5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣会はどんな組織だったか

1 :高田:01/12/14 18:19
加賀まりこ、大原麗子などが素人時代に所属していた
六本木の野獣会とはどんな組織だったのか。
ビートたけし曰く「あいつ等は、不良だから」。
非常に気になる発言である。
野獣会は主に、何をしていたのであろうか。
また、国士舘生や暴走族との繋がりはあったのであろうか?

2 :名無番長:01/12/14 19:29
ラストブロンクスのあれとは違うの?

3 :名無番長:01/12/14 21:15
単なる遊び仲間のグループじゃない?

4 :名無番長:01/12/14 23:24
今で言うストギャンみたいなもんだ。
特定の町に寄生する寄生虫みたいなもの。
ただし今のストギャンと違ってマジメな奴には手は出さない、と言うか最初から相手にしない。

5 :六本木野獣会代表 黒澤透:01/12/15 00:07
オラァ!

6 :名無番長:01/12/16 04:55
age

7 :名無番長:01/12/16 05:01
geinoukaiyobigun

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)