5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近うざいガキが増えてる

1 :名無しバサー:01/09/16 18:23
前に近くの池に行ってカモとか釣ったギルとかをエアーガンで撃ってるガキどもが居たよ
中学生ぐらいのガキ
ゴミは持ち帰らないし
人が釣りしてる所にルアー投げてくるし
どう思います?そういうガキ

2 :名無しバサー:01/09/16 18:26
叩き落してやれ

3 :名無しバサー:01/09/16 18:27
殺せ

4 :名無しバサー:01/09/16 18:27
カモをエアーガンで撃つのは違法だよね。
警察呼べ。
以上

5 :名無しバサー:01/09/16 18:29
今の警察はあてにならん。
働きたくないヤツの集まりだから。
ガキと同程度。

6 :じゅん:01/09/16 18:32
こういういい人達と釣りに行きたい>2,3,4

7 :名無しバサー:01/09/16 18:50
レイプ

8 :名無しバサー:01/09/16 18:52
後頭部めがけてメタルジグをフルキャスト

9 :名無しバサー:01/09/16 19:06
湖に沈める

10 :名無しバサー:01/09/16 19:15
肉屋に売る

11 :名無しバサー:01/09/16 19:27
>1 オマエモナー

12 ::01/09/16 19:34
池に投げ込め!!

13 :名無しバサー:01/09/16 19:52
常臭屋に売る
>11 オマエモナー 

14 :名無しバサー:01/09/16 19:53
ギルの餌

15 :名無しバサー:01/09/16 20:29
下手に意見すると刺されるから気を付けな
「えぐるぞ ごるあ」って

16 :名無しバサー:01/09/16 21:32
>11 例のガキども!?

17 :名無しバサー:01/09/16 21:33
釣ったギルをエアーガンで撃つか・・
将来は立派な駆除派になるだろうな。

18 :名無しバサー:01/09/17 00:18
おれは口より先に手が出るDQNなもんで苦労しませんよ
奴ら粋がってるだけなんだからさ
諭してやるのが大人のつとめだと思う




ブル犬ソース 朝日新聞(嘘)

19 :名無しバサー:01/09/17 00:28
北朝鮮に拉致

20 :名無しバサー:01/09/17 00:37
殺して埋めても正当防衛

21 :名無しバサー:01/09/17 00:40
ケチャプ

22 :名無しバサー:01/09/17 00:45
シンプルに撲る

23 :名無しバサー:01/09/17 03:04
バックドロップで落とす

24 :センコー:01/09/17 03:07
目で殺す

25 :名無しバサー:01/09/17 20:55
ひざかっくんでこけた瞬間写真を撮ってばらまく

26 :名ナシバサーB:01/09/18 10:11
御製死に一匹50円で売る・・・
3年後には曲振の使い手になるとオモワレ・・・

27 :名無しバサー:01/09/18 12:37
脱がして撮るしかないがぁ!

28 :名無しバサー:01/09/18 12:43
★顔射★

29 :名無しバサー:01/09/18 12:46
ブッ殺す

30 :名無しバサー:01/09/18 12:49
おもいっきりティムコの皮剥き

31 :名無しバサー:01/09/18 12:52
肝臓取りだして売る

32 :名無しバサー:01/09/18 13:07
STFでタップさせる。

33 :名無しバサー:01/09/18 13:32
全員一列に正座。

34 :教牛美容:01/09/18 14:59
ガキがエアガン持ってるなら、こっちも持って来て戦争ごっこ出来るジャン
バス釣りするよりオモシレ〜かもしんない(たれ蔵出撃!)
真剣な話し、
「やあやあ、君達そんな事したら小さな命が可愛そうだろ!」と言って
ギルに竜宮城へ連れて行ってもらう。
そして、一番キレイなフェラな人妻をゲットする。

35 :名無しバサー:01/09/18 15:58
打つべし打つべし

36 :名無しバサー:01/09/20 01:48
沼へ蹴り落とし、上がろうしたら
又蹴り落とす。
ガキが力尽きるまで繰り返す。

37 :名無しバサー:01/09/20 01:52
ジョークにしても、よくそんなこと書けるなぁ・・・

38 :名無しバサー:01/09/20 01:52
でもちょっとワラタヨ

39 :名無しバサー:01/09/20 02:52
うざいガキ↓ グロじゃないぞ!
http://vatican.rotten.com/osama-bin-donkey/

