5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうTIF●は買わない俺にはGONZOが有る??

1 :50個男:01/09/11 03:14
グリフターに続き、今度はシャローラビッ○のそっくりさん?
GONZO(ゴンゾー)だって!  (w

画像だけは見たんだけど、誰か使った人いる?
カラーも、グリフター並みにアルヨン。

500円台だし又、いっぱい買った方がいいかな?  (w

2 :名無しバサー:01/09/11 03:28
マジ? また、再びブーム来襲か?
取りあえず画像きぼーん!

3 : :01/09/11 03:41
塩ビ臭い。TIFA。

4 :名無しバサー:01/09/11 17:32
見たぞ!そのまんまシャロラビか? しかし安いな。
どちゃーとも有るし、ワカサギ、ホットタイガー、ギルなど。

5 :名無しバサー:01/09/12 04:12
何?コレ?

6 :名無しバサー:01/09/12 04:14
シャロラビよりは1m近く余計に潜る。
動きにも軽快さがないし、全く違うルアーだね。

7 :名無しバサー:01/09/12 20:19
↑使った?
軽快さがないとは、どんな動き?

8 :名無しバサー:01/09/12 20:46
このメーカーちょっと調子に乗りすぎだよ

9 :名無しバサー:01/09/12 23:33
500円台ってのがいいいね。

10 :名無しバサー:01/09/13 06:59
ソリザラのパクリとかやって欲しいな。
昔のハトリーズのやつとか1,000円ぐらいでさあ。
プラッチックでいいから。

11 :名無しバサー:01/09/14 00:41
誰か釣った?

12 :名無しバサー:01/09/15 05:37
今日、買ってきた。
来週使う予定。 そのまんまシャローラビッ○だね。
550円。

13 :名無しバサー:01/09/22 02:44
マジ?

14 :ゆい−ち:01/09/22 02:47
なんなんだそれ−−−−

15 :名無しバサー:01/09/22 02:50
ゾノ君ももう少し話題が尽きないようなスレ立ててね。
話題が尽きると結局「あげ」しか書かなくなるんだからさ。

16 :名無しバサー:01/09/22 23:17
どこで売ってるの?絵を見たいんだけど...

17 :前園26歳:01/09/23 01:44
>15

>1はオレじゃないよ。

18 :名無しバサー:01/09/23 01:48
ゾノっちは釣り辞めたんじゃなかったの?

19 :名無しバサー:01/09/23 01:50
ゾノ君は最初から釣りなんてしてません。
妄想が多いだけです。

20 :名無しバサー:01/09/23 01:56
ゾノっちってどんな奴なのかな?
なんとなくのび太君のような感じかなと予想してる。

21 :名無しバサー:01/09/23 01:59
ドラエモンが友達かもねゾノ

22 :名無番長:01/09/23 02:13
住吉会系事務所で銃撃=東京(時事通信社)
18日午後2時15分ごろ、東京都港区赤坂のビル1階にある
指定暴力団住吉会系大日本興行事務所に男約20人が侵入、
中にいた大日本興行会長(61)らに向けて短銃を発砲し、
逃走した。同会長は首と胸など十数カ所を撃たれ重体。
警視庁捜査4課と赤坂署は殺人未遂事件として、
逃げた男らの行方を追っている。
 調べによると、同会長と大日本興行理事長(54)、
住吉会系並木一家総長(64)ら数人が事務所内にいたところ、
男らが押し入ってきたという。理事長や総長も頭部打撲などの軽傷を負った。
 また、同7時20分ごろ、港区六本木の雑居ビル「エジックハイツ」
付近で短銃の発砲音が数回した。麻布署が調べたところ、
同ビル5階には住吉会系関組事務所が入居し、ビル4階の窓ガラスに短銃が
2発撃ち込まれ、ガラスが割れていた。また、4階部分の壁4カ所に弾痕が
見つかった。同署は何者かが組事務所を狙ったとみている。

23 :名無しバサー:01/09/23 02:15
ゾノだ!

24 :名無しバサー:01/09/23 02:17
23よ、そんなに喜んでどうした? (w

25 :名無しバサー:01/09/23 02:30
あーあ、スレの上がり方見てると誰が来てるのか分かるね。
ふーん、君じゃないの>ゾノ

26 :名無しバサー:01/09/23 02:47
ゾノだ!!!!!!!

