5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くされホームページ遠賀川バスレポート

1 :名無しバサー:01/09/10 00:41
http://ongagawa.tripod.co.jp/index.htm
くされホームページ遠賀川バスレポート
管理者の脳みそは腐りまくりです。

2 ::01/09/10 00:43
びしばし書き込んでね

3 :嘘つき:01/09/10 00:44
ぽん太やったりして。(w

4 :名無しバサ−:01/09/10 01:14
>1はN○Cの会員(信者)なのかい?。
それともゴミ捨てまくりのブ−マ−かい?。

5 :名無しバサー:01/09/10 04:33
>>4
レス止まるような事書くな!ボケ!

6 :1へ:01/09/10 05:03
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

7 :名無しバサー:01/09/10 05:58
本人登場

8 :名無しバサー:01/09/10 18:46
age

9 ::01/09/11 17:42
01/9/2 ある団体の最終戦。
朝の受付の段階で、プラクティス禁止違反で失格者が出るなど、ルール厳守で、
厳正にトーナメントは行われようとしたその時、何度も言っている事だが、いきなり
十人前後がスタートの直前に、立ちトイレのオンパレード。

今回は、本部のテントがトイレから遠かったせいか、朝のスタート前、検量の時、
解散後と、とても見ていられないほどの有様。他の目撃談と合わせると、延べ人数
は少なくとも 20人以上。約 5人に 1人は立ちトイレの勘定になる。

トーナメントルール、第2章、第18条、第12項によると、
一般常識的なマナーが欠如している選手、JB プロに相応しくない服装やサンダ
ル履きで大会に出場した選手は、ペナルティーの対象となる(JB プロとして恥
ずかしい言動や一般アングラーの釣りを妨害し、大会本部にクレームが入った
場合など)。原文のまま

この、男性の立ちトイレが一般常識的なマナーの対象になるのは当然だと、思う
のですが、ペナルティーの対象となるとあるだけで、失格にはならないし、そのペナ
ルティーも大会委員長の判断によるものですから、ペナルティーを問わないとする
ならば、何ら問題もないでしょうし、筆者みたいな部外者が、口出す問題ではない
かも知れません。

しかし、男性なら誰もがやっているとは言え、みっともない光景である事は、
事実である。

また、先週 01/8/26 日曜日、筆者は仕事の都合で参加できませんでしたが、
たくさんの人が集まり清掃活動が行われました。しかし、一週間もたてば、
ゴミは捨てられています。
この日、100 人位の人が参加して、バス釣り大会が行われ、今日はゴミ拾い
に来たわけではないから、足元の空き缶ひとつ拾われない。

この日も、みなさんで清掃すると、後のゴミ処理が大変です。この団体のホー
ムページの掲示板の書き込みにもあるように、みなさんが空き缶ひとつづつ、
持ち帰ってくれたならば、ゴミ処理も1人が、ひとつの空き缶を処理するだけ
ですから、簡単なはずです。

後は、それを実践するか、しないか。個人の問題か、組織の問題か。
筆者には、分からない。

01/9/3
最後に、写真を見てもらいたい。翌 01/9/3 筆者がゴミ拾いをした際、見つけた
空き缶類だが、この銘柄が昨日、大会の時、参加者に配られていたジュースの
銘柄と同じ物である。だからと言って、大会参加者が捨てた物であるかどうか、
今となっては分からない。

10 :名無しバサー:01/09/13 07:45
http://tcup71.tripod.co.jp/7112/onga.html
管理人苦しい言い訳

11 :名無しバサー:01/09/13 08:30
熊チャプに続き、福岡チャプもポア希望。
支部のヒラカワもポアせよ

12 :名無しバサー:01/09/13 11:55
福チャプはきちんとしています。
ポアすべきはここの(遠賀川バスレポート)作者です。

13 :名無しバサー:01/09/13 13:21
ぽあしないでくれよぉー

14 :名無しバサー:01/09/13 21:07
みのがしてくれよぉー
ワームあげるから

15 :名無しバサー:01/09/13 21:10
福チャプが九州の基本じゃん。

16 :名無しバサー:01/09/14 11:15


17 :名無しバサー:01/09/14 11:58
遠賀川でバス釣りしてる人は全員死んでください。

18 :名無しバサー:01/09/16 01:54
age

19 :名無しバサー:01/09/16 08:02
おい、個人運営のページをターゲットに荒らし依頼みたいな事やめろよ。
俺も2chユーザーだし、この板の中での多少の煽りみたいな物は
しょうがないと思うが、このクソスレはあまりにも酷いぞ!
まぁスレ立てた1は釣り禁の場所で堂々と釣りしたり、平気でゴミの
ポイ捨てするような厨バサーだと思うが・・・
大概の事には口出ししない俺だが、このスレで戯れてるような馬鹿どもに
HP荒らされてしまった管理人には同情してしまう。
少し冷静に考えてみろ1,2,3,5〜のエセバサー。

20 :1:01/09/16 22:36
べつに
嵐以来してるわけではないぞ

21 :名無しバサー:01/09/16 22:51
ちと1さん。
どの辺がしゃくに触ったの?
レポをチラッと読んだけど・・・わからん。
説明キボン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)