5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜最強伝説・チーマー談話室

1 :age番長:01/12/25 03:31

横浜のチーム・チーマーについて語ろうぜ!!

横浜最強伝説は健在?!
しぶや・新宿には負けないぜ!!

2 :名無番長:01/12/25 03:32
ばかじゃん

3 :名無番長:01/12/25 10:29
あげ。

4 :名無番長:01/12/25 10:49
(どこでも本当はそうなんだろうが)横浜では、まっとうに生きてる
奴らの方がよっぽど強い。
まあ、チーマー君達の狭い世界で最強ごっこやってなさい。

5 :名無番長:01/12/25 11:03
似たようなスレ立てるな!

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1008264179/l50

6 :ACK:01/12/25 18:24
倉知

7 :age番長:01/12/26 15:28
そう言えば昔は横浜ベイサイドクラブだったよね

8 :名無番長:01/12/26 18:41
*
**
*
*
*
*
*
*
*
*結局コイツら一人では何もできないバカなんだよねー プププ
群れるなよ。
群れてバカズラ下げて集まってさ。プププ

オメーら、いま笑われてんの理解してんのぉ〜?
不良スタイルやフアッションにあこがれてる
ただのボンボンしか世間はみてないよ。

ま、ここで自分らが特別だと勘違いしてる
昔の話して慰めあえよ。プププ
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

9 :名無番長:01/12/26 18:50
おいおい!せっかくスレ立てたんだから話ぐらい聞いてやろーぜ
どんなくだらない話すんのか俺は聞いてみたいよ。
どーせスグ潰されるんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)