5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!! カリスマ今江 来期絶望的・・・

1 :名無しバサー:01/09/17 23:07
本当にショックだよ・・・

2 :第弐番書込:01/09/17 23:09
説明されたし

3 :名無しバサー:01/09/17 23:11
その内分かるよ

4 :名無しバサー:01/09/17 23:15
グッドニュースですか?

5 :名無しバサー:01/09/17 23:18
ドないしたんや??!!

6 :名無しバサー:01/09/17 23:20
今江には2ちゃんねるに書き込みしているカスプロを叩きのめしてもらいたい。

7 :名無しバサー:01/09/17 23:21
腹上死か!?

8 :名無しバサー:01/09/17 23:22
駆除派原理主義者により襲撃にあったらしい。

9 :名無しバサー:01/09/17 23:25
ソース、押し宴会!!

10 :名無しバサー:01/09/17 23:25
このスレ書いたものですけどウソです。
オドロイタ?
ビックリした?

11 :名無しバサー:01/09/17 23:28
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

12 :名無しバサー:01/09/17 23:59
マジで大変なんだよ・・・・・
ヒントはジマ

13 :名無しバサー:01/09/18 00:02
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

14 :名無しバサー:01/09/18 00:16
ジマがヤオを告発!?

15 :名無しバサー:01/09/18 02:35
ネタか?

16 :名無しバサー:01/09/18 02:46

まさか、脱税で今江メンバー

17 :名無しバサー:01/09/18 22:26
興味age

18 :コテチン:01/09/18 22:34
ジマ・・・
・児島をレイプ
・小島プロにオカマ掘った
・コジマで万引き
モンモンモンモン

19 :名無しバサー:01/09/18 23:37
あげ

20 :名無しさん@お腹イパーイ:01/09/19 00:09
( ´Д`)y──┛~~ジマって、紫樹のガイドだったっけ?

21 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/19 00:18
パープルウッズやったな〜
たぶん・・・

22 :名無しバサー:01/09/19 23:40
やはりネタ?

23 :名無しバサー:01/09/25 10:15
sage

24 :名無しバサー:01/09/25 10:20
cf

25 :名無しバサー:01/09/25 10:29
腹いて〜

26 :名無しバサー:01/09/25 12:04
ジマってサラリーマンになるんだよね?

27 :名無しバサー:01/09/25 23:00
今江の女に手を出して首なんだよ

28 :名無しバサー:01/09/26 02:17
ホントは何があったんだ?
気になって夜も眠れんぞ!
もう3日目だ。

29 :名無しバサー:01/09/26 15:34
分かりました。教えましょう。
今得は、NBCの会長との意見の相違(来年1年アメリカのトーナメントに出たい)
があり、NBCを今年いっぱいで、脱退するそうです。エバーグリーンには、その
まま入るようです。また、藤木も今得の弟子みたいなもんですので、脱退し、
琵琶湖のガイドに力を入れるとのことです。
いよいよ、バスブームも終わりですね。
それと、今得は来年結婚します。

30 :名無しバサー:01/09/26 15:36
なーんだ、ものすごくどうでもいいことだ

31 :名無しバサー:01/09/26 15:44
>29
ネタだろ?

32 :名無しバサー:01/09/26 15:46
>31
ほんまです。うちの会社は東レと取引してるんですが、東レの営業マン
が言ってました。バウオを今年限りでニューモデルは終わりだそうです。
多分、マスコミにも、でないので、東レの売上も下がるといってました。

33 :31:01/09/26 16:03
>32
マジですか?
でもアメリカ逝くなら場差ーが・・・・やらねーか。
留尼我や炉取りは・・・・やらないか・・。

34 :名無しバサー:01/09/26 16:09
腰悪いのにアメリカ参戦するかなぁ?。

35 :名無しバサー:01/09/26 16:54
腰はすごく悪いらしいけど、今年のワールドが終わったら、手術をする
ようです。だから、今年の玉川の釣り大会も今得は欠席です。
藤木と吉田、あとゲストにジマがでるらしいです。

36 :名無しバサー:01/09/26 16:58
居間得はリーマンなのに会社はどうするんだ?

