5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘弁しろよー。ヴァカ芸能人。

1 :おいおい:01/09/17 00:26
SM○Pの木○拓哉が琵琶湖のそばのマンション購入。
アバズレとの子供を育てとけって。
ちゃんと育てないとまともな子供にならないよ。
ヤリマンの子はヤリマン。

2 :名無しバサー:01/09/17 00:28
ひこーきでとっこーけってい

3 :名無しバサー:01/09/17 00:30
奴は短足 立ちション取られてたけどチンこの位置が以上に低かった
!!!!

4 :>3:01/09/17 00:37
それでもお前よりは
ずっとかっこよくて、女にもてて、金持ちだよ

5 :名無しバサー:01/09/17 00:37
どうでもいいけど釣はするな。
それだけは勘弁してくれ。
道交法違反も俺が許す。
なんぼ交尾して世の中の癌を増やしても
釣だけはやめてくれ。

6 :名無しバサー:01/09/17 00:40
ははは、釣りでまけたら君の存在価値ってなくなるもんなあ
キムタクのまえで土下座してきたら

7 :名無しバサー:01/09/17 00:40
>5
そんなこといくら訴えても願っても無駄
書いててむなしくならない?

8 :名無しバサー:01/09/17 00:41
きっつい腋臭らしい

9 :コテチン:01/09/17 00:42
もうすぐ琵琶湖国際会議?だっけ?湖沼会議だっけ?が、開催されるな。
地元漁師や駆除派に放火されないよう気をつけろよ。

10 :名無しバサー:01/09/17 00:42
ヒガミカーニバルカイサイチュウ!(w

11 :名無しバサー:01/09/17 00:43
スニーカーフィッシャーを見て俺は感動した
キムタクもタミオもシゲサトもマリナも良かった

12 :  :01/09/17 00:44
お前等はすでに負けてるもんなぁ。
諦めの境地ってやつかい?
氏ねば?
強い奴、有名な奴に媚売る最低な奴等だよ。
お前等は。
本当に釣するのか?
するのであれば、今すぐにやめてくれ。

13 :名無しバサー:01/09/17 00:44
静香って魚で言ったらグロいアンコウだな

14 :名無しバサー :01/09/17 00:45
>13
ダボハゼかブルーギルかな。

15 :>13.14:01/09/17 00:46
それでも、お前の彼女よりかわいいよ
男の嫉妬ってみにくいなあ

16 :心美:01/09/17 00:49
こんな恥ずかしい名前つけられてすみません。


生まれてすみません。

17 :名無しバサー:01/09/17 00:49
お前はいるのか?ブルーギルのような彼女。

18 :コテチン:01/09/17 00:50
イトイ
突然バカウマ
熱いです
あの亀がイカンです
で、終わってればイイものを・・・

19 :>17:01/09/17 00:50
なんだお前いないのか
今どき彼女いないなんてよっぽどだな

20 :静香:01/09/17 00:52
同じドヘタでもビデオまで出して商売してる反町よりましだろ!

21 :名無しバサー:01/09/17 00:52
自虐行為ってやつだな。
いないのはお前だろ?
あっいるんだったな。メスのギルが。
こりゃ失礼。

22 :名無しバサー:01/09/17 00:53
静香・・・顔ゆがんでる。
あんなんでよくTVにでれるな。

23 :名無しバサー:01/09/17 00:56
静香は恐ろしく下手なお絵書きで商売までしてるからな。
悪質画商とグルで。
陸なシニ方しないなこいつら

24 :コテチン:01/09/17 00:58
静香だって生きてるんだ!生き物なんだ!
可愛そうに…片輪いじめはやめようよ。

25 :名無しバサー:01/09/17 00:58
ホントひがみばっかじゃん
みんなそんなに悲惨で荒んだ日々の生活送ってるの?

26 :名無しバサー:01/09/17 00:58
はあ〜、ホントに男の嫉妬って....

