5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本連合 三心会

1 :肥後もっこす:01/12/14 12:03
新組織 三心会について語ろう!

2 :名無番長:01/12/14 12:07
名門、山野会の名称が消えたのはさみしいです。

3 :名無番長:01/12/14 21:57
山野会長がなくなって分裂 反三心会派は何処へ
三島さんの名前とはしぶい 中野氏も九州三島氏も

4 :名無番長:01/12/15 18:20
今月の実話時代で知りました
なんで壊滅????
真相は??
情報求む!!!

5 :名無番長:01/12/15 20:58
三代目山健組四代目健竜会三島組三心会

6 :名無番長:01/12/15 23:36
元の新撰組。血で血を洗う抗争の歴史をもつ山野会がなくなったのは、
ほんと、さみしいです。蓑田二代目は男前でしたよ。

7 :名無番長:01/12/16 00:24
三心会の井上さんは、三島さんが熊本にいたころの舎弟でした。

8 :コザのオタッキ−:01/12/20 17:32
実話時代BULL掲載の盃事の写真で井上会長が飲み干している盃がどんぶりなのが印象的でした。

9 :名無番長:01/12/23 10:36
連合もばかじゃ!!
まともなとこは,虎門会か西村一家
くらいだ。

10 :名無番長:01/12/25 09:17
肥後もっこす!!!
何人いるんですかね?三心会??

11 :名無番長:01/12/25 11:15
いい情報ないの?

12 :名無番長:01/12/25 19:15
最強は、西心会だね

13 :名無番長:01/12/25 19:37
精神科医?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)