5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町勢力図

1 :名無し番長:01/12/21 06:34
最近の錦糸町は知らない人達ばっかりだけど、菱も来てるんだよね。
具体的に知ってる人教えて。

2 :名無番長:01/12/21 06:49


3 :名無番長:01/12/21 06:51
>>1
(゚ε゚)シラナイ!!

4 :名無番長:01/12/21 07:45
沼澤

5 :名無番長:01/12/21 09:03
沼澤会、花田会。上万一家。

6 :男の子:01/12/21 09:06
沼澤会と花田会でテッパン! 菱は山健がいるみたいだけど・・・

7 :名無番長:01/12/21 09:21
貴広会。

8 :名無番長:01/12/21 10:39
テッパンがわかりません。

9 :名無番長:01/12/21 11:13
錦糸町か〜、ビリー・ザ・キッド行きてー!!

10 :名無番長:01/12/21 12:08
>8
テッパン=鉄板=堅い=地盤が堅い、つまり6さんが
いいたいのは、錦糸町は沼澤会と花田会がしっかり
押さえてるってゆーこと。

>9
ビリー・ザ・キッドって・・・なに?

11 :名無番長:01/12/21 12:20
どうもです。
花田会と上万一家の喧嘩。花田会神埼組が撃ちこまれ、
花田会小武組(亀戸山田事務所)山田組長(元上万一家)
が上万一家河基?組に射殺され、花田会が報復する前に
手打ちにしたの誰ですか。 上万一家本部長の指と3000万
で手打ち。
 浜本兄弟会、五分兄弟分、西口親分、牧野会長。
 稲垣理事長と萩原幹事長(上万一家総長)、兄弟分。
 どっちからストップかけたか。 外兄弟より、身内の住吉。
 これと似た例は、西でも、全国でもありますか。

12 :名無番長:01/12/22 00:34
>>5
 錦糸町で上萬は死んでるよ!!

13 ::01/12/22 00:43
>10墨田区のステーキハウス

14 :名無番長:01/12/22 00:44
国粋系は居ないの。怒羅は蛇頭なの?

15 :名無番長:01/12/22 19:07
age

16 :男の子:01/12/22 21:27
あそこらは国粋会はいないんじゃないかな? 聞いたことないよ! 沼澤会の若手の組の若い衆がよく歩いてる。

17 :名無番長:01/12/26 11:47
10年位前に「花○会」で鬼怒川に忘年会に行った(300名位いた筈)時、ホテルの
フロントにガードマンが2〜3人いた!俺がガードマンに「おまえら何んの為にここに
いるんだ!」って聞いたら「外から入って来る一般人を守るのと、俺たちが外に出ない為」
だって・・・・宴会終わったら街中「花○会」だらけだったけど、ヤクザがガードマンの
言う事まじめに聞くか?!!だいたいホテルも貸切だよ、あのガードマン達一晩で100回位
脅かされたってよ・・・・・バスに「花○会ご一行様」が8台  今じゃ考えられない!

18 :名無番長:01/12/26 19:21
今、花田会200人くらい? 

19 :名無番長:01/12/26 19:22
後藤組、地蔵組、角定一家と仲いいの?

20 :名無番長:01/12/26 19:23
花田会のイケイケは誰。

21 :名無番長:01/12/26 19:24
構成員数、花田会何百人、沼澤会何百人?

22 :名無番長:01/12/26 19:26
花田会二代目山城組、神崎組、あとは?

23 :17:01/12/26 23:09
>>18 だいたいそんなもんだよ
>>19 地蔵組長と花田正直は兄弟分
>>20 二代目安藤組 槍○
>>22 二代目安藤組 他

24 :名無番長:01/12/27 01:23
どうもです。

25 :名無番長:01/12/27 01:29
地蔵親分との盃事式の様子を教えてください。出席者。
小西一家総長代行当時か山口組直参昇格後か。

26 :名無番長:01/12/27 01:31
木村茂夫(五代目角定一家総長)、後藤組最高顧問(実兄)とも兄弟分
ですか。

27 :名無番長:01/12/27 22:33
age

28 :名無番長:01/12/27 22:51
工藤組です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)