+==+
++=+==田◎羅田◎∀∀∀◎∀∀田田◎羅◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀◎◎田+=++
++=*=**∀◎羅◎∀∀∀∀∀∀羅田田閣閣閣閣羅羅∀∀∀◎∀◎羅田==+:
+++++===*◎田◎◎∀∀∀田閣閣閣羅閣◎田田閣閣∀∀◎∀田田◎==::
++++++===田羅◎◎◎田閣閣田閣羅羅田閣羅羅羅羅◎◎◎田田◎∀==::
+++++*===∀田◎◎◎◎◎閣羅閣閣田∀∀∀∀◎∀∀◎◎◎◎◎*=:::
++:+++++=*田田田羅田羅羅羅田◎◎◎◎◎∀◎∀∀田田◎田田田***+
++:+++++==◎◎◎◎田◎∀∀◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀◎田田閣◎閣羅=*+
++:+++++=*∀田◎◎田◎◎◎◎◎∀∀∀∀∀∀∀∀田閣田田羅田閣◎=+
=++++++++==*閣羅羅田∀∀∀∀◎∀∀∀∀∀∀田田閣◎羅◎羅閣羅田*
+++++++++===*閣閣田◎∀∀∀∀∀∀∀∀∀田田田◎田◎羅閣閣閣閣∀
++=++++++===**閣閣羅田∀∀◎∀∀◎◎羅閣閣◎羅∀田閣閣羅閣閣羅
*===*==**==***閣田田田田◎田羅羅羅田閣閣閣田∀田閣閣閣閣閣閣田
==****∀∀∀∀***∀田閣閣閣閣閣田羅羅羅閣閣羅閣∀田閣羅閣閣閣閣閣田
∀田閣羅羅羅田田閣羅羅羅羅閣田羅田田田田閣閣閣閣閣羅∀∀◎田閣閣閣閣閣閣閣閣        

66 :名無番長:01/12/17 00:14
はぁ・・・心の醜い奴がいたもんだな。たった一晩、失われた恋を
よみがえらせるサンタさんになってやることもできないなんて・・・。
>>33
sageで恋を語ってくれ。

67 :sage:01/12/17 00:28
>65 ↑マメだね!!

>62
よく聞いてたリセット・メレンデスの曲があったんだけど、
そいつが借りパクして返さなかったから、あんまりいい思い出じゃないかもね!!

>61

ありがとね!

>64

ありがとう。
でも話がだいぶ横道にそれてるから、誰か別の話題ない?

68 :33:01/12/17 00:29
ごめんね。さげ方わかんなくて..。

69 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 00:32
>67
グッディグッディだろ?
俺が池袋でたまってる時はやってたな!ヘビーD・SNOWのインフォマーとか
流行ったよな(W

70 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 00:36
あん頃のギャル系ってなんちゃてサーファー雑誌読んでたもんな(W
ピンクのシープスキンにフェイクのコート皆着てたよな(W
ブクロのってあんまチームなかったけど、気合入ってるチームケッコー
いたな〜

71 :プラネット:01/12/17 00:38
チェッ・べビ・チェッ・べビ・ワン・ツゥ・・・・・

72 :33:01/12/17 00:39
>69

それだよ。それ!
確かにSNOWとかも流行ってたな・・。

73 :名無番長:01/12/17 00:40
この前コンビニでインフォーマー、かかってて懐かしくなった。
グリグリも流行ったねぇ〜。そう考えると・・・そうか、ブギーバックとか
の頃だ。

>でも話がだいぶ横道にそれてるから、誰か別の話題ない?
じゃあHIVの話題にケテーイ!

74 :33:01/12/17 00:43
>ピンクのシープスキンにフェイクのコート皆着てたよな(W

着てた!着てた。
ロン・ジョンとかも着てたし。

75 :33:01/12/17 00:49
なんちゃってコギャル狩りってのもあったな〜

76 :名無番長:01/12/17 00:52
ハウスオブペインのJump aroundも忘れるな!
あと、女チーと言えばLA Gearね、ちょっと古いか?w

77 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 00:52
あと財布はM・C・Mでしょ(W
白に黒は人気あったよな!俺も持ってたけど・・
香水も甘い系人気あったし。
76.1でグッディグッディ流れててすんげ〜懐かしかった(W
C&Cミュージックファクトリーとか知ってる奴いるかな〜?

78 :元イラプ:01/12/17 00:56
この流れ、読んでて物凄く微笑ましいな(w。
うららとかリスキーはもう俺が引退した後だからよくわからんけども。
ドミニカの女の子たちって可愛い子多かったよね。
うちの頭もそこの子と付き合ってたよ、可愛かった。

79 :元イラプ:01/12/17 00:57
>>77
エビバデダンスナーウでしょ?(w
必ずかかってたよね

80 :33:01/12/17 00:59
ハウス・オブ・ペインとサプレス・ヒルは良かった。
C&Cのゴナ・メイク・ユー・スイート?とかも爆発的に流行った・・
香水はCKのエタニティーとかジャズとか・・

81 :名無番長:01/12/17 01:02
チノパン腰履き。

82 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 01:03
>77
ちっげ〜よ(W
DO YOU WANNA GET FANKY?って曲!
確かにエビバデダンスナーウもヘビーローテションしてたな
俺の頃はブクロにまだキングスがあった頃なんだよな〜(W

83 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 01:11
>80
あった!あった!あとノーティーバイとか!草キングスで余裕で売ってたのに(W
マーバンにウファ−は定番だったな!

