5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマカツを馬鹿にするやつ逝ってよし!!!!

1 :アキステ:01/09/18 14:57
イマカツ最高!イマカツを馬鹿にするやつは厨房かただのひがみ!
逝ってよし

2 ::01/09/18 14:59
チョソに同情は無用。逝ってよし・・

3 :名無しバサー:01/09/18 16:00

         イマカツワッショイ!!
     \\   イマカツワッショイ!! //
 +   + \\  イマカツワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

4 :ビッグバド:01/09/18 16:21
あんまりごちゃごちゃいぢるんじゃね〜。

5 :名無しバサー:01/09/19 14:47
バカにしてるので。。。
イックゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

6 :名無しバサー:01/09/19 14:50
俺いまかつに売ったよKg/\壱万で。
あの八百長包茎チョソが!!

7 :名無しバサー:01/09/19 14:51
これでガムでも買いなさい(;´∀`)ノミポイッI

8 :名無しバサー:01/09/19 22:27
イマカツを馬鹿にするやつ=釣りが下手糞な奴

9 :せこカツ:01/09/19 22:59
だってカッツの今のスィ〜クレットってウォーキングワームやん・・・(ぼそっ

10 :名無しバサー:01/09/19 23:12
イマカツがテレコンでワーキング・ワームを買い占めしてる噂って本当だったんですネ(w

11 :居間江:01/09/19 23:17
ナミキはスポンサーをコロコロ変えやがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)