27 :名無しバサー:01/09/23 03:02
_    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    | いーじゃん、ゾノでも
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  楽しきゃいーじゃん
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :れな・ ◆Gu0iktcY :01/09/23 03:12
活気づいて来たわねー!!
毒電波祭はやらないのかしら?

29 :名無しバサー:01/09/23 03:15
  ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < すまんが何言ってるか
      ■i   | | | |   /■■ /   |  わかんない>>28
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■

30 :れな・ ◆Gu0iktcY :01/09/23 03:17
>>29
過去ログ倉庫にいって漁ってきなさい!

31 :名無しバサー:01/09/23 03:22
>>30
お前もな(プ

32 :名無しさん:01/09/23 03:26
30は男。

33 :名無しバサー:01/09/23 03:26
>>32
当然だろ(プププ

34 :名無しバサー:01/09/23 03:33
>>33
当然だろ(ププププ

35 :名無しバサー:01/09/24 04:52
34は中学生。

36 :名無しバサー:01/09/25 21:18
今日買ってきたよ。
今度使ってみる。

37 :名無しバサー:01/09/25 23:52
今日買いました。シャローラビットって1/2oz?
ごんぞー君は1/2ozで重心移動付き。こりゃー飛びそうだぜ!
ちなみに、上野のすぱぶしゅで¥580だった。

38 :36:01/09/26 00:17
おいらは名古屋だけど
カ○エのポパイで¥498だったよ。

実釣報告は週末にでも。

39 :名無しオイカワ♂:01/09/26 11:18
いいなー

40 :名無しバサー:01/09/26 11:24
ゴンゾ≠シャロラビ
シャロラビ買えないから・・・て言うんなら、
ベルズのシャローチャップリン買った方が良し。
今ならどちらも¥500円台だから(w

41 :名無しバサー:01/09/26 15:12
ゴンゾ売ってるの見たよ。あれはチョットなあ、なんか変な形だよなあ。
俺はシャロラビの方がイイな、高くてもイイ(可愛いからね)。
ゴンゾはなあ、何か変なんだよなあ・・・・。
グリフターは、アレはアレで良いデザインだったと思うけどね。
ゴンゾはなあ、何か顔が平ベったいというか、変なんだよなあ。
まあ、それが釣果に結びつくワケじゃ無いんだけど。

42 :名無しバサー:01/09/26 15:14
アンブッシュでOKだろ!

43 :名無しバサー:01/09/27 00:24
インプレ求む。

44 :インプレ-1:01/09/28 13:36
糞ルアーでした
調子に乗り杉だな
300円台なら野逝け特攻用に買い

つかグリフターも製品にバラつきあり過ぎで今や出番なし

45 :名無しバサー:01/09/28 21:53
ナンチャッテCBシリーズの方はどうよ?w

46 :名無しバサー:01/09/29 02:26
グリフターマンセー

47 :名無しバサー:01/09/29 02:48
アンブッシュ売ってねーよ(鬱
もうメーカ(問屋?)潰れたそうだ・・・チーンΩ\ζ゜)

48 :名無しバサー:01/09/30 00:12
いい加減にしろよ.くそガイアほんまにに脳が無いな。レベル低すぎるぞ.開発担当者
誰や。

49 :名無しバサー:01/10/06 02:16
インプレ求む。

50 :名無しバサー:01/10/07 22:24
パッケージ裏の説明が結構笑える。

51 :50個男:01/10/07 22:43
>つかグリフターも製品にバラつきあり過ぎで今や出番なし
全部つぶぞろいでしたが何か?

52 :名無しバサー:01/10/10 01:30
いくらでもゴンゾウは在庫ありよかったねゴンゾウファン。

53 :ヴァカまるだしダナ(ゲラ:01/10/10 01:38
>51
さすがバッタモン使い王だな(ゲラゲラ
グリフに満足しているレベルじゃバラつきなんぞ判らないのも当然といえば当然。 納得のコメント戴いたので今夜はもう逝くワ

54 :名無しバサー:01/10/10 04:08
>>51
まだ50個なんか? コレクションしてねーで使えよ、いい加減(藁  <グリフターごとき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)