84 :33:01/12/17 01:26
ワイジョバディーって曲も好きだった・・。
キングスが歌舞伎町に移った時、自称<住>の組員から草買おうとして、
事務所にあるから付いて来いとか言われて
付いてったらエレベーターで巻かれたことあったな。
本物の住の人に伝えたら、そいつ指名手配されてたけどな。
まとめ買いしたらこれやるからとか言って名刺まで見せて、
凝ってたけど、多分破門になったやつだったんだろうな。

85 :元イラプ:01/12/17 02:45
>>82
ああ、そっちか。
おりゃ、やっぱりもうオッサンだな、こりゃ。

C&Cって片方の奴、死んじゃったんだよな。

86 :名無番長:01/12/17 02:51
ジャマイカインニューヨーク

87 :名無番長:01/12/17 02:59
後、女は、ランコムのトレゾワっていう香水つけてるやつおおかった。
で、うららエイズは、まじなの?
S52うまれの、おんながけっこうこぎゃるの、元祖みたいなのじゃない?
だれがゆうめいだった?
あと、ランプシェイカーって言う曲(レクスンエフェクト)もはやったね。

88 :名無番長:01/12/17 03:04
ジャマイカインNYだったらステイングのイングリッシュマンインNYがクラブでは流れてなかった?
Rホールで宇治田がまわしててさぁ。んでコギャルはバージニアスリムね(笑)

89 :名無番長:01/12/17 04:17
>88 元祖はガラム。次バージニア。そんでもってマルメン。

90 :89:01/12/17 04:18
現在、セッター。

91 :test:01/12/17 04:26
test

92 :元マムシーズ:01/12/17 08:35
マムシーの話出てこないねー(哀

93 :33:01/12/17 11:19
>85

2パックも死んだよね。(撃たれて)

ところでうららって深夜にドリアン助川の番組に出てた女?

94 :33:01/12/17 11:38
昔その女がパー券で集まった100万でロス行こうぜとか行ってたんだけど、
その前に別れたから、結局友達と二人で2ヶ月くらいアメリカをレンタカーで
大陸横断したことあるんだけど、ロスで夜中にケンカになって、
じゃあどっちが気合い入ってるか肝試ししようってことになって
夜中の2時にオープンカーでスラム街のクレンショーとかサウスセントラル
を時速20キロで(発泡音とファック連発のギャングスタラップかけながら)
ドライブに行ったときはヤバかった。今生きてるのが不思議なくらいだよ。

95 :33:01/12/17 11:41
発泡音→発砲音。

96 :名無戦士:01/12/17 11:56
UPacはまだ生きてる!!

むかーしむかーし
そういやジャクソニアなんてもんもあったね

97 :名無番長:01/12/17 11:59
ガラムはやってたね〜
クールは?

98 :33:01/12/17 12:23
>KPacはまだ生きてる!!

そうなの?てっきり死んだと思ってた。

ロスもヤバかったけど、8年前のハーレムもヤバかった。
ハーレム行きの電車に乗ると、ハーレムに近づくにつれて
白がみんな降りて、次に黄色や茶色がみんな降りて行って、
最後は黒一色になるんだよ。そん中で黄色いのはオレ一人。
ハーレムで降りたら、いきなり幼稚園くらいのガキにFACK YOU!とか言われるし。
マック入ったら、受付けが防弾ガラスになってて、
パチンコの景品交換所みたいに小さい穴から金と交換するんだよね。
そんで店員も何でこんなとこにイエローがいるんだって顔で
首横に振りながらハンバーガー渡してくるし。
スレ違うやつ一人残らずからんで来たね。
車道はさんだ向こう側からも渡って来てGIVE ME YOUR MONEY!ってさ。

99 :名無戦士:01/12/17 13:08
生きてて欲しいって感じかな

来年で奴が死んだ年になると考えると
俺も生きてるんだなーって思うね

100 :名無番長:01/12/17 14:23
>93 オロチョンパ!?

101 :名無番長:01/12/17 16:18
横浜は誰が有名?

102 :名無番長:01/12/17 16:27
銀蝿

103 :名無番長:01/12/17 16:37
石井琢朗

104 :名無番長:01/12/17 17:15
    

105 :名無番長:01/12/17 17:17
10年前だと誰?

