5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼しくなったのに、どうして釣れんの?

1 :名無しバサー:01/09/17 16:35
九月に入って涼しくなってるのに、どこも、ちーとも釣れん。
皆さんはそんなことないですか?
時期的なものかなぁ

2 :名無しバサー:01/09/17 16:43
夏の間は暑さのせいにして
秋になれば時期のせいにして
冬にバス釣りはやらず
春になったら開幕戦でエンジンがあったまってないという。
俺はそんな1が好きだ。

3 :名無しバサー:01/09/17 16:45
何処に行っているかも
どれくらい釣れないのかも書かずに
ただ釣れないという。
そんなシャイな1が・・・
俺も好きだ。

4 :名無しバサー:01/09/17 16:48
自分の腕の無さを棚に上げて
釣れないのを
場所のせいにし
もし他の人が釣れていたら
道具が悪いからという。
そんな1がみんな好きだ。

5 :名無しバサー:01/09/17 16:56
ネタ剃れになりそうだから
とりあえず様子をみよう。
そんな事を考える弱気な1が
俺は好きだ。

6 :名無しバサー:01/09/17 17:01
下手だから!と書こうとして
思いとどまっている君。
そんな君も俺は愛してる。

7 :名無しバサー:01/09/17 17:08
そろそろ
なんでだろうな?
なんて書き込もうとしていながらも
もうちょっと見ていようと思っている君。
そんな君も当然好きだ。

8 :1:01/09/17 17:11
>>2 よく分かっている サンキュ
>>3 おなじくサンキュ
>>4 腕は無いが、道具はいいんだ サンキュ
>>5 とりあえず サンキュ
>>6 俺も愛してる サンキュb

9 :1:01/09/17 17:12
>>7 遅れてすまん サンキュ

10 :名無しバサー:01/09/17 17:23
↑ジサクジエン キショイ↑

11 :名無しバサー:01/09/17 17:24
>>8
>>9
の様な控えめな1が好きだ。

12 :名無しバサー:01/09/17 17:25
せっかく個別にレス返したのに
2−7は同一人物かも知れない。
そんな不安をもつ1が
俺は好きだ。

13 :名無しバサー:01/09/17 17:27
全て1の自作自演だと思っている
厨房の10
好きだよ。君だって命だもの

14 ::01/09/17 17:28
レスの返答が早い1が
俺は好きだ。

15 :名無しバサー:01/09/17 17:28
ん?1

16 :1:01/09/17 17:32
>>11 サンキュ
>>12 あんた神か? サンキュ
>>13 その必要は無いよ サンキュ
>>14 いくのも早いよ サンキュ

17 :1:01/09/17 17:34
>>15 調子悪いのか? とりあえずサンキュ

18 :1:01/09/17 17:36
今、気づいたが
>>14は俺じゃねえ
でも、サンキュ

19 :名無しバサー:01/09/17 17:39
>>18
ワロタよ1
そんな1が好きになった。

20 :1:01/09/17 17:47
>>19 サンキューハウマッチ
ちなみに俺は今から寝る。
しばらく返事は書けんが、後々バシバシいくよ。


21 :名無しバサー:01/09/17 18:07
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/1013/inpr2.html
これが噂のグロー○ロッド。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)