5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本連合・・・

1 :名無番長:01/12/21 16:46
情報下さい。

2 :名無番長:01/12/21 16:58
三心会か?新しく旗揚げしたんだろ。
元山野会だよね。確か会長、井上厚。

3 :名無番長:01/12/21 17:05
西心会もおる。西村一家も。虎門会。あと知らん。

4 :名無番長:01/12/21 17:07
山健と兄弟分?

5 :名無番長:01/12/21 17:15
情報って何の情報や!漠然としとる。あほ!

6 ::01/12/21 17:21
>>5おどれがあほじゃ!死ねやぼけ

7 :名無番長:01/12/21 17:24
恥づかしい>>6 初心者???

8 :名無番長:01/12/21 19:51
三心会か三振会か知らんけど、バカは消えるか、他県でやってくれ!

9 :名無番長:01/12/21 20:40
三心会は山健の三島の盃をうけた。
熊連はもうがたがたですよ。

10 :名無番長:01/12/22 16:40
がたがた?詳しく知りたい。

11 :名無番長:01/12/23 08:16
昔の中京五社会と同じや。
すでに菱に入るという確約がされてる組もある。
というか来年には。
南九州を制圧した菱が北九州制圧を狙ってるで
西部連合吸収で佐賀制覇、その後、
山健が工藤を潰す可能性大。

12 :名無番長:01/12/23 10:32
菱に入る?それは、元大久保一家の我友会では?
噂では、西村一家のある組長は、陣内組にいったとか・・・

13 :もっこす:01/12/25 17:31
かなり有名な話ですね。
陣内の中では賛否両論ですよ!

14 :名無番長:01/12/25 19:21
熊本連合 西心会

15 :名無番長:01/12/25 19:30
おお!西心会がありましたな。

16 :名無番長:01/12/25 19:32
>>14
あんた何者?まさかトクソウさま??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)