5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美能幸三氏

1 :名無番長:01/12/16 03:10
今はどうしてるの?スーパーマーケットって
本当?今も健在?

2 :名無番長:01/12/16 06:22
2ゲットっと。

スレ立ってから何時間経ってんだ?
不憫な1。(プ

3 :呉人っす:01/12/16 09:05
美能氏は、三条付近に住まれているみたいだけど、見たことないなあ。

4 :名無番長:01/12/16 10:04
引退した、お方は、そっとしてやってつかーさいや。

5 :名無番長:01/12/16 12:04
現在お好み焼き屋を経営しております。

6 :呉人っす:01/12/16 19:31
どこのお好み焼き屋ですか??謎です。
そのへんの店じゃないっすよね!?
美能氏ともなると、大きなチェーン店かな??

7 :名無番長:01/12/16 19:48
いずれにしても、もうかなりのお年でしょうね。

8 :名無番長:01/12/16 20:29
呉のノアとかいうグループのオナーじゃないか。
クレイトンベイホテル
葬祭会館の経営
仕出し弁当か給食センターみたいなのもやっとるはず。
たしか片足切断しちゃったらしいね。糖尿病で!

9 :名無番長:01/12/16 20:32
トシ、と言ってもまだ70代半ばでしょ。

10 :名無番長:01/12/21 16:40
一度、お会いしたいが
どちらに行けばお会いできるのだろうか!!

11 :名無番長:01/12/21 16:43
いきなり尋ねてもご迷惑なんじゃないですか。
そっとしてあげましょうよ。

12 :名無番長:01/12/21 17:38
そっちとは、あわん!!
従業員にスマンけんのーと言われるで!

13 :名無番長:01/12/21 19:36
>>12
それは広能昌三じゃろ。美能さんは違おうが

14 :名無番長:01/12/25 04:27
美能氏が引退された時組員の方はどうされたんでしょうか?

15 :名無番長:01/12/25 05:16
>>14
伊吹吾郎が後継いだんだよ。

16 :名無番長:01/12/27 17:45
なるほど!

17 :名無番長:01/12/27 17:52
オモシロクなってきた!
親ッサン逃げてつかさい。
わしら身代わりになりますケン!!

18 :名無番長:01/12/27 18:40
印税でこがなホテルこしらえたけんのぉ

http://www.clayton-bay.jp/

19 :名無番長:01/12/27 18:55
>18 まじっすか?美能氏がオーナー?

20 :名無番長:01/12/27 19:52
>>18
バカタレ。印税は飯干晃一に入っとるじゃろうが!

21 :名無番長:01/12/27 20:30
手記の原稿料じゃよ まぁそれだけじゃあるまあが
方々からえっと貰ろたんじゃろな

22 :名無番長:01/12/29 13:25
馬のション便のましちゃろうか!
この!外道が!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)