5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★氣志團って何物よ?

1 :銀蝿、翔:01/12/21 05:05
なんだかおもろい奴等だけど
アウトローとしてはどうもうさん癖え
ボーカルの身長どう見ても175位なのに184もあるし。

なんでも木更津出身らしいけどあれは本物?
なんか情報ある?

2 :名無番長:01/12/21 10:43
プロモ見たけどワラタ

3 :名無番長:01/12/21 11:01
これか?

http://www.kishidan.com/

4 :名無番長:01/12/21 11:25
知ってる、何だっけかな?なんかの音楽番組で流れてたな、何気に歌はいいよ、昔っぽくて。

5 :4:01/12/21 11:30
とりあえずこれ。

http://www.du-ub.com/web/magazine/magazine_new/index.html

http://music.nifty.com/indies/dive/INT/INT0014.gif

http://www.allnightnippon.com/shibuya/img/0909_guest.jpg

6 :名無番長:01/12/21 12:53
あいつ等ぜってー弱いよ!

7 :名無番長:01/12/21 15:18
木更津じゃあ有名だよ

怖くてこれ以上語れん・・・

8 :名無番長:01/12/21 15:30
>7
でしたら語らなくて結構です

終了

9 :名無番長:01/12/21 17:22
ボンタン狩り

10 :名無番長:01/12/21 17:27
>>3
見てきたが、寒いな。

11 :名無番長:01/12/21 19:49
7!

どうなんだよ!地元じゃ!?
おそえろ!

12 :名無番長:01/12/21 19:56
何このバカ丸出しの集団は?
もう21世紀だぞ(藁

13 :名無番長:01/12/21 22:38
ほんとは東京の清瀬みたいよ。
ガセだったらゴメンね。

14 :名無番長:01/12/21 22:42
>>13
どっちにしてもダサイね(w

15 :名無番長:01/12/21 22:45
バンドなの?素人でも分かるソース希望

16 :名無番長:01/12/22 00:04
立原あゆみのキャラクターのもじり?

17 :名無番長:01/12/22 04:56
最近知ったばっか。漏れもプロモでかな?

ビーバップみたいだ〜!懐かしい!

18 :名無番長:01/12/22 05:16
コミックバンドだろ?

19 :名無番長:01/12/22 05:19
タイマン張ったら ダチだぜよ〜〜〜〜

20 :名無番長:01/12/22 05:28
このシャバ僧がッッ!

21 :名無番長:01/12/22 06:07
個人的には劇場版ビーバップ2(城東の学ランが青のやつ)のテル
加入キボーン。

22 :名無番長:01/12/25 15:34
結局ハッタリか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)