5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波研究学園都市周辺状況!!

1 :くいだおれ:01/12/15 17:08
最近、学園にもいろんなとこが進出してるみたいだけどどうなってるの?

2 :名無番長:01/12/15 17:54
農林省関係の奴らがハバをきかしてるな学園あたりわ
あとは民間の大企業の奴らか?

3 :名無番長:01/12/15 18:09
加藤連合の店があったよ。

4 :名無番長:01/12/15 18:39
柏の馬橋の店もあったよ

5 :名無番長:01/12/15 23:29
桜、谷田部、大穂、とか。

6 :名無番長:01/12/16 00:59
谷田部には有名な親分さんがいるでしょ

7 :名無番長:01/12/16 01:00
誰?

8 :名無番長:01/12/16 01:02
名前は忘れた、たしか家(本部)?は学園病院の近く

9 :名無番長:01/12/17 00:33
学園病院の近くにあんのか。
茨城県南暴走族多いからな。

10 :名無番長:01/12/17 00:45
上万厭屋一家?

11 :名無番長:01/12/17 02:07
違うよ 青木敬三郎松葉会最高顧問が谷田部だよ

12 :名無番長:01/12/17 02:22
つくば学園都市にも菱の事務所があるって聞いたんだけど、どこの組なんだろうね。
ときどき、仕事で行くんだけど繁華街を歩いてると、けっこう怪しい人達が居るよね。

13 :名無番長:01/12/17 15:35
谷田部もおっかないの多いからなぁ〜。
族のお兄さんとか取り締まれないのかい。
学園周辺うるさすぎ。谷田部、牛久も。

14 :名無番長:01/12/17 15:46
13>族なんかなんでもかまわないよ

15 :名無番長:01/12/17 20:38
小島一家青木組?
小島さんは撃たれて大丈夫?誰に撃たれたの。

16 :名無番長:01/12/17 21:02
青木親分の跡目は誰ですか。

17 :名無番長:01/12/17 21:05
つくば市(筑波一家、上万厭屋一家のシマ)、土浦市(小島一家のシマ)
ですが、開発が進む両市は、進出されやすいのですか?新駅、新規店の
守り代。 

18 :名無番長:01/12/17 21:08
つくば市の繁華街はどんな所。団地、マンションが多い印象。鉄道の駅
ないですよね?

19 :名無番長:01/12/17 21:09
上万厭屋一家の本部、シマはどこ。人数少ないの? 総長は銃刀法で
服役中?

20 :名無番長:01/12/17 21:15
小島一家青木組?(つくば市谷田部)何人?

21 :名無番長:01/12/17 21:16
中里六代目幹部(土浦市荒川沖)いますが、小島一家と仲いいの?

22 :名無番長:01/12/18 18:20
荒川にいる?どこらへん?谷田部の山水亭の前に新武官の街宣車止まってない?

23 :名無番長:01/12/18 19:02
荒川沖の住所の幹部が捕まっていた。少し前。

24 :東京都江戸川区新小岩2−6−13:01/12/18 19:40
吉野家牛丼 千葉県我孫子市並木 臭いかった。
<明智氏流丸に桔梗紋 男性29歳でした。>
徳川様<茨城県取手市桑原>料亭 徳川さん
吉野家牛丼 千葉県我孫子市並木 臭い、ご飯、<俺様のこと怒らしたよ>

25 :名無番長:01/12/20 15:04
>>22
スーパーの前の廃墟ビルに止まってるね。
あれはなどこの街宣なんだろう。

26 :893:01/12/20 20:50
心武館○○塾は、小島一家の系列

27 :名無番長:01/12/21 09:07
最近、土浦の内○さんはどうですか

28 :名無番長:01/12/21 10:23
十数人、20人くらいで、菱の事務所に殴り込みかけたのは、小島一家何組?

29 :名無番長:01/12/22 22:24
age

30 :893:01/12/23 04:18
age

31 :名無番長:01/12/23 23:33
age

32 :名無番長:01/12/23 23:37
学館連合のイズミ会長はイボ手術失敗した。

33 :名無番長:01/12/23 23:44
鉄腕愚連隊筑波研究学園都市総本部アトム総長は爆弾を抱えて
旅立ちました。

34 :名無番長:01/12/26 03:29
クリスマス過ぎたage

35 :oyaji:01/12/27 09:53
o

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)