106 :名無番長:01/12/17 19:59
>>98
2PACはモンゴルに渡ってチンギス・ハーンになりまいた。

107 :帰国子女:01/12/17 21:20
>33
>マック入ったら、受付けが防弾ガラスになってて、
パチンコの景品交換所みたいに小さい穴から金と交換するんだよね。

嘘をつくな。しかも、全然やばくない。
ハーレムもブロンクスもコンプトンもな。

108 :33:01/12/17 22:03
>嘘をつくな。しかも、全然やばくない。
>ハーレムもブロンクスもコンプトンもな。

ウソじゃね〜よ。8年前の話しだぞ。
そこのマックの写真も撮って来たから持ってるぞ。

109 :名無番長:01/12/17 22:11
女との関係を昨夜あんだけ赤裸々に語った男が外国のマックのことで
今さらそんなウソつくわけねーだろ・・・。






そして聖なる夜が・・・。

110 :33:01/12/17 22:14
どっかでアップ出来るんなら写真アップしようか?
他にスラムで撮った写真も一緒に。

111 :102 ◆95b3QdI6 :01/12/17 22:28
>>82
>>84
キングスってどこら辺の人等中心だった??

112 :111 ◆95b3QdI6 :01/12/17 22:31
トチ狂った(藁
111だった・・・

113 :33:01/12/17 22:41
一応何とかアップローダーってとこでアップしといたから・・。
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008595874.jpg

ゴメン。8年前じゃなくて7年前だったよ。
でもハーレムは今は大分安全になったみたいだけど、昔はこんなんだったんだよ!
安全な街がこんなことするか?

114 :名無番長:01/12/17 22:53
503:アクセスが集中しています。少し経ってからアクセスしてください。

だってさ。
少し経ってから、じゃ、次はぜひ彼女との懐かし恥ずかし2SHOTを。
ファイル名は「TWO PUNXS」とかそういう寒めのやつでお願い。
俺、明日からしばらく出張だから早めにね。

115 :名無番長:01/12/18 00:28
そうか・・・アップしてくれないか。短い友情だったな。でも俺は中部地方から、
君と彼女の最高のクリスマスを祈ってるよ。じゃあな。

116 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/18 00:35
>111
もー忘れたけど、直樹くんだったかつよし君だったかな〜!
事務所にポン刀もって一人で行った人。
元ミナゴロシだった人。地元成増だったよ〜な気するけど。
あと、まことくんとかいた!

117 :33:01/12/18 00:52
持ってねーもんはしょうがね〜だろ?
大体、そんなもんで終わっちまうようじゃ友情とは呼べねぇな..。

>111

仕事場がキングスの真ん前だっただけで、中に入ったのは1、2回しかないけど、
確かTOP Jじゃなかった?(間違ってたらゴメンね)

118 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/18 01:18
>33
TOP Jって大分後だろ!
ブクロにきたことあるけどすんげ〜しょぼかった(W
TOP Jができたころの話だけど。
2PACは生きてる!!

119 :33:01/12/18 01:30
>118

そうだな。4年前くらいに人から聞いた話だからよくわかんねーんだよ。
でも幹部のほうとか若いのにベンツとか乗り回してたらしいじゃん。

120 :元イラプ:01/12/18 02:09
2PACもビギーももう天に召されたじゃんよ(w

確かにハーレムは今はだいぶ安全だけど昔はやばかったよ。ウソじゃないね。
だけどNYPDに比べてLAPDはだらしないからいまだにクレンショーやサウスセントラルはやばいよ。
ブラッズとクリップスがまだドライブバイシューティングやってるぐらいだからね。

121 :柤& ◆zIDfBhN. :01/12/18 02:14
<p><font face="Bauhaus 93" size="5" color="#FF0000">HAPPY! XMAS!</font></p>

122 :& ◆T87.hrvg :01/12/18 02:16
<html><p><font face="Bauhaus 93" size="5" color="#FF0000">HAPPY! XMAS!</font></p></html>

123 :出てた:01/12/18 02:31
>93
出てたよ。女マジシャンとか言って。
もう、発病してんのかなぁ

124 :33:01/12/18 02:45
>確かにハーレムは今はだいぶ安全だけど昔はやばかったよ。ウソじゃないね。
>だけどNYPDに比べてLAPDはだらしないからいまだにクレンショーやサウスセントラルはやばいよ。
これ本当だよ。あの時はクレンショーマフィアとかローリング'60sとかまだいた時代だよ。
あとまた信じない人とかいそうだけど、あの時はオーランドと夜のワシントンもLAと張ってたね。
FBIの近くとか安全だと思っったら大間違いだよ。
真夏なのにコート着てるニガに絡まれたときはショットガンでも出されるかと思ったよ。

>出てたよ。女マジシャンとか言って。

でもよくテレビなんか出れたよね。やっぱコネかも・・。

125 :名無番長:01/12/18 02:50
TOP−Jにいた千駄木の人わかる人いるー?
たぶんS52年生まれだと思うんだけど・・・
知ってる人教えてください。

126 :名無番長:01/12/18 03:44
池袋キングスだったら、sspのひとたちいたよね。
つよしくんじゃない?
後、ブロストのひともいた。

127 :名無番長:01/12/18 04:41
バブルスは池袋なのにキングスにいなかったのかね?