27 :名無しバサー:01/09/17 01:01
こいつらいぢめるんも止めないとな。
25,26.
こいつらも方輪と思われ。

28 :嘘つき:01/09/17 01:02
肩輪が肩輪扱いか…
>>27は違うやろうけどな。(ワラ

29 :名無しバサー:01/09/17 01:07
                  _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

30 :おいおい:01/09/17 01:09
>29
細かい作業ありがとよ。
自分一人で楽しめって。オナニーは。
PC使えるのはわかったから。
もういいよ。

31 :コテチン:01/09/17 01:10
>>28
リアル片輪嘘つきちゃんよ。どーでもイイけど9ちゃんを荒らすなて。
やべ、今日は構わないんだった。

32 :嘘つき:01/09/17 01:10
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

33 :コテチン:01/09/17 01:11
>>30
つーか、禿げしくコピペ。

34 :>30:01/09/17 01:11
なにいってんだ?
ただのコピペだろ
初心者板からやりなおせ

35 :名無しバサー:01/09/17 01:11
>30
コピペが細かい作業だって?
アホですか?

36 :嘘つき:01/09/17 01:12
>>31
ヲイヲイ、汚い中年リアルは部屋の隅っこにおれって。
そんな格好じゃ、レゲエに間違えられんぞ。(ゲラ

37 :名無しバサー:01/09/17 01:13
29は押し入れでないてます

38 :名無しバサー:01/09/17 01:14
おっと30だ

おれも泣こう

39 :コテチン:01/09/17 01:15
>>36
中年リアル?何だそりゃ???ププ
あ、やべ。ウンコに答えちゃたよ。

40 :名無しバサー:01/09/17 01:15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

41 :名無しバサー:01/09/17 01:18
お前等全員芸能人の影響で釣を始めた奴等だな。
流行り廃りで釣をするなって。
釣なんてお洒落でもなんでもないぞ。
それに気付いたら今すぐやめなさい。
いいねっ!

42 :名無しバサー:01/09/17 01:20
オマエモナー

43 :名無しバサー:01/09/17 01:21
わかってないなあ
キムタクがやるずっと前から釣りしてるからこそ
気になンないの
釣りに自信があるからね
なんにも勝てないきみがむきになるのも
わからないことないけどさ...
かっこわるいよ

44 :コテチン:01/09/17 01:23
>>41がイイ事を言った。
釣りはクチャイクチャイ。
釣りはキチャナイキチャナイ。
釣りは酷い酷い。
だからヴーマーは止めなされ。

45 :名無しバサー:01/09/17 01:23
キムタクっていつから釣してるの?
その前っていつから?
逝ってる事がおかしくないかい?

46 :43:01/09/17 01:24
俺はキムタクがうまれる前から
つりしてるよ

47 :名無しバサー:01/09/17 01:26
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧    ∧∧  ∧∧   ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは>>1&コテチン♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_
    (/   (/    (/   (/

48 :名無しバサー:01/09/17 01:26
>43
キムタクって何歳や?
お前いい年してジャニオタか?

49 :コテチン:01/09/17 01:26
>>43
確かにキムタクが生まれる前から釣ってるけどさ…
悲しいかな、バス釣りて金が物言う所があるのも否めない。

50 :名無しバサー:01/09/17 01:27

 ヾ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
 / ∨∨∨∨∨∨∨ヽ
 /∨∨∨∨∨∨∨Vヽ
 / /  ⌒    ⌒ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/||ー--(_//_)-(_//_)-|   | おおぉぉっと!厨房得意のコピペ荒らし!
| |       つ  .| < 貴重な青春の1ページをこんなところで
\|     ___ノ  |  | 過ごしていいのか少年よっ!?
 ┗━(~~)\_/  /   .| ああぁっと!ここで>>1の御両親が登場だぁぁ!!
   \~~     /     \__________
      ̄ ̄ ̄ ̄   

51 :嘘つき:01/09/17 01:27
>>39
もうちょっとマシなレスないんか?
そんなレスじゃ、遊んだっとう意味無いやん…
もう一杯、一杯なんやろうけどな。(プププ
ババアの乳でも吸うてきたらちょっとはマシになるんか?(キタネー

52 :名無しバサー:01/09/17 01:28
じゃあ止めろ。
貧乏人は。

53 :名無しバサー:01/09/17 01:29
>>51
おまえもサムー

54 :名無しバサー:01/09/17 01:29
>1
釣り止めろってさ

55 :名無しバサー:01/09/17 01:32
誰?とは申しませんが、自作自演は、
ええ〜加減にせぇ〜!
そこの、君ぃ〜!お前の事やでぇ〜!
分かってるやろぉ〜!

