5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらわれた経験のある奴!その時のどーした?

1 :胃ってよろし:01/12/16 12:59
暴走族にでもヤクザにでもさらわれた経験がある奴。
その時の話教えて! 「殺せるものなら殺せ」とか言わなかったの?

2 :名無番長:01/12/16 13:02





           糞スレたてんな!!氏ね






3 :名無番長:01/12/16 13:11
友達と遊んでたらセンパイたちがやってきました。友達に
「とっとと金払え、それまでこいつ預かっとくから」といい、
僕はセンパイの部屋に連れて行かれました。センパイたちが
ファミコンやってる部屋で5時間ほど待たされました。
やがてセンパイたちがお金を出してコンビニでメシ買ってこい、
と言いました。
僕は買ってきました。
「お前の分は?」
「買って良かったんですか?」
「いいよ、別に」
センパイはお弁当を半分くれました。
で、食い終わったらなんか情けが出てきたのか
「あ〜、お前もう帰っていいや、ゴメンな」だって。
センパイの家出たあと、家帰って眠ろうとしたんだけど急に友達への
怒りが込み上げ、仲間にTELしてそいつんとこ襲撃。しかし
よれよれのおかあさんが必死に居留守使ってるの見たらかわいそうで
それ以上突っ込めなかった・・・。それからそいつ、地元から消えちゃった。
元気かなぁ?

4 :胃ってよろし:01/12/16 13:20
>>2 じゃ氏にます。 お前をさらって殺してから

5 :男の子:01/12/16 13:48
地元の先輩が中野のポンチューやくざの女を豆ドロしてしまい、
関係のない俺までその場にイタ! というだけで車のトランクに乗らされ
知らない土地まで拉致られた。 こちらの先輩が1万円渡したらその金で
ネタいれて機嫌がよくなり「これから気をつけるよ!」の一言で終わった。
何に気をつけたらいいんだ?

6 :名無番長:01/12/16 14:32
俺はさらう方

7 :名無番長:01/12/16 16:09
拉致ったり、さらったりするヤツは本物のバカ(w
なんか恨みやトラブル(この時点では被害者)あるから本人やその友達さらったり
するんだろうけど警察沙汰になったら被害者と加害者逆転しちゃうから。
それだけで犯罪なのよ。

8 :名無番長:01/12/16 16:21
>7 それは、机上の理論。
   警察沙汰にしたら、報復がこわいから、君もしないんでしょ!(w
   

9 :7:01/12/16 17:24
復讐するヤツは救い様のない大バカ(w
机上の理論?列記とした法だよ。

10 :男の子:01/12/16 17:51
>>9 法ですべてかたずくならヤクザはいない。

11 :名無番長:01/12/16 18:15
その法に逆らえるほど元気なヤクザが今の時代どれ位いるっての?
戦後闇市の愚連隊じゃねーっての(w

12 :名無番長:01/12/16 18:35
また、数の問題かいな?

13 :名無番長:01/12/16 19:25
http://www61.tcup.com/6115/kandat.html

14 :名無番長:01/12/16 19:27
>11
キミは幸せ者よ
一度怖い目遇ってみーナ 

15 :名無番長:01/12/16 21:05
さらわれたっていうか、見知らぬラリっている3人組みに捕まった事がある。
なんかそのあと車に乗せられて、仲間がたむろしている場所つれていかれて
「こいつ、よろしくな!」ってさ。「はぁ・・・・」と後輩らしき人も合点いかぬ顔。
さんざん連れ回されて結局なんにもされないで解放されたけど、
なんだったんだありゃ?

16 :名無番長:01/12/16 22:18
>>15
ラブアンドピースな夢見てたんだべ。

17 :名無番長:01/12/17 09:46
hage

18 :名無番長:01/12/23 12:01
子供の時さらわれてから

19 :さむ:01/12/25 15:38
拉致られて、その後相談にのらされた。女についてとか、組の仲とか、最近の若い衆についてとか。

20 :名物番長:01/12/25 15:43
>>19
さむさんも、稼業の方なんですか?

21 :さむ:01/12/25 16:51
>>20 ちがうんですが。
前の職場は893さんの溜まり場で、ずっとそういう中にいて、色々知ってたから。
なんか、普通に飲んだり。 拉致られて、どこ連れてかれるのかな・私。とか思ってたら 組の仕事手伝って!って手伝わされたり。
お礼はビリヤ−ド3時間おごってもらってOKにしたり。
なんだかねぇ? フレンドリ−だったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)