青山パイロンは楽しかったよね。

128 :127:01/12/18 04:44
付け加えると、アトムはお遊戯会場だな。

俺が歳食ったからか?

129 :やっぱ:01/12/18 06:33
エロスからRホールでしょ

130 :名無番長:01/12/18 08:18
>127
いたね

131 :ACK:01/12/18 12:02
なんかちょっと見なかったら凄いレスの数だね。
ウララは横浜とも仲良かったよ。

132 :名無番長:01/12/18 12:54
ウララって可愛い?
49年生まれで渋谷、池袋で有名なのは誰?

133 :名無番長:01/12/18 15:36
うららはかわいいよ。
いまなにしてるかしってる?

134 :名無番長:01/12/18 15:38
渋谷のブレイズについてしってる?

135 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/18 19:49
>126
そ〜そ〜そ〜!SSPだった。つよし君、まこと君、変なちび(W
すっげ〜足上げたピックアップのランクルでサンシャイン走ってた!
あの頃のSSPはイケイケだったな〜(W
TOP Jしょぼかったのにいつからあんな有名になったんだよ!
初代の奴はい〜子だったのに(W

136 :111 ◆95b3QdI6 :01/12/18 22:12
>135
52年生まれ?
ココ珍しくいいスレね。。
レス、サンクス!

137 :名無番長:01/12/18 22:52



                      f´..  、       ::..:::.ヽ.
                      /  :::..,.\       :: ::i
                ,...f``^ー'´:....: r'  ̄`:、      ..::::.l
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r'  ̄(_,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i    ,.へ_ノ
  l                `ー:.、田     i::..:::)┴:、  ヽ、
  l                   ` く  ,..:‐' ̄).ノ〈〉 〉‐、 ヽ.
  i                     \( (r.) r' y  l、 <  .)
 i'                       ヽ、   i. ∧ i、 l.  (
 l                        ヽ.  l. ∨ .i.ノ   `i
 l                         i  ヽ、   l    ./             ____
. !                         ヽ、  ̄`ー!   ノ           ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
.  ヽ                         .:: :  l          ``ー――‐'´    `i
   \                       .: .:   l                    ,..:ノ
    \                    ,.:     .l             ,..........._r''´
      `ヽ、               ,..::‐'ー――:::....」____,......:::―‐'^~´
        `ー―:.、___,,.......:::‐'´

138 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/18 23:08
>111
違う。もっと前だね〜(W

139 :名無番長:01/12/19 04:06
age

140 :名無番長:01/12/19 06:02
>134 ブレイズは、50年生しか知らないけど、芝の小林、伊藤、松岡じゃん。

141 :プラネット:01/12/19 09:41
>135 チビってチビロクの事?

142 :名無番長:01/12/19 15:43
>135
あなたは何年生まれ?そしてどの辺で遊んでた人?

143 :名無番長:01/12/19 16:04
態度の悪い女は皆でまわして公園のゴミ捨て場に朝捨てる
と言う話を昔聞いた事が有る。

144 : :01/12/19 17:57
http://www.shiftweb.co.jp/fclick

145 :名無番長:01/12/19 18:34
>135
つ○し君が鬼○さらった話は知ってる?

146 :名無番長:01/12/19 20:02
また、怒羅狩りするかあ?

147 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 22:43
>141
ちびでやせてる奴!ワンパンで逝きそ〜な奴(W  練馬の奴らしいけど、興味なかったな(W
>142
ブクロ!サンシャイン入り口のロッテリア前で都営12号ってチームやってた。
中競の後すぐたまってたけど、有名じゃなかったよ(W
>145
大宮の?それは知らなかった!

148 :名無番長:01/12/19 23:31
>>147
関係ないんだけどWはwの方がいいかなと。何か意味もなく馬鹿っぽく見えるからさ。
これ煽りじゃないから思ってた感想ね。

149 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 23:38
>148
つい癖でやっちゃうんだよな!
お宅の思った感想は有り難く受け取ります(w

150 :名無番長:01/12/19 23:49
>>149
いえいえ。

151 :名無番長:01/12/20 00:05
摺醴ォォ霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾a露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇J體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢~∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶父V              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶普レ∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

152 :名無番長:01/12/20 00:54
ワードのこと知ってる人、教えてよ。
雑誌で自分たちが最強って言ってたけど
実際どうなの?

153 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:58
150=151?何これ?
>152
ワードってあったなぁ〜(w
懐かしいな!

154 ::01/12/20 01:40
ブクロに51年の変態の人たちたまってたよね。
みんな、かんなりイカツかった
NYタイムズにも紹介されたらしいけど誰か知ってる?

155 :名無番長:01/12/20 02:55
S51〜52年の変態の奴で有名なのダレ?

