5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の暴走族&やくざ

1 :名無番長:01/12/20 23:55
なんでもいいから教えて

2 :名無番長:01/12/21 01:33
ばか自分で探せ。

3 :名無番長:01/12/21 01:59
山口組直参、石井一家

4 :特攻大分:01/12/21 21:57
突然でぇわりぃんだけどぉ、大分の情報を教えたるぅ。(70年代初期)

当時大分全土は、「大分連合暴走同盟(豊州連合)」により統一されていたが、
後に主力チームの「中央町街道荒」と「金池鬼神会」の間で総長問題による
内部抗争(大分川事件)が勃発し、北部支部・中部支部・南部支部が
解散してそれぞれ連合体となって、5年近く抗争を繰り返していた。

大分南連合:大分連合・群翔会・龍燈連合・佐伯連合・竹田連合
別府暴走会
国東暴走連盟:宇佐連合・中津連合・南州大分連合・心友会
新豊州連合:日田狂走連盟・西豊州遊走連盟

その後新たに、鶴崎を拠点とする大分狂走連盟や宮崎の日向の日清連合が
結成され、戦国時代に突入することになる。

大分も結構古いんじゃ、解ったか、こらぁ!
モノ知らんで適当コイてると、怪我するでぇ!

5 :名無番長:01/12/21 22:34
古いとすごいらしいネ!
ワラタ

6 :名無番長 :01/12/22 00:43
一番ドキュソな地区は ?

7 :名誉市民:01/12/22 06:45
某大学(土木科)には指定暴力団A組の関係者の息子がいる。県外ナンバーの高級車は要注意(改造してるヤン車とは違う)。
普段はおとなしく一般の学生とほとんど区別つかないが、喧嘩してる時はまるで別人だった。かなり喧嘩慣れしてました・・・
その子の家に遊びに行った時、ここは組事務所かよっ!とツッコミたくなる部屋でした(代紋が・・・)。その子の親父さんは
組の幹部で、建設会社のオーナーだそうです。時々、地元から子守り役と思われる方がやって来ます。半端なく怖い人です。

8 :ゴックン:01/12/23 21:54
>7
俺、その人知ってる。直接の知り合いじゃないけどおとなしい感じの人。
たしか、高級車というより地味な日産車乗ってる人だよね??見る限り普通の人だけど
怒らすと危ないって先輩が言ってた。

9 :名無番長:01/12/23 23:24
>7
もしかして浅野組?つーことは、福山か岡山の人間だね。探してみよーっと。

10 :名無番長:01/12/25 00:03
三代目石井一家は、最近どうですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)