5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰のケンカでも買ってやる!!

1 :喧嘩上等:01/12/17 01:03
この板にいる奴って実はたいした事ねーんだろ?
違うってー奴は俺にメール送ってこいよ
hama@go.soho-net.ne.jp
ヤクザだろうが珍走だろうが、受けて立つぜ!

2 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/17 01:17
2ゲットォ!
1に喧嘩売る奴いね〜のか?

3 :  おいおい:01/12/17 01:23
どうせ他人のアドレスだろ?(W
そんなに喧嘩したきゃパレスチナでも逝け。

4 :名無番長:01/12/17 01:48
1は完全なるテロ行為とみなします!
よってトマホークを打ち込まれるでしょう

5 :名無番長:01/12/17 01:51
定期的にこの手のスレ立つな〜

6 :☆ドキンちゃん☆:01/12/17 02:11
>>1
この板の人達はいい人ばっかりだよ☆
他の板のノリを持ち込まないでね。
マターリ行きましょ♪

7 :1上等:01/12/17 02:15
メールでケンカかよ(プ

8 :名無番長:01/12/17 02:19
メールでケンカだったら、小学生でもできるよ!
自分の本名と住所ぐらい書いたら!

9 :名無番長:01/12/17 02:36
>8
どうせコイツは、うそ書くよ。
書くとしたら>1に、恨みを買った奴
1はきっと彼女か彼に振られたんだと思う
こゆう手段でしか復習できない可哀相な奴!

10 :名無番長:01/12/17 02:48
×復習
○復讐

11 :名無番長:01/12/17 02:50
・・・このスレは終了しました・・・

12 :9:01/12/17 02:54
おお、ありがとう
これで一つ勉強になりました。

13 :名無番長:01/12/17 02:55
どういたしまして。
つっこんでごめんね。。

っていうか1はどこよ

14 :キューピー大西:01/12/17 02:56
復讐を復習と変換するのが、トレンドなのか・・・

15 :名無番長:01/12/17 02:59
そうですが何か?

16 :キューピー大西:01/12/17 03:12
何もないです。

17 :名無番長:01/12/17 03:26
本当、アウトロー板は面白い。ネタだか本気だか分からん。

18 :名無番長:01/12/17 08:57
>1
そんなに喧嘩したかったら、クロコのボケとやったら?
いい勝負になるかもよ。

19 :名無番長:01/12/17 09:05
放置プレイ中

20 :名無番長:01/12/17 09:27
誰も1とやらないのなら、終了にしませんか?

21 :ピーコ:01/12/17 09:43
俺がやってやる!とりあえずどうする?

22 :名無番長:01/12/17 11:00
家の婆ちゃん買ってくれ

23 :名無番長:01/12/17 11:37
ピーコ その前に1のファッションチェックやってくれ。

24 :名無番長:01/12/17 11:39
>>23 激しくワロタ!

25 :名無番長:01/12/17 16:25
1さん、お薬2週間分出しておきますので
朝・昼・夜の食後に必ず飲んで下さい。
あと、油物はダメです。
タバコとコーヒーも控えて下さい。
それで取り合えず様子見ましょう。

26 :名無番長:01/12/17 17:15
>1
コイツ最初威勢はよかったんだけど
まだ一度も登場してないんじゃないの?

27 :名無番長:01/12/18 03:19
・・・

28 :名無番長:01/12/18 03:29
>>27
あなた様でしたか・・・
今後ともよろしくお願いいたします・・・

29 :ピーコ:01/12/18 07:57
おっと、メール送ればいいのか。



こえー!やめた。

30 :27:01/12/18 17:20
>>28
いえいえ、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
でも、1じゃないですよ。。

31 :27:01/12/18 17:27
>>28だった・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)