156 :名無番長:01/12/20 03:23
まことくんって、常盤台の人?

157 :150:01/12/20 09:53
>>153
同じさげだからって同じ人と判断しないで下さい。当然違いますよ。

158 :名無番長:01/12/20 12:08
>153
中競会もワードもまだ池袋周辺に存在しますよ。

159 : :01/12/20 13:44
>>155
特に目立ってたのは
こーせー君と大原君と
関君とガンソン君ではないでしょうか。
彼らのその後は
>>25

160 :名無番長:01/12/20 14:28
>>159
ヤブって奴は?

161 :名無番長:01/12/20 14:34
>>159
変態の頭ってダレなんですか??

162 :名無番長:01/12/20 15:02
>153
あれっ?あんた元不良なんじゃないんですか?

163 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 21:25
>162
チームやってる奴の何人か新宿で売人やってて、で俺も売人やって3年ぐらいしてから
そっちの方に入った。同じチームやってた奴に井上や宮元とか谷原の奴知ってる奴いるんじゃん。
チームやってたもんが不良になれなくね〜だろ?でも今は普通に会社員やってるけど。
あと中野の極龍会や中目黒の無法の奴とかも売人でいたけどね。

164 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 21:29
>156
東長崎つってたけどね。
>158
中競、ワードってまだあんの?
ワードってたしか西口だったよ〜ね?

165 ::01/12/20 21:54
>155
>160
もしかしてヤブハラの自作自演!?


大原じゃなかったけ?

166 :名無番長:01/12/20 21:59
>>165
違うよ。
友達が知り合いらしくて聞いてみた。
知ってんの?

167 ::01/12/21 05:05
>116
たしか
こーせーとよく一緒にいたような

168 :プラネット:01/12/21 11:34
>164 東長崎の踏み切りの近くに住んでたよ。
 地元は都内じゃないけどね・・・

169 :名無番長:01/12/21 12:03
ブクロって言えば中競&BROSTっしょ!あの頃のブクロはメチャクチャ楽しかった。
中競の頭大介、BROSTの頭アッキー二人とも駒込だよ
変態の頭ガンソンは大介と同中(文京九中)で先輩と後輩でブクロに居ても駒込の人達来ると空気が変わったのを覚えてるよ。

170 :名無番長:01/12/21 12:29
>169

171 :名無番長:01/12/21 12:34
すんません。170自分です。手元狂ってエンターしちゃった。

>169
今の駒込は駒込一家の天下ですよね?駒込に限らず豊島、板橋、練馬、
あちこちでブイブイいってますがガンソンさんらとはどんな関係なの
でしょうか?

172 :名無番長:01/12/21 12:46
駒込一家と駒込の上はもちろんつながってるっしょ。
ガンソンは極度の暴走族嫌いだからタッチしてないんじゃないのかな?
でも駒込一家に何かあったら120%出てくるよ。

173 :名無番長:01/12/21 14:38
>172
やっぱつながってますよね。板橋の龍神会が
駒込一家につぶされたの知ってます?

174 :102:01/12/21 15:12
>173
超マグレで駒込は華人に勝ったけどそれまでパシリだったじゃん
それに龍神曾は潰されてないよ!しかも駒一って荒川の乱とか
をバックにつけてるらしいじゃん

175 :名無番長:01/12/21 15:19
>173
龍神会つぶされちゃ〜いないけど駒込一家
ともめて負けたでしょ?
つーか龍神会、今年サンシティ祭りも走らないし
年々へたれてるな。

176 :名無番長:01/12/21 16:45
どーでもいいけど最近、自作自演じゃね〜の?とか言う奴多すぎ。
確かに他の板は多いかもしんないけど、ここはそんなに無いだろ。
渋谷+横浜のチームっていうのに懐かしさを覚えて来た奴らには
すぐばれんじゃん そんなの。
ちょっと前に元変態の奴らとあったけど、あいつらパソコンしね〜だろ。
あんなイカツイ奴らがパソコンなんて考えられん。
ヤ○なんて絶対しないだろ。知ってたら分かるはず。
ここで威張んなくても、やつらが危ないのは有名だよ。

177 :名無番長:01/12/21 17:34
>>176
もうPCって昔何してたとか関係なく持ってる人多い時代ですよ。

178 :102:01/12/21 18:41
>175
負けてねーよ!モグリ野郎!
なんで今龍神、青龍がパクられてるか教えてやろーか?
オマエのお気に入りの駒込の奴らを殺そうとして
パクられたんだよ!まっ駒込の奴らは逃げたけどね!

179 :102:01/12/21 18:48
>175のモグリへ
あそこで駒込の奴らが逃げないで喧嘩してたら
間違いなく死者でてたよ!
華人と乱闘になった時だって機動隊が来なかったら
潰されてたぞ!
駒込なんてたいして強くねーよ!

