5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国士舘出身のアウトロ-有名人

1 :名無番長:01/12/27 13:33
数に勝る朝鮮高校を迎え撃って闘い続けた国士舘の英雄達
士舘生の有名人・武勇伝
現在も活躍する仁侠・右翼の国士達の情報をお待ちしています。

2 :名無番長:01/12/27 13:42
昔、伝説の士舘生で「前田」って人が居たよな。
朝鮮高校生の顔面をピ-ルビンでめった刺ししたとか・・・?

今はどうしてるんでしょうね。
知ってる人が居たら教えて。

3 : :01/12/27 13:56
殺されました。
大学生が高校生をしばきに来ていた。大阪に!
朝高のOBが怒ったらにげた。国士漢生.warata
warata

4 :名無番長:01/12/28 03:53
士舘大生が朝高生やっちゃうのは良くないな。
しかし、東京の国士舘がわざわざ大阪まで遠征するか!?
昔の士舘高生は大生に見間違えられるほどびっとしてたからね。
勘違いじゃないのん、そんで朝高OBってのも結局ヤクザなんだわな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)