5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の端で名だたる番長ー岬

1 :名無番長:01/12/19 14:51
大阪の田舎町だけど名だたる番長を
輩出した所ー岬町だ!!

2 :淡輪:01/12/19 15:21
岸和田少年愚連隊
あいつは岬のこっつ先輩にしばかれ泣いていた。
茨木浪商高校も岬の天下だった。
他にも沢山いるよ。

3 :大阪最南端のバカ供が!:01/12/19 15:49
岬の人間は1回でもけんかしたら 有名になれる
(中学校が岬中学だけなので噂が広まるのが早い)
なので 勘違い人間がとても多い。
井の中の蛙ダネ!
女はすぐに谷羅シテクレル!

4 :堺のもん:01/12/19 16:04
43才
泉南は田舎だ大した事はない。
まずはその地方からシメにいった。
高校時代岬の奴に偉い目に合わされ帰ったのをおぼえている。
いま在るやくざの頭になった奴と忘年会の時の
昔話「高校時代は良くあばれたのー}
みんなが大阪では怖いもの無しやったのー
やくざの偉いさんが岬の奴は1番強いぞ!!
今何やってんのやろなー(あいつだけは夢にでてくるわ)
一同シーーンとなった。名はわすれた!

5 :名無番長:01/12/19 16:18
岬めぐりがなんぼのもんじゃい!!

6 :名無番長:01/12/19 16:26
岬の事を知らんと良く言うな。warau
知らんあほは逝ってくれ!
何か俺が驚くような岬の事を書いたら!
頭まるめるわー

7 :名無番長:01/12/19 17:21
頭まるめなくていいから、亀頭を四角にしたら教えてあげる。

8 :名無番長:01/12/19 17:22
昔の岬中出身のやつは、最強だった。
ここの2チャンのやつは知らない大阪の事世間の事
引き篭もりのオタクの集まり。
 そう言うぼくもです。外にでようかな?

9 :名無番長:01/12/19 17:33
昔の岬ナンバー1が大阪1と言ってよい!
信じられない奴は近所のおっさんに聞け!

10 :名無番長:01/12/19 17:40
岸和田近辺の人
岬にはかなわんでしょう。フーン”

11 :生野のもん:01/12/19 17:48
岸和田ゆわしたら1番か?
笑らう、

12 :岸和田:01/12/19 18:19
スキな事を言うときな

ばかどもが!

13 :名無番長:01/12/19 20:48
岬とか泉南者がよく和歌山に来てて潰してやったのを覚えてる。
15年ぐらい前には泉狩りは当たり前の事だったね。
和歌山の族がしっかりしてた頃の話。
今じゃな〜 なんか泉者がでけえ態度しとるわ

14 :御三家:01/12/20 09:28
13番さん
県民に決定!
和歌山最高!!
あんね、わいね、和歌山で生まれたんやけどね、
大阪こわていけやんで!そんな事言わんと行こらよー。

15 :名無番長:01/12/20 09:46
御三家ってどこよ?
「みなと」?「しらとり」
オイラは「おーろら」だーい!!
って、外してたら悲し。
昔は泉ナンバー見たら「お、財布めっけ!」って感じで
軽自動車の女とかいたら声掛けて姦っちゃうの。
あん頃は泉州者達が和歌山こわくてこれやんから
「和歌山は田舎でいかへんわ!」って強がってたんやけどね。
泉狩り、今は泉に狩られちゃう感じですな

16 :御三家:01/12/20 09:57
御坊の人か?市内の人か?
まあ一回教えて!

17 :名無番長:01/12/20 13:02
岬出身のいばさん。
浪商時代可愛がってもらった。45・6さい。ペイさんです。

18 :名無番長:01/12/20 14:31
やっぱり
有名です。茨木浪商出の人いませんか?
平徳さんもしらんの!
がきのあつまりか?

19 :堺しゅしん:01/12/20 15:41
俺の行ってた。S工業高校も岬の番長でしたよ。
本名はまずいからあ〇〇せい〇さん
近辺で逆らう高校生はいなかった。岬の天下でした。
 情けないが。岸和田の奴らもぱしり、取り巻きでした。
こどもはお父さんに確かめてください。
おっチャンは昔強かったんだよって言うひとに聞いてください。

20 :淡の輪:01/12/21 11:43
4番の人ーーその人の名は(岬でも指折りの番長)
  コッピさんです。
  思い出してな。そらおまはん等では
  絶対かなわん!相手が悪かったということです。

21 :探偵くん:01/12/21 13:00
岸和田、堺、泉佐野、茨木浪商高・関係者
から反論ないのを見るとマジな話か?