180 :名無番長:01/12/21 19:00
>>177
確かにそうだけど彼らはどうかな?と俺も思う。
昔から知ってるけど、興味無さそうだよ。

181 :名無番長:01/12/21 19:04
最近、横浜の話題が無くてさみしい・・・

182 :名無番長:01/12/21 20:51
関係無いけど、キックの魔裟斗の噂知ってる人いる?
埼玉だっけ、どうだったの?

183 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/21 21:05
1>168
俺も東長崎すんでたよ。長崎三丁目。
ここって現役っぽいのと引退者入り混じっててよくわかんね〜。
練馬レイパーズは後輩のツレがやってたって知って笑った。
>102
おめ〜もその現場にいたんか?いね〜んなら偉そうに吼えんな。

184 :名無番長:01/12/21 21:26
結局コイツら一人では何もできないバカなんだよねー プププ
群れるなよ。
群れてバカズラ下げて集まってさ。プププ

オメーら、いま笑われてんの理解してんのぉ〜?
不良スタイルやフアッションにあこがれてる
ただのボンボンしか世間はみてないよ。

ま、ここで自分らが特別だと勘違いしてる
昔の話して慰めあえよ。プププ

185 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/21 21:30
あれ?FROM宇田警ついてね〜じゃん(W
ハッタリ宇田警君!宇田 圭か?

186 :名無番長:01/12/21 21:30
*
**
*
*
*
*
*
*
*
*結局コイツら一人では何もできないバカなんだよねー プププ
群れるなよ。
群れてバカズラ下げて集まってさ。プププ

オメーら、いま笑われてんの理解してんのぉ〜?
不良スタイルやフアッションにあこがれてる
ただのボンボンしか世間はみてないよ。

ま、ここで自分らが特別だと勘違いしてる
昔の話して慰めあえよ。プププ
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

187 :名無番長:01/12/21 21:32
2CHにくるチーマー?(W

188 :Kusakabe Youichi:01/12/21 23:08
>>185
コイツもハッタリ

189 :名無番長:01/12/22 00:55
いぼガエル連合のイズミ総代のふぇらちおしたことあるみたいよ。(まぁ一応)

190 :175:01/12/22 01:54
>102
言っとくけど俺も板橋だよ。駒込とは仲良いけど
肩入れしてるわけじゃねーよ。ただ最近の龍神が
だせーって事が言いてーんだ。
お前今年サンシティ祭り来たか?

191 : :01/12/22 02:27
やい、チーム野郎!
てめえらどうせ、女さらって拉致って輪姦してたんだろう!
などと、煽ってみる。
正直、そのへんはどうだったの?

192 :名無番長:01/12/22 03:04
族話はスレ違いでしょ、他でやってくれ。
正直、興味ない。
さらに言うとここは渋谷、横浜チームスレだろ。

193 :名無番長:01/12/22 03:10
            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ

                _ ─ ─ ─_
             _─::::::::::::::::─ _
          _ ─::::::::::::::::::::::::::::─ _
         ─:::::::::( ヽ::::::::::::::::::::::::
        /:::::::::::丶 ヾ::::::::::::::::::::::::: ̄\
       /:::::::::::::ヾ、ヽ:丿ノ::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::ゞ _ソ:::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /

194 :名無番長:01/12/22 04:10

キチガイ・ゲート・ガッチャマン・マッド・ジョーカーズ・SSD
ディストラ・将棋・ジャスティス・ヘルビジョン・ジャンキー
ゴン・ルーズなど昔話求む!!

横浜最強!!
やっぱナガノくん一番っしょ!!(異論はあるが・・・)
コウゲン糞しね!!
モンドー
くぼしゅう・モトヤス・ルミネ前ナツカシーーー
パンチはもともと走り屋です!!
T−13はクズの集まりです。(ポンチュウ清水・パオパオ)
タカシマクン・神宮くん・清田君・小松くん・大場くん
タカククン・杉浦くん・くらちくん(つるぎ?)・まるこくん
すがくん・あべくん・くぼたくん・ふじたくん・けんとくくん
はっちゃくくん・どうまえくん・みずしまくん・くらしまくん

195 :横浜番長:01/12/22 04:13
尾崎サンとか良太郎さんも?

196 :直線番町:01/12/22 05:07
おい!顔見知りが「青山警備隊」ってとこの頭やってたんだけど
なんなのあれは?なんか青山界隈コルクでブンブンしてた。←それも地元のみ!

誰か教えろ!

197 :名無番長:01/12/22 14:06
>>194
>コウゲン糞しね!!
かなりワラタ
あの人ホント嫌われてるよなー。

198 :横浜番長:01/12/22 15:04
横浜サイコー

加藤ファミリー・ナカノセ
SSD!!

199 :名無番長:01/12/22 22:55
>>194
つーか、全員知ってるけど俺より年上ばっかりだよ。
俺のため位だと誰が有名なんだ?
ちなみに23。

200 :名無番長:01/12/22 22:57
山田がNO.1

201 :名無番長:01/12/22 23:19
横浜も盛り上がろうぜ!