37 :名無しバサー:01/09/26 17:36
>>35
ジマってコ○マ?
例の出湯絵留の件で干されちゃって、大変らしいなぁ...
場差ーの連載っぽいのもなくなっちゃったし。

38 :名無しバサー:01/09/26 17:45
>37
例の出湯絵留の件てなに?

39 :名無しバサー:01/09/26 18:17
それは、東レの人に聞いてないですが、多分チョーリは続けると
思います。インスパイアールアーがあるから、まだ、社員でいれる
じゃないですか。多分

40 :名無しバサー:01/09/26 18:19
>>37
おいおい、ジマって中島のことだぞ!コ○マは、コジコジだろ!

41 :今江の代弁者:01/09/26 20:43
がんばれ今江!
俺は応援してるぞ!

42 :名無しバサー:01/09/26 20:52
グル矢真下とケンカ別れしたために
何処もスポンサード出来ない状態みたいだよ
あてにしていたシマノからも絶縁状を叩き付けられたみたいだし
実質上、日本追放アメリカ参戦ということだね

43 :名無しバサー:01/09/26 20:52
>>37
詳細希望!!!

44 :37ぢゃないけど:01/09/26 21:18
詳しくは知らないけど、手油ゑ瑠の社長の怒りはそりゃもう凄かったらしい
馬座亞の連載切られたのもそのせいだって

45 :名無しバサー:01/09/26 21:20
それが本当だったら、俺は断然今江を応援するけどな

46 :名無しバサー:01/09/26 21:52
デュエルと小島がもめたのって何が原因なんだ?

47 :名無しバサー:01/09/26 22:09
age

48 :名無しバサー:01/09/27 00:40
46>
邸無古へ完全移籍しただけで、周りが勝手に騒いどるだけ。

49 :名無しバサー:01/09/27 01:19
みなさんの話してることはまぢ????

50 :名無しバサー:01/09/27 01:25
今江の結婚相手はやはりサキなのか?

51 :名無しバサー:01/09/27 01:30
胃魔餌サキッチョとやりまくりか?
漏れにも、犯らせてクレよ〜ん。
サキッチョ萌え〜。

52 :名無しバサー:01/09/27 01:36
結婚?それはよかった
昔の居間餌の写真とか見ると
ヤバいもんな
人として” 弱 ”だもんな

53 :名無しバサー:01/09/27 01:56
なんだかんだ言っても、胃魔絵がいなくなったトーナメントは、
遂に終わったな...。
アレの成績で他選手と比較対照出来たのに。
他に目立ったオモロイ奴いないしね。

54 :名無しバサー:01/09/27 02:15
>>52
???

55 :名無しバサー:01/09/27 04:11
インチキ今江じゃあ、アメリカは無理だ!

56 :名無しバサー:01/09/27 04:15
>>55
てか、居間得自身アメリカには行かんって言ってただろ?
自分がJBから去ったらどうなるか分かってるみたいだし、、、
このスレ自体がせなんだよ。

57 :名無しバサー:01/09/27 04:31
じゃあ、今までどうりサキの中に出したいほうだいか…

58 :名無しバサー:01/09/27 10:17
結婚相手は、普通の人みたいです。さきっちょとは、2年ほど前に分かれます。

59 ::01/09/27 10:31
そのわりには未だにルアマガでサッキッちょ見るけど?

60 :名無しバサー:01/09/27 10:35
>>59
でも、今得といっしょの取材はないと思います。るあにゅーでも、
今はまったくないし、関西ローカルのザヒットでも、今得との釣り
はまったくないです。

61 : :01/09/27 10:42
>>60
いっしょに釣りしてなくても、取材現場には来てるよ。
ただ、それが雑誌なんかに載ってないだけ。

62 :名無しバサー:01/09/27 11:55
普通、ヤオとか逝ったら八百長を連想するけど、カッッの場合はストレートに
ヤオイを連想するな。

63 :名無しバサー:01/09/27 12:29
>61
雑誌関係者ですか?

