5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファー?トの 山?’’って。

1 :名無しバサー:01/09/10 11:49
ファー?トの山?’’って どうなんや!

2 :寝不足:01/09/10 11:55
( ゚Д゚)ハァ?

3 :名無しバサー:01/09/10 13:12
どんな奴よー  って事か。。。

4 :名無しバサー:01/09/10 17:02
  やまだ ってか!
       aaaaaa.奴なの? ビンゴかぁーーーー

5 :名無しバサー:01/09/10 17:23
本人はきずいてないけど ・・・
まぁーわかるけどねぇー  
知らないのは本人だけってかぁ^^^^^^^^^うっほぉーー

6 :名無しバサー:01/09/10 17:59
広くて狭い この業界 イエイー

7 :ど下手バサー:01/09/10 18:06
バサーはバサー。

8 :口だけバサー:01/09/10 18:46
実力あるの?
 

9 :なんちゃってプロ:01/09/10 18:50
タイタニック

10 :口だけバサー:01/09/11 09:53
そのひと 可愛そうなひとなんだ。
実力ないから 僻んでるだろうぜ ・おじゃまんが山田くん。
  

11 :名無しバサー:01/09/11 09:58
あっぱっぱー で ぷーーーーーーーっけろけろ
けろっぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :釣具や:01/09/11 10:23
 
うん 納得。

13 :釣具や 2 号:01/09/11 11:19
〈  出入り禁止じゃ 〉 

14 :名無しバサー:01/09/12 19:54
折れ会ったことあるけど
いい人だったよー
悪い噂とかあるの?

15 :名無しバサー:01/09/12 20:13
修理代金ボッタクリ!横領!などなど、、、、、きいたぜ!
売ったボート壊しに行って修理つくってる、、、、!

16 :名無しバサー:01/09/12 23:47
トーナメントでもなんかやってるの?

17 :名無しバサー:01/09/12 23:50
ボイは有名だな!客いないよっ!

18 :凸田って:01/09/13 03:13
知ってる人はほとんどいないんだな・・・

19 :嫌われ釣し:01/09/13 18:04
ファー?トってどんなSHOP?なの

20 :凸田って:01/09/18 00:30
トーナメンター?

21 :凸田って:01/09/18 02:16
知名度低いのにスレ立つって
すごい人なんですね。

22 :名無しバサー:01/09/18 20:23
気になるのでageとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)