5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番ガラ悪い所は広島だろ

1 :名無番長:01/12/27 18:54
この前広島に行ったけど夜の暴走族の凄いこと。ヤクザも多いと
言われる広島はアウトローの町か

2 :名無番長:01/12/27 18:55
ドキュソ自慢して楽しいか?

3 :名無番長:01/12/27 18:56
この街にもう1回原爆きぼ〜ん。

4 :名無番長:01/12/27 19:25
粋の良い若者が集まっているのをテレビでみる。
もう少しファッションだけどうにかして!
あれをカッコイイと思っているのなら首かしげるよ!
もっと精悍なスタイルにすれば最高だ。
チンドンって大阪では言う!!

5 :名無番長:01/12/27 20:10
あれは一部だけじゃ。ただ、やくざ予備軍的な息のえぇ奴は多い
で!

6 :関東人だが...:01/12/27 20:31
やはり柄が悪さはここ関西が絶品だよ!!!
俺も東京を離れてわずか1年で大阪の柄の悪さを思い知ったね!!
職業柄日本全国(沖縄以外!勿論、広島も含め)行くが比じゃーないよ、マジで!
歌舞伎町なんて西成に比べりゃー天国だし、三谷も釜ケ崎に比べりゃー上品だよっ!
若い悪も、ヤクザも、浮浪者もな!ただ金になんのはやっぱり東京だな!!
...早く帰りてぇ〜

7 :名無番長:01/12/27 20:51
>>6 何言ってんだこのバカチン!

8 :名無番長:01/12/27 21:39
>7
ワラタ!

9 :宇梶剛士:01/12/27 21:53
悪いの自慢して・・アホだな。

10 :名無番長:01/12/27 22:29
>>1
何しに来たんね?

11 :名無番長:01/12/27 22:52
冷静に考えてやっぱ関西でしょうね。
広島にも長い間住んだけど(今は大阪)夜は全然怖くないね。

12 :(´∀` ):01/12/27 23:17
>>3
激しく不謹慎

13 :名無番長:01/12/27 23:53
俺は広島人だが
広島の悪さ加減をわざわざネットで自慢している
広島人ほどアホな人間はいない。しかも多い。
広島はすごいだろ、みたいな自己満足
している奴はマジで逝ってヨシだ。

14 : :01/12/28 00:44
広島のイメージはタンピンで強そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)