5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無記入の保証書っていったい・・・・

1 :ばか:01/09/11 03:51
どこでロッドを買ったら無記入の保証書が付いて来るんだ????
量販店ではありえないと思うが・・・・

2 :名無しバサー:01/09/11 03:54
ヤフだよ。

3 :ばか:01/09/11 03:59
なにヤフって。

4 :クックックッ:01/09/11 04:01
厨房登場か? 2ちゃん新人だな。

5 :ばか:01/09/11 04:11
おれ消防だよ。
まさかヤフーオークションのこと??
だったらそいつらはどこでその無記入保証書をてにいれたんだ?

6 :名無しバサ−:01/09/11 04:14
そこの店の常連(良い客って意味ネ!)になれば良いだけのこと。
行き着けのお店をつくるべし。

7 :セクハラ教師:01/09/11 04:15
早く寝なさい。 手錠かけるぞ。

8 :ばか:01/09/11 04:20
量販店じゃ無理????

9 :名無しバサ−:01/09/11 04:33
量販店の店員なんかと仲良くなっても無駄なだけだよ。
彼らは何の権限も無い雇われの身だから、保証書無記入なんて
勝手には出来ないんだよ。
個人経営の釣具屋のおやじさんと仲良くなったほうが
いろんな意味で得をすると思うよ。

10 :名無しバサー:01/09/11 07:05
購入先の店のサインが無くちゃ、保証書の意味無いじゃん。
俺は購入日だけ、無記入にしてもらったこと、あるけど。
何も書かれてない保証書なんて、折れたときどこに持っていけばいいの?

11 :名無しバサ−:01/09/11 07:54
>10
だから・・・竿買った店に持って行くんだよ。
その時に保証書にスタンプ押してもらって、日付けを記入して
メ−カ−に修理に出すんだよ。

12 :名無しバサー:01/09/11 07:57
ヴァカだなー、だから行きつけの店があればいーんじゃねーか。
ちっとは考えろ。

13 :名無しバサー:01/09/11 08:14
保証書は買った店でなくても、大丈夫です。
ダイワの竿だったら、取り扱ってさえいればOKです。
1年保証だった場合でも、半年位過ぎていても保証してくれました。
ヤフオクなどで手に入れた場合でも、その旨を正直に、違う店に
告げれば、保証してくれました。

14 :名無しバサー:01/09/14 16:48
だめだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)