202 :名無番長:01/12/23 00:54
age

203 :名無番長:01/12/23 01:41
なんか寒いなココ。前はもっともりあがってたのに・・・。

204 ::01/12/23 01:49
たしかに・・・あんまり横浜だけだと寒いかも・・・
やっぱ東京、渋谷が入んないとだめだよね

205 :名無番長:01/12/23 10:29
age

206 :名無番長:01/12/23 10:31
シャークスについて詳しい人いる?

207 :名無番長:01/12/23 10:36
下北か、、、、

208 :名無番長:01/12/23 10:47
TOP−Jって。怒羅権に負けて、坊主頭にしてきて「俺らも怒羅権
に入れて下さい」って土下座して、きてから仲良くなったんだよな!

209 :名無番長:01/12/23 10:52


210 :名無番長:01/12/23 13:01
コウゲン糞しね!!

211 :名無番長:01/12/23 13:10
おかむら君?

212 :名無番長:01/12/23 16:21
もっと面白い話無いの?

213 :名無番長:01/12/23 17:42
関係ナイけど、、、、
当時のストニューの事務所行ってた人いるかゴリャー
今は分からんけど、出来たばっかの時は人気がでるとは
思わんかった、あすこはボロっかタナー

214 :名無番長:01/12/23 17:53
大山君って強かったよ
柔道してた人

215 :名無番長:01/12/24 03:08
214おお吉祥寺だっけ?今27じゃ最強でしょ柔道で結構いいとこ行ってたんだよね

216 :横浜番長:01/12/24 08:08
>199
横浜の53年生まれ?
横浜ではなんつってもマサダでしょ?
鶴見なんかではミヤザキ。
日吉はアキモト。
洋光台はエンドウ。
上大岡はう〜ん・・・イケシマかな。

217 :胴元:01/12/24 08:10
ハマの奴らなんぞヘボイヘボイ

218 :名無番長:01/12/24 11:05
>214

もしかして柔道からプライドに進出してシウバと闘った大山シュンゴのこと?

219 :名無番長:01/12/25 01:41
>216
…上大岡はイケシマかよっ。っていってもな〜
蒔田はコヤナギか?

220 :横浜番長:01/12/25 03:24
>>218

(コヤナギ)ルミ(あだな)は族でも有名だったね。
イケシマは一応まとめ役?っぽいね。
ハマナカとかはどうなのかね。
キチガイの53年連中は大した事ないね。
彼等の代はわけわかんないギャング連中も一杯いたね。
ださださだったけど。

221 :214:01/12/25 08:14
>>215
あなたは誰?
吉祥寺の人?
ちなみに私は武蔵野4中!!

222 :名無番長:01/12/25 13:13
>>216
南が丘のエビナとかダメ?w

223 :名無番長:01/12/25 13:58
まじ前スレに比べて盛り上がりに欠ける。

224 :名無番長:01/12/25 16:51
名前がどーもねー横浜って、、、、

225 :名無番長:01/12/25 17:15
だってしょうがないよー横浜はクズの集まりだから。
都民にコンプレックスがあるから何かと対抗意識を燃やす。
まさに単細胞の集まり。自慢は海とシュウマイぐらいか?
おもいっきり県民魂丸出しで笑える。
かなりバカにされてるのも知らないで田舎もん面して
渋谷あたりに横浜・湘南・相模ナンバーで高速飛ばして
わざわざやって来る、横浜人&相模人は
小田原城でも行って城下町見物でもやってろ。

226 :名無番長:01/12/25 17:26
それは言いすぎ、、、、

227 :横浜人:01/12/25 18:22
>225 最近はともかく、昔は半年ずれてたね。>ファッションとか
   ちなみに高速はあんま使わなかったけどね。(w
  

228 :ACK:01/12/25 18:24
なんか横浜が盛り上がってるジャン。
横浜の事なら何でも聞いてくれよ。
194はなかなかマニアな名前ばかり知ってるね。コウゲン君はそんな
悪い人じゃないよ。俺は良くして貰ってるしさ、あの人の器のでかさは凄いよ
多分みんなにはわからないと思うけど・・・・

229 :ACK:01/12/25 18:33
220>コヤナギは暴走族なんだ。知らなかったよ。
  浜中は今でも連絡取ってるよ。

  ところで加藤ファミリーってなんだよ。お前自分で書いてるんだろ
  このおお馬鹿が・・・中ノ瀬にチクるぞ。

230 :名無番長:01/12/25 19:52
横浜はイイ街さ!

231 :名無番長:01/12/25 21:02
age

232 :名無番長:01/12/25 22:35
コヤナギは族なのか…??

233 :柔道部員:01/12/25 23:27
>>101
51年生まれの佐○

234 :名無番長:01/12/26 01:02
>>216
洋光台の沿道ってどっかの高校行ってた奴?

