5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣った魚ちゃんと全部食べてる?

1 ::01/09/11 17:42
あさかなさんがかわいそうよ・・・

2 :名無しバサー:01/09/11 21:41
そうよね〜

3 :名無しバサー:01/09/11 21:50
別に食べたかったら食べたらいいんじゃないの?
でも韓国では評判が悪いみたいだね。

4 :名無しバサー:01/09/11 21:53
チョンは味覚おかしいんだから無視しとけ
バスうまいよ(笑)

5 :ブーニー:01/09/11 22:02
犬鍋ってうまいの?

6 :名無しバサー:01/09/11 22:04
いい加減こういうの飽きたな。

7 :名無しバサー:01/09/11 22:05
>6
まあ、寛大な気持ちで見守ってあげようよ。

8 :名無しバサー:01/09/11 22:07
>>4
チョンとかそういう差別用語とかやめないか?
バス板によくいるよね、朝鮮系の国のことを軽蔑してみてる人。
あんたらいつの時代の人なの?どんな恨みがあるん?
ワールドワイドに仲良くすりゃいいじゃん。
そういう差別発言って見てて恥ずかしいから止めてくれ。
俺のじいちゃんも、朝鮮のことバカにしてたし・・。
そういうのって俺ら若い奴等が無くしていこうや。
韓国だって料理うまいぞ。焼肉なんか最高やけどなあ。
でもキムチは日本の方がうまいね・・。

んで、俺も>>3さんと同じ考え。食いたかったら食えばええやね。

9 :名無しバサー:01/09/11 22:07
自作自演はやめようよ。

10 :名無しバサー:01/09/11 22:10
>>4
おまえアメリカ人にジャップって言われたらうれしいか?

11 :名無しバサー:01/09/11 22:16
>>10
きっとマゾだから嬉しいんだよ(w

12 :名無しバサー:01/09/11 22:29
>>10
韓国人にチョッパリと言われてくやしくないか?

13 :名無しバサー:01/09/11 22:39
食ってるってさ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=
1834973&tid=a5pa59de0a4jbdibf4bcta4k65a4a8a4fa4afa4c0a45a4a4a1aa&sid=
1834973&mid=51

14 :名無しバサー:01/09/11 22:49
カンコックにいちいちつまんないことで文句いわれてうれしいか?

15 :名無しバサー:01/09/11 22:51
>>13
あんたbasseat?

16 :名無しバサー:01/09/12 02:15
まぁでも今の日本の淡水魚って
釣っても食べようとは思わないなぁ。
寄生虫やらなんやらで怖いしなぁ。
あと、高級食材だからとかいって
ニゴロブナみたいに養殖もできないのに
卵を持ってる雌を乱獲して食べまくってると
絶滅の危機になっちゃうしなぁ・・・

1はちゃんと食べてるのか?
それこそ絶滅に追い込むことになるぞ!

17 :1へ:01/09/12 02:50
寄生虫にも気をつけろよ。
水も汚染されテルだろうしな

18 :名無しバサー:01/09/12 02:50
>>12 >>14
悔しいとかそういう問題じゃないだろ。
そういうこと言われないような対応をとればいいんだよ。
韓国にも問題はあるだろうけど日本にも問題はあるやろし。
だいたい軽蔑してる理由がそれならマジ恥ずかしいぞ。
とにかく偏見を無くせ!韓国に言ってみなはれ。
とにかく料理はなに食ってもうまいから。それに安いで。
韓国人にもいろんな人がいることがわかるよ。
もちろん日本を嫌ってる人もいるかもな、けどそれ以上に
日本が好きな人もいるよ。語り合えば分かるはず。
旅はいいよ。ついでに韓国でバス釣りも乙ですよ。

19 :名無しバサー:01/09/12 02:53
馬鹿だな、韓国では親日的なHP立ち上げたら
逮捕者が出たんだぜ?

20 :名無しバサー:01/09/12 03:06
韓国だろうが日本だろうが
おまえらちゃんと釣ったら喰ってんのかよ!
いつまでもスレ違いの
くだらん話をしてんな!
このイスラム原理主義者!

21 :名無しバサー:01/09/12 03:11
アンチバ、話を逸らすな。

>1は謝罪しろ。

>475は昆虫採集について答えろ。

22 :名無しバサー:01/09/12 03:12
なぁ・・・アンチバ、きちんと謝罪してよ。


リリースを魚のイジメというなら、ヘラブナ釣り師もそうだな。違うか?
っていうか、俺は子供の頃からバスだろうが鯉だろうが逃がしてきたよ。
汚い野池の魚が食えるか?
釣ったら食え、か。ヘラブナ釣り師にも言えるのかよ!

23 :名無しバサー:01/09/12 03:13
>>1はバス釣りを否定する為にヘラブナ釣りも否定しないといけないという
DQNな連鎖地獄へ陥ってしまっています。
これでは>>1は『昆虫採集』をも否定しないといけないでしょう。
誰も食べるために『昆虫採集』はしませんから。『昆虫採集』も生き物を
苛めて殺して・・・違いますか? 当然『日本淡水魚採集』も、>>1は否定
しなければならないのです。

24 :名無しバサー:01/09/12 03:15
>おまえらちゃんと釣ったら喰ってんのかよ!

食わねーよ。ダカラ?

おまえらちゃんと日本淡水魚採集したら喰ってんのかよ!

25 :名無しバサー:01/09/12 03:17
チョンネタはもういいぜ。
中国ではバスは高級魚らしいが。コロソマと共にな。

26 :名無しバサー:01/09/12 03:19
これからは金魚すくいもキャッチ&イートを徹底すべきだと思います!

27 :名無しバサー:01/09/12 03:30
>>26

ワラタ

28 :名無しバサー:01/09/12 03:34
実際、金魚掬いって取りやすくする為に弱らせたりするしな。
縁日の陰で、物凄い数の金魚が苦しみながら死んでる筈だよ。
しかも持ち帰っても、ちゃんとした水槽を持ってる奴は少ないから
殆ど次の日までに死ぬ。

だから俺は金魚すくいで獲った金魚は飼ってるバスの餌。
日本淡水魚採集で獲ったタナゴも餌ですな。

29 :名無しバサー:01/09/12 19:51
食べるage

30 :ナナシー:01/09/12 20:07
タナゴはリリースしてやれYO
でもタイリクバラならバスエサOK!

31 ::01/09/13 06:52
>>16 >>17
魚なんて一度も釣れたことナイよ!
>>22 >>23
ヘラブナ釣りって??ヘラブナって魚なの???
>>28
金魚すくいはだめ!!
>>30
タイリクバラ?????????????????????????

32 :名無しバサー:01/09/20 13:30


http://www.global-kansai.or.jp/panf5.htm

33 :名無しバサー:01/09/20 13:50
食うための釣りはもう趣味ともいえないんじゃないの?
食えば許されるって考え方、甘くないか?

短絡的なDQN思考と思われ

34 :名無しバサー:01/09/20 14:20
ていうかこの手のネタスレもう沢山!お腹一杯って感じです。

粘着質の1も別に駆除派じゃねーだろ?
荒らす為にくだらないスレ立てるのそろそろやめれ!  育ちがわかるぞ!このBめ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)