5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザは障害者!!!さっさと死ねーーー

1 :コンパニオン ◆5dBGgIuU :01/12/19 07:21
あんたら身障のくせにうざいんだよー

2 : :01/12/19 09:46
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 2GET!!もしてもらえないのか馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

3 :名無番番:01/12/19 12:15
んじゃ、チンコなめろや!

4 :名無番長:01/12/19 13:36
朝の7時からこんなスレ立てるなよ(w

――――――――――終  了―――――――――― 

5 :名無番長:01/12/19 18:41
ハハハ・・・
あまりにも貴方の立てたスレが人気ないので驚いたでしょう?
似たようなスレいっぱいあるけど
ここまで誰にも構われないと貴方に才能がないんですね
過去にヤクザにイジメられてトラウマを持ったんでしょうけど
大丈夫です!私には分かります!貴方は立派な病気です。お大事にフフフ・・

6 :島津:01/12/19 19:01
>1
チンカスにも劣るやつだ

7 :名無番長:01/12/19 21:58
俺の親父 >>1に殺されたんよ
提示板で遊んでたんだけどな なんかレス付けないとかって
煽ってきたんよ
親父はクソスレにレスしないと 突っ張ってたけどね
それで>>1が怒って 「決闘だ場所指定しろ」と言ったんよ
親父は諫めるつもりで 仕事が終わって帰り道に指定の場所に向かったのね
夜も寝ずに仕事に追われて 疲れてるのにね
親父は軽く>>1に冷やかしの言葉吐いたんよ まあそりゃそうしたくなるね
そしたら包丁を取り出し 「このドキュソが!」 って感じで怒りだしたんよ
親父の頭を掴んで 顔に刃をなんども刺したんよ もう目と脳みそが飛び散るぐらいにね
そいつは傷害致死で補導されたよ 傷害致死ね 殺人でなくて(笑)
お袋はその後 心労によるストレスで体壊して逝ってしまった
俺は親戚 施設をたらい回しよ(笑)
親父を殺したそいつは 15歳未満だからと2年ぐらいで出てきたよ(爆)
いまでは保護観察で出所したらしくて またクソスレ立てまくってるよ 親父はレスを返してただけなのにね(笑)
未成年だから何しても許されると思ってる奴って 許せないんよ
だから さっさと死ねーーー

8 :終了:01/12/19 22:00
_________________________________終了__________________________________

9 :名無番長:01/12/19 23:08
いいぞ!

10 :名無番長:01/12/19 23:10
10円あげる

11 :名無番長:01/12/19 23:21
>>1君って根暗だね >>1(身д障)イイ

12 :堅気でーす:01/12/19 23:48
>>1
堅気を代表して言わしてもらいます
ワシは情けないぞ

13 :名無番長:01/12/20 02:02
>>1
障害者というよりは落ちこぼれじゃないかな。
社会で通用しないんだから

14 :名無番長:01/12/20 02:03
      >>1の所有者です。
この度、私の奴隷である>>1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
315円(税込み)で購入したのが>>1です。
>>1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている>>1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後>>1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

15 :名無番長:01/12/20 02:21
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である千葉県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「娘が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った落花生を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

16 :名無番長:01/12/20 02:29
随分やくざに肩入れしてるけど弱みでもにげられてんのか
ちがうか田舎もんなだけか

17 :名無番長:01/12/20 02:34
フムフムそう言う事情でしたか・・
分かりました許しましょう!

18 :名無番長:01/12/20 03:02
俺は堅気だけどヤクザの友達はいっぱいいますよ
弱みなんか全然ありません。堅気でも気合があれば
ヤクザと喧嘩になっても向こうの方から誤ることも
度々ありますね。逆に堅気のほうがヤクザモンより
汚いことをしている人間もいっぱいいますよ
ヤクザも堅気も関係ないね。その人個人の問題だね。

19 :チェキナ名無しさん:01/12/20 03:44
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

20 :「死せる魂の会」のテーマ:01/12/20 04:00
ドラムナドロヒト・ロッホ・ネス 定点観測二日目の夜
示しあわせたように ビデオもカメラも簡易ソナーも
イカれてしまった新月の夜

波立つ黒い水面(みなも)  ぼくら見たんだテント転げ出て
浮上する何ものかをたしかにこの眼で


学校ぎらい理科室登校 メガネ少年は見た 今宵 まさに
手持ちの図鑑に載ってない 妙な形のヒレ状の尾 生きた化石

起きぬけ寝ぼけマナコこすりながら ふとっちょ少年は見た 今宵 まさに
礼拝中に想像した 悪びれない悪魔の顔 思い出す

愛犬を抱いて震えながら そばかす少女は見た 今宵 まさに
大きな頭と輝く眼 異星人乗せ飛び立つ 発光物体

ジャパニメーションの国から来た 猫背少年も見た 今宵 まさに
濡れた黒髪くしけずり 手招きする蛇身の女 ニタリ笑う

そしてぼくは何を見るだろう 今宵 まさに
そしてぼくは忘れないだろう 何を 見ても
D・E・A・D  DEADSOUL'S(QUACK QUACK)
S・O・U・L  DEADSOUL'S(QUORAX)

生ける者たちが ぼくをさいなむ時
死せる魂よ ぼくに何を見せるの
生と死と魂 観音力と鬼神力
どれがいいかなんてまるで どうでもいいことだけどね

そしてぼくは何を見るだろう 今宵 まさに
そしてぼくは忘れないだろう 濡れた 瞳
D・E・A・D DEADSOUL'S(QUACK QUACK)
S・O・U・L DEADSOUL'S(QUORAX)

そうさぼくらは 死せる魂の会
だからゆくのだ 死せる魂の会
いまでも出るぞ 死せる魂の会

21 :インターナショナル:01/12/20 04:10
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し 覚めよ我が同胞 暁は来ぬ
暴虐の鎖断つ日 旗は血に燃えて 海を隔てつ我ら 腕(かいな)結び行く
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ ああインターナショナル 我らがもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ ああインターナショナル 我らがもの


聞け我らが雄たけび 天地轟きて 屍(かばね)越ゆる我が旗 行く手を守る
圧政の壁破りて 固き我が腕  今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ ああインターナショナル 我らがもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ ああインターナショナル 我らがもの

22 :名無番長:01/12/20 11:28
1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。

俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。

1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。

1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。

繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。


「氏んだほうがいいんじゃない。」

23 :名無番長:01/12/28 01:04
氏んだほうがいい

24 :協政会:01/12/28 02:44
泣かすぞ!

25 :泣き虫:01/12/28 03:04
え〜〜〜〜ん!

26 :名無番長:01/12/28 03:30
あの〜具体的に、どんなとこが障害者なのか
お聞かせくださいよ

27 :名無番長:01/12/29 12:45
A「やくざのチンポくわえたい!」
B「くわえれば?」
A「うん。咥える!」
B「それが人の道ってもんやろ?ちがうか?」
A「・・・・・・」(感動の涙で言葉にならず)




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)