235 :名無番長:01/12/26 01:04
個人的には、ナカノセよりもノグチの方が愛想があって、好きだな〜

236 :また・・・:01/12/26 04:20
始まっちゃたよ・・・横浜オンリー・・・

237 :無名番長:01/12/26 04:21
って言うか氏ね

238 :名無番長:01/12/26 07:18
チトカラのセイロク知ってる奴いるか?

239 :名無番長:01/12/26 12:22
>>ACK
コウゲンくんの器がでかい?
アンタ人見る目ないね。

240 :age番長:01/12/26 15:24
<ACK
ナカノセ君は懐かしいね。
ちなみに僕は加藤ではありません。
僕はSSDじゃないし。

>239
ACKには悪いけど、俺も同意見。

ヒラク君は今売れないバーで頑張ってるけど、いまいちねぇ。
で、他のはどうなの?

ちなみに都内に対してコンプレックスなんてないし、例えば宇田警もJもぶっとばも変態もバブルスもアリゲーターもジェノサイドもジャックスも三茶愚連隊もロッカーズも別に仲良かったりぶっ飛ばしたりでどうでもいいし。

横浜は横浜、都内は都内、どっちでもいいしょ。
ちなみに関東連のカワナだきゃ死ねって感じだけどね。

241 :名無番長:01/12/26 15:34
ああ、低学歴(嘲笑)

242 :名無番長:01/12/26 17:39
コウゲンくんはめちゃめちゃ嫌われてるよ
ACKさんはどこを見て器がでかいって言ってるの?
あんまり媚び売ってるとACKさんまで嫌われますよー
みんなから金で後輩を買うってバカにされてるしさ

243 :名無番長:01/12/26 17:45
ACKもうここは引きな。2ちゃん特有のものに巻き込まれるだけなのは避けなよ。
ここのスレからあんたが消えるの嫌だけど
チョット違う方向に流れてきてるからさ。
それが賢明だよ

244 :ACK:01/12/26 18:07
確かに金で後輩を買うと言われてるけど、あの人の親父さんは韓国人でも
有名な人格者なんだよ。その親父さんも昔は相当悪かったけど今は評判が良いと
言う事はコウゲン君も今はあーでもこの先はワカラナイヨ。
媚びてるとかじゃないけど、あの人は寂しがりやなんじゃない。

245 :名無番長:01/12/26 18:40

*
*
*
*
*
*
*
結局コイツら一人では何もできないバカなんだよねー プププ
群れるなよ。
群れてバカズラ下げて集まってさ。プププ

オメーら、いま笑われてんの理解してんのぉ〜?
不良スタイルやフアッションにあこがれてる
ただのボンボンしか世間はみてないよ。

ま、ここで自分らが特別だと勘違いしてる
昔の話して慰めあえよ。プププ
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

246 :名無番長:01/12/26 22:07
>240
関東連の小次郎OBだっけ?のカワナって名前良く聞くね。
最近の渋谷を仕切ってるとか、いないとか・・・
あんま良い噂聞かないけど、実際どんな奴なの??

247 :名無番長:01/12/27 01:19
横浜45年46年有名人は誰?詳しく教えて。

248 :名無番長:01/12/27 01:21
なんかバカの集まりだな

249 :名無番長:01/12/27 01:27
つかADKってやつの一人芝居、もっときぼ〜ん。
ちびでぶなんだろ、メガネなんだろ、くぼしゅうみたいなんだろ、け。

250 :名無番長:01/12/27 01:30
>>248
>>249
悪いんだけどさむやみに煽らないでくれないかな?
思ってても口にださないでくれるかな?2ちゃんらしくなくて本当に悪いんだけどさ。

251 :名無番長:01/12/27 02:11
ACKさんが一人芝居だったらあそこまでかけないと思うよ、多分そういう世界に全然入ってなかった人には
わからないかもしれないけど、同じ時代(俺は52年だけど)だったから、凄い懐かしいけどなぁ。

252 :ゲート:01/12/27 04:09
どうも横浜のマサダです。
最近顔見知りの名前が多いとの事。
顔出してみました。

253 :は〜ぁ:01/12/27 04:13
・・・なーんか横浜ばっかだといまいち盛り上がりにかけんだよなー
東京はどうしたの?もうみんな飽きちゃったのかな〜?

254 :名無番長:01/12/27 04:51
おまえら仕事のペンキ屋のほうはどーなんだ?

255 :B.F.T.:01/12/27 05:53
 ぶっとばすは、どーなのよ?
あんまり、出てこないけどさー?
初代の松○君とか、高○ショーグンとかさぁ?
戸山公園の喧嘩の話とかー? 環八砧公園通行止めとか?
あんまり、ゆーめいじゃないのかなー?

256 :名無番長:01/12/27 05:58


  結局チーマーって「おままごと」だったのね・・


 

257 :れったんごろ(笑 ◆AMG/DEPM :01/12/27 22:32
全然6,7年前じゃないね・・。
「BAD G」、がタメ年なんだよね。おれ。
2chでは、あんまり名前出てこない。無名か?
知ってたら言ってよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)