56 :嘘つき:01/09/17 01:32
ヲイヲイ、次は名無しか?
ちょっとぐらい楽しませてくれよ。(マジ
そうじゃなかったら、カス相手した意味ないやん。(フゥ

57 :名無しバサー:01/09/17 01:38
>嘘つき
しばらく見ぬ間にキャラかわったな。

                          ケーン、ケケーン

58 :嘘つき:01/09/17 01:41
>>57
どう変わった?

59 :名無しバサー:01/09/17 01:45
>>1
そ〜そ〜、ちゃんと育てないと、アンタみたい
なっちゃ〜困るもんな〜!
ちょっとは、自覚してね〜!
あ、自覚って言葉の意味、解らんか〜!
人の心配してる暇が、あったら、自分の心配しろよ〜!
>コテチンもね〜!

60 :名無しバサー:01/09/17 01:47
もーいーだろ・・・

61 :57:01/09/17 01:53
ハゲしくなった。

62 :名無しバサー:01/09/17 01:56
嘘つきは常駐の所を追い出されて身障者になってしまいました。

63 :名無しバサー:01/09/17 01:58
追い出されたのか?
どーりで最近見ないと思った

64 :嘘つき:01/09/17 02:02
こんなもんか。(フゥ
>>62
1回だけレスったるな。
逝くの止めただけですわ。
マジレスしか興味ないんやってさ。

65 :57:01/09/17 02:06
マジレスオンリーじゃつまらんか?

66 :不不不:01/09/17 02:06
>>64
コピペマシンだからやろ?
オマン関西弁ノリの割にツマランのよ

67 :嘘つき:01/09/17 02:10
>>57
おもろいなら、もっとレス付いとうやろ?
って、どうでもええ話やったな。(スマソ
>>64
無い知恵絞っても、その程度か…。(フゥ
もう秋田から、絡んでくんなよ。
レスるのもアホらしいから。

68 :名無しバサー:01/09/17 02:12
って〜ゆ〜か〜!
いい加減に、自作自演はやめて下さいゾナ〜
モシ〜!

69 :名無しバサー:01/09/17 02:14
>>67
自分にレスしとるよコイツ
知恵が無い?白痴よりもマシですわ(藁

70 :ローディ-ラー:01/09/17 02:19
       ∧△∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)>>69 オマエモナ!
      ( ∪ ∪  \______
      |   |
       ) /
      ν′

71 :嘘つき:01/09/17 02:22
>>69
それはすまんな。
君と話合わせとったら、伝染ってもうたわ。(プ

72 :嘘つき :01/09/17 02:24
全部ワシの自作自演だ。ヴァーカ!

73 :名無しバサー:01/09/18 15:37
お前等全員芸能人の影響で釣を始めた奴等だな。
流行り廃りで釣をするなって。
釣なんてお洒落でもなんでもないぞ。
それに気付いたら今すぐやめなさい。
いいねっ!

74 :ビンラディン:01/09/18 15:47
飛行機ぶつけちゃうぞ!!

75 :m:01/09/18 15:49
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

76 :名無しバサー:01/09/18 15:55
>>75
すげ〜ぞ!!

77 :名無しバサー:01/09/20 01:17
あげ

78 :とあるバサー:01/09/20 01:23
江●洋●の下手くそ疑惑。つうか下手

79 :名無しバサー:01/09/20 01:24
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

80 :名無しバサー:01/09/20 01:50
age

81 :名無しバサー:01/09/21 00:27
age

82 :名無しバサー:01/09/21 00:31
ば〜か!
このガセネタはも〜古いんじゃよ〜ん

83 :名無しバサー:01/09/21 00:47
↑ば〜か!
このガセネタはも〜古いんじゃよ〜ん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)