5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてけろ!!!!!!!!

1 :モンモン:01/09/16 22:35
MegabassのポップXのGGスモールマウスって廃盤なん?
うちに未開封のGGスモール(98年)とかドッグX・ドッグXJrなどがあるんだけど、
今売るならどんくらいすんの?

2 :嘘つき:01/09/16 22:36
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

3 :モンモン:01/09/16 22:38
まあそのうちYahooオークションにだすから見とけって!

4 :名無しバサー:01/09/16 22:39
初めて嘘つきに同意。馬鹿は新でよし。

5 :名無しバサー:01/09/16 22:40
ネタか?

6 :モンモン:01/09/16 22:41
まじあるって言ってんだろ!!
福岡にこいよ!!いくらでも見せてやるから!!

7 :嘘つき:01/09/16 22:43
>>4
初めてって。(ワラ

8 :モンモン:01/09/16 23:01
>>2
てめぇこそ確認もしてねぇのに嘘つきよばわりだぁ!?
お前まじ殺すぞこらぁ!

9 :>1:01/09/16 23:01
しかたねえ
ここに一覧表あげといた
http://vatican.rotten.com/crash/0006/

10 :モンモン:01/09/16 23:06
>>9
アド見たら一発でグロってわかんだよ!!

11 :名無しバサー:01/09/16 23:08
ははは、見てやがんの
ばかだね〜

12 :名無しバサー:01/09/16 23:09
ヤフオクで調べれば?
コアユなんか定価がせいぜい。
GGスモールなんか現行品にあるよ。

13 :モンモン:01/09/16 23:10
>>11
この前のテロのグロ画像持ってねぇの?

14 :モンモン:01/09/16 23:11
>>12
あんた最高!近くの人ならG・ドッグあげる。

15 :名無しバサー:01/09/16 23:12
>>9
テメェー、夜便所いけなくなって布団に世界地図書いたらマシで
損害賠償請求するからな

16 :12:01/09/16 23:13
はははホントにばかだな
まただまされてやんの

17 :名無しバサー:01/09/16 23:15
>>16
テメェー、調べに行ってしまっただろ、ヤフオクは、11時過ぎると
めちゃ重なんだぞ、>>15 とあわせて損害賠償じゃ゜

18 :モンモン:01/09/16 23:16
>>16
お前こそ厨房なんじゃない?

19 :17:01/09/16 23:16
>>18
俺が一番厨房だ えっへん

20 :12:01/09/16 23:17
俺は厨房だぜ
厨房じゃないってだれがいったんだ 藁

21 :モンモン:01/09/16 23:18
16は多分変態野朗だな!
今ごろレス見て一人で笑ってんじゃない?
いい加減彼女くらい作れよ!性格丸くなっから。

22 :名無しバサー:01/09/16 23:18
>>9
ありゃ、どう見てもホトケさんは二人だよな。
一人は原型留めてたけど、もう一人の方はじっくり見てもどこがどのパーツやらさっぱりわからん。

23 :>13:01/09/16 23:19
ほらよ、見れるもんなら見てみな
http://members.tripod.co.jp/hankaku/baka99.JPG

24 :16:01/09/16 23:21
は-い、その通り
変態野郎でちゅう
でも同じ変態の彼女もいまちゅう

25 :モンモン:01/09/16 23:21
>>23
似たやつ見た。レイクの字になってるやつ。

26 :名無しバサー:01/09/16 23:21
>>23
しぇ〜ザマス!!

27 :名無しバサー:01/09/16 23:23
>>24
彼女はブスと見た!

28 :モンモン:01/09/16 23:25
>>24
お前に飽きてきた。もっとおもしろいこと言ってくれ。

29 :名無しバサー:01/09/16 23:28
荒しは去りました!また仲良く

30 :名無しバサー:01/09/16 23:30

------------終了--------

31 :名無しバサー:01/09/16 23:31
>>30
終わりかよ!(三村風)

32 :名無しバサー:01/09/16 23:33
だってつまんねえぜ
さげとけよ

33 :名無しバサー:01/09/16 23:35
>>32
これから盛りあがんじゃない?
1もどってこい

34 :名無しバサー:01/09/16 23:36
おめえ1人でせんずりこいてろ

35 :れな・ ◆3gLjDMw2 :01/09/25 01:59
t

36 : ◆37A8Ep9c :01/10/05 10:49
いやです             

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)