40 :名無しバサー:01/09/20 03:01
殴る 鼻をへし折る

41 :名無しバサー:01/09/20 03:31
すまきにして水の中へ放り込む

42 :名無しバサー:01/09/21 18:13
バサーはみんなうざいよ

43 :名無しバサー:01/09/21 18:13
ガキにしばかれる

44 :名無しバサー:01/09/22 01:11
親の意思で髪染めてるバカガキどうにかしろ

45 :名無しバサー:01/09/22 01:34
1はなんでそこで何も言えなかったんだ?
根性無しが多いよなバサーは
その辺がソルトやってる奴との違いだろうな
山や池にはドキュソなやろうがあんま来ないから
安心して遊べるもんな
海は多いぞードキュソが
お前らやられちゃうからやめときな

46 :名無しバサー:01/09/22 01:54
もう600は超えた
2年間で600はすごいでしょ?
これすべて万引きの数
みんな何個くらいした?

47 :名無しバサー:01/09/22 06:30
>>45
うるさい

48 :名無しバサー:01/09/23 11:30
カルカッタ2個とミリオネア5個ぱっくた
ついでにデスも

49 :名無しバサー:01/09/23 23:36
金玉潰すプチッて

50 :5:01/09/24 22:14
路上でSTO

51 :名無しバサー:01/09/24 22:53
湖上でSTO

52 :名無しバサー:01/09/24 23:24
>51
それはかなりの技術が必要と思われ

53 :名無しバサー:01/10/01 19:33
stote\

54 :名無しバサー:01/10/01 19:39
エボルジオンパクルけど何かある?

55 :名無しバサー:01/10/11 15:13
>>54
だから何?なんなら俺のいる店で遣って見ろよ。
場所は福岡博多パワ−スポ−ツ、いつでもこい。

56 :名無しバサー:01/10/12 02:21
10分ぐらい前に待ち合わせ場所についたら彼女はすでに到着していた。
ショボイ男にナンパかスカウトされてた。

遠くから眺めてたら10分間眺めてたらそいつも含めて3人に声をかけられていた。

57 :るんぺん:01/10/21 20:10
ボート上でムーン猿とプレスじゃ。

58 :るんぺん:01/10/21 20:14
おい名無しバサー返事しろー。10,25東京ドーム勝負じゃー。

59 :名無しバサー:01/10/21 23:00
近所のしょぼい野池に逝きました。
ふと横を見ると、何人かの荷物と海釣り用タックルに、
ガラクタのようなルアー。(これはこれで懐かしんだけどね。)
遠くから、挑発的な声。「お〜い、ぬすむんじゃねぇぞ、あ?」
みると、対岸に4、5人のDQN子猿が、池に張り出した
木に登っているではないか。そいつらときたら、
ああ、もう、真性DQN。で、石を池に投げて、フェラ師のおっさん達も
「おりてこいやゴルァ」と怒っていた。
ふと、後ろを通りかかった少女2人の会話「枝が折れて、落ちたら笑えるね」
その刹那、ボキ、ぼちゃん!
今日、鶴見区獅子ヶ谷二つ池であった、出来事です。

60 :名無しバサー:01/10/22 15:29
ガキがイヤならガキの来れないとこにいけよ。はげ!。

61 :名無しバサー:01/10/22 15:35
なんと言われようと嫌な者は嫌
何でこっちが糞餓鬼に気を使わなきゃ何ねーんだちゅーの
まぁ、あいつらはハエと一緒でぶんぶんうざいけど
俺様に迷惑かけないうちは見逃してやるよって感じ
もし迷惑かけるようなときはクシャクシャだね

62 :名無しバサー:01/10/22 15:39
>小便クセエ60
グリフターやるからどっか逝け、オラ

63 :名無しバサー:01/10/22 15:44
>62
ワラタ

64 :名無しバサー:01/10/22 15:45
>>62
面白かったので応援します(ワラ

65 :名無しバサー:01/10/23 18:19
>59
すまん
意味わからない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

66 :名無しバサー:01/10/23 19:07
あー おいさん連中ウザイー。

67 :名無しバサー:01/10/23 19:12
よい子は寝ろ

68 :名無しバサー:01/10/24 04:49
目潰し

69 :名無しバサー:01/10/25 00:17
タックルを恐喝すりゃ問題ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)