岬の怪物番長達は? 反論まつ。

22 :名無番長:01/12/21 15:04
岬高校はアホしかおらん。でもそんな岬高校も行かれない奴が行く学校。そのなは岸和田ビジネス。

23 :名無番長:01/12/21 15:08
岬高校なんかなかったじだい。
年代を書いているやろ。

24 :名無番長:01/12/21 15:43
岬高校は岬のものはいかないよーん。

25 :名無番長:01/12/21 17:21
おれの父が岬の奴の次に強かったと言うてたよ。
トウちゃんナンバー2です。後ろから。

26 :名無番長:01/12/21 18:33
teikiage

27 :岬連合:01/12/22 09:28
今20代で強かった(強い)奴いるの?
俺は泉佐野だけど 岬の連中は弱かったよ

28 :名無番長:01/12/22 10:10
20代はどうでしょう?
息子に聞くわ!
浪商の番はってたペイさんは泉佐野在住です。

29 :名無番長:01/12/22 10:38
岬?岬って和歌山じゃないの?

30 :魅鎖鬼:01/12/22 15:02
岬は徳島だよ!

31 :名無番長:01/12/22 15:26
和歌山やら岬のモンが何抜かしとんじゃいお前ら顔デかくて赤ら
顔なだけやろ?ボケナスのへたれの田舎モンが・・・釣りで筋トレ
してるよーなあほあほは逝ってよし

32 :名無番長:01/12/22 15:28
31ばん
どこの人?
ほんまの地名を言え!!

33 :名無番長:01/12/22 16:16
すいません>>32僕はアンドロメダ星のピポコンでしゅ
ゆるしてーダーリン

34 :31,33:01/12/22 16:21
つい林真須美を連想しただけなんでしゅ

35 :和歌山じゃあ:01/12/22 22:57
今、30台の奴は岬だろうが泉南だろうが
大阪の奴など一切怖わないよ。
実際に15年から20年前に和歌山にデカイ顔して来れた奴なんかおるんか?
泉ナンバーが和歌山駅で女に声掛けてて白鳥の奴にメンチ切られて
事もあろうにポントウ出して腕切られた事忘れたんか?
31番!でかい事言うなら腕落とすぞ
チャスイ奴がデカイ顔すんなや!

36 :三波:01/12/23 10:00
だまれ35番
文句あんねんやったら ミナミに来い
九尾捕って舞う怒。
和歌山なんか怒田舎やンけ。
ほざくなボケーーーーーーーーーーーー

37 :名無番長:01/12/23 10:28
なんで35番
腕きるんな!強かったらどずけよ。
さしで喧嘩ようせんか?番長の話をしてるんじゃあー
大阪が市和商に殴り込んだ話しらんか?
知らんやろのー岬のもんが中心になって和歌山いてもた事件
テレビ、新聞にもでた。30年前のこと。

38 :31,33:01/12/23 12:02
結論、和歌山は昔怖い街だった。そういや二丁目あたりは今でも怖いな・・・。

39 :名無番長:01/12/24 10:01
>24
岬高校は岬中が大半占めてるやンけ
うそつくな!
乞食が ボケ

40 : :01/12/24 13:07
阿呆ばかっり。
社会の底辺・最下層を必死で生きてる
人間のクズの集まりだね、ここって。

41 :名無番長:01/12/25 10:34
39こじきが1匹かかったよん!
ゴルワ!39のぼけー歳はいくつじゃあー
厨房かしゃないか?パソヲタでしたか?

42 :名無番長:01/12/25 13:11
岬の奴はドルフィンで根性つけとるからのー(逆一回転ジェットコースター)
あと26号線なんとかせいよ混み過ぎやぞ!!

43 :ゴラ:01/12/25 14:33
岬の番の名前は出ている。
他所のもん我のまちの強かったひとの
名前をよう出さんか?
みさきのもんにいかれた先輩しかおらんからのー
 岸和田ぱしりとかいわれてはずかしい。
 中場リーチ学校やめる理由ーいじめられたから。

44 :ウイルス:01/12/25 15:22
ぷっ
岬・岬ってそんなに自慢するところなの?
もし知り合いに「どこに住んでるの?」って聞かれて
岬町って言うのカッコ悪いジャン
inakamon.tyomin
あんまりしつこいと ウイルス送信しちゃうよ

45 :名無番長:01/12/25 15:23
岸和田の人ですね。

46 :名無番長:01/12/25 18:58
岸和田なんのばちで岬のぱしりせなあかんの!
田舎の人きらい。

47 :探偵くん:01/12/27 15:52
岸和田、貝塚、忠岡の祭りで同じ町内の
おっさんに聞いたら岬で強い連れか、有名な強い奴
がおったか?岬には負けると言うてた。
40歳〜47歳のおっさんの話ー個人名も言うてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)