5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治結社 楠公会と闇のフィクサー

1 :監禁:01/12/28 01:03
けっこう古くからある右翼団体 楠公会
もともと大阪の寝屋川市に本部があったのに大阪の羽曳野市に
本部を移転させましたね。
羽曳野市といったら、闇のフィクサー阪南畜産の会長がいますが
、楠公会とはどのような付き合いをしてるんでしょうか
最近 新聞とかニュースで 楠公会の記事をよく見るんですが、
人数そんなに増えてるんでしょうか
詳細知ってる人いましたら情報下さい

2 :名無番長:01/12/28 02:11
楠公会、確かに急に活動が派手になってきて名前もよく聞くようになった。
少し前、事務所に公安の人間が挨拶にきていてビクーリしたよ。(・∀・)
楠公会にツレが居るので他にも色々知ってるけど、止めとくよ。
すぐに、誰かバレるから。(w

すぐ近くの山健組大成会とは良好な関係。
楠公会の人間が羽曳野所で用事を済ませて帰るとき、羽曳野署の署長も玄関
まで出てきて見送ってたよ。

>>1
そんなに、マスコミで楠公会の名前でてるか?

3 :名無番長:01/12/28 02:37
聞いた事ないですが、何なんですかそれは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)