ん!?どっかでも同じ質問した覚えが・・。

64 :今江の代弁者:01/09/27 19:48
今江がヤオしてるって言ってる奴はカスプロやろ!

65 :今江の代弁者:01/09/27 19:52
トッププロって言われている奴がヤオしてるんやったら
下野がいつもトーナメントで上位に上がってるはずやないか!

66 :今江の代弁者:01/09/27 19:56
カスプロは黙っとけ!
こんなこと言ったらオマエモナーって書き込むアホがいるんやな!

67 :名無しバサー:01/09/27 20:06
おまえもなー

68 :すかるぼ:01/09/27 20:07
適齢期ミスるなよ

69 :名無しバサー:01/09/29 03:30
>>68
あんた、HN変えてから切れ味ようなったね。(w

70 :名無しバサー:01/09/30 03:54
今江ってさぁずいぶん前の雑誌で
アメリカ参戦はないのかって質問に
「アメリカに行くよりも日本でやることが僕の使命だ」
みたいなこと言ってたのにな。

71 :名無しバサー:01/09/30 04:07
>70
あいつは雑誌でメリケンルアーのこと「日本のルアーにはかなわない」
とか言って馬鹿にしてたくせに
翌月にはブラッシュベイビーだ、バドだとか絶賛しまくるほど
いい加減なオカマだぜ!
アタマくるぜよ

72 :名無しバサー:01/09/30 04:12
意舞え君はアメリカでまともに釣りをしたことが無いので
アメリカルアーの真価が分かっていません。

黒帯ビデオの英語もひどかったね(w

73 :名無しバサー:01/09/30 04:38
今江おまんのようなカスバサーくんなよアメリカに。
おまんのレベルじゃ勝てね〜YO

74 :名無しバサー:01/09/30 04:41
今絵はジャンボ尾崎と一緒でちやほやされてる中では強いが
外にでたらダメダメっつう感じがしない?

75 :名無しバサー:01/09/30 04:41
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001784957

76 :名無しバサー:01/10/01 21:28
age

77 :名無しバサー:01/10/01 21:47
>>71

それはポパイが仕入れの発注ミスで大量に仕入れてしまった
ブッシュベイビーをイマエにお願いして宣伝してもらったと言う
八百長な裏話があるんですよ

78 :名無しバサー:01/10/01 22:18
>77
ポパイに逝ったけど売ってなかったぜ
一ヶ月で売り切っちゃうぐらいだったら大量仕入じゃないだろ?

79 :名無しバサー:01/10/02 00:29
>>78

バーカ
大量仕入れしたからイマエに泣きついたんだと言ってるだろが
ポパイに商品が残っていないのは君みたいのが雑誌発売後に
入れ食ったからだよ

80 :名無しバサー:01/10/02 13:25
釣り場でのウンコスレどこいった?

81 :名無しバサー:01/10/02 14:59
>79
そうだとしても一ヶ月で無くなるのは・・・
いや、問屋やってるから分るけど
毎月の普通の仕入れでも一ヶ月ではける事はないし・・・

>79,わかった、おまえまだ社会に出てないだろ?
バイトとかプータロウじゃワカンナイか、
知ったかぶりはいけないZO! ボク!

82 :79じゃないけど:01/10/02 15:05
>81
77と79の文面を吟味したほうがよろし。
毎月の仕入れが1ヶ月ではけない?
それじゃ毎月在庫がふくれてくだけじゃん。
不良問屋か。

83 :名無しバサー:01/10/02 15:14
>>81
横槍失礼。
1ヶ月じゃなくて、「雑誌発売後1週間」で捌けたの、実は。

今まで売れても日に2〜3個、漏れみたいな物好きが
買って逝くだけで、殆ど売れてなかったそうなんだけど、
雑誌に出た途端、一人で10個ぐらい買っていく人が続出!

恐るべしイマカツパワーですよ・・・

84 :名無しバサー:01/10/02 15:17
>82
いや仕入れたその一商品の在庫の事

いくら莫迦売れしたとしても一ヶ月で無くなるのは多めの仕入れ
だったと思うけど大量って訳でもなさそううじゃない?

いや、>79がベタベタな子供らしい推測してたからさぁ
>82,分りにくくてスマソ

85 :82:01/10/02 15:32
>84
納得

86 :名無しバサー:01/10/02 16:18
> 70
>「アメリカに行くよりも日本でやることが僕の使命だ」

その時の記事読んだが、
”俺がこの会社辞めたら、この会社は潰れてしまうだろ”
ぐらいに聞こえたんだが。(w

87 :名無しバサー:01/10/02 17:26
メガのバイブレーションXウルトラが、新発売になった時に大絶賛し
ていたが、今は使ってんの?>大先生。
対根がかり性能が凄いとラッシュ60をベタ誉めしていたけど、今はブラッシュ
ベイビーが凄いと逝っているが、一体どっちの方が良いの?>大先生。

ノリピーのショットとラッシュ60とブラッシュベイビーの三者で、実際
に立ち木などの対根がかり性能では、どいつが一番なのでしょうか?>皆様。

88 :名無しバサー:01/10/02 17:38
アメリカ行くのかなー?
会社辞めて、行くほど根性無い気もするが。
特別に、一年間休暇とか?

バスの害魚問題がこれ以上ひどくなったら会社辞めて
立ち向かうとか言ってたよね?交渉ごとなら任せときなさい!
とかバサー100号で言ってたが・・・・・。

89 :名無しバサー:01/10/02 17:41
>87
三つとも潜る深度が違うからどうなんだろう?
ショットはアメプロもカバークランクとして使ってるし
俺もショットは使ってるけど根がからないよ。それに釣れる

90 :名無しバサー:01/10/02 17:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14963534
↑コイツのことか
踊らされてる馬鹿ってのは。

91 :名無しバサー:01/10/02 21:52
>>78

お前は朝鮮人だろ

92 :名無しバサー:01/10/02 21:53
マジレスするよ

今江はん、メリケンなんて行かんといて。いま日本はバスを取り巻く環境が大変なんだ。あんたがこのままこの国から居なくなったら、ほんとマズいんだよ。あんたほど影響力ある人だったらさ、アンチ今江連中にとっても同じバサーとして心強いんだよ。

田辺はんが長嶋茂雄ならあんたは王貞治だ。  まだ、日本でやること残っとぉよ

93 :名無しバサー:01/10/07 12:13
今まで皆批判してきたけど、結局はやっぱファンなんだろ。

94 :へたくそバサー2号:01/10/07 13:06
別に例えNBCが無くなってもなにも変わらないだろう。
消費者はトーナメントと普段の釣りがかけ離れていることに気付いているから。
もしもアメリカで活躍してくれれば、もっとバス釣りファンは喜ぶと思う。
メディアプロではなく、なによりもトーナメンターとして生きてほしい。

95 :名無しバサー:01/10/07 13:41
でもアメリカじゃ、日本にいるみたいにインチキできんぞ。
まぁ、現地の日本人使ってやりそうだけどな…。

96 :名無しバサー:01/10/07 13:43
今江プロにもっとゴミ問題、ワームによる環境問題を
メディアを通じて訴えてほしい
害魚問題はその次

97 :名無しバサー:01/10/07 13:49
某雑誌社の人が言ってたが、今江は金にならん事はまったくやらんそうだ。
取材にしてもそうなんだから、ゴミ問題とかはねぇ〜。

98 :湖北専門:01/10/07 18:42
長期的にみれば、ゴミ問題でも一般バサーに好印象を与えて
商売につながる可能性がある。即カネにはならんけど。

99 :名無しバサー:01/10/07 19:00
趣味じゃないからねえ
正論で生きていけりゃ苦労しないんじゃ?

100 :名無しバサー:01/10/07 20:34
いや、イメージ戦略も大事でしょう。

101 :名無しバサー:01/10/07 21:14
電ノコ片手に湖上を走り回らないだけまだ日本はマシでしょ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)