5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村○介って

1 :名無しバサー:01/09/18 21:50
マスターズEASTでトップの野○俊介って本当にうまいの?
それともつくりもの?

2 :名無しバサー:01/09/18 21:53
サイトの達人

3 :名無しバサー:01/09/18 21:54
河口では敵なし、他では知らない。

4 :名無しバサー:01/09/20 23:12
人格が最悪だから
ワールドにあげてもらえない

5 :名無しバサー:01/09/20 23:29
坊やだからさ

6 :名無しバサー:01/09/20 23:31
腕折ってたみたい。バスプロ断念。

7 :名無しバサー:01/09/20 23:43
水深5mの魚をサイトで取るといううわさを聞いた。
アメリカでも頑張ってたね。

骨折した原因は、河口湖でこけた際に溶岩帯に腕を挟んだらしい。

8 :名無しバサー:01/09/21 12:20
まー釣りはたいしたことナイね。

9 :バサ−:01/09/21 12:22
頭もあんまりよさそうじゃないね。ただずるがしこそうかもね。かなりえらぶってるしね。

10 :名無しバサー:01/09/21 14:25
だれそいつ?
丸の部分に違う漢字入れたら俺やしびっくりやね
センコー使わせたら俺には適わないやろうけど。。。。

11 :バス:01/09/29 13:59
インチキフェイクやろーだよ。

12 :名無しバサー:01/09/29 14:27
受け口の何が悪いんですか?訴えますよ?

13 :名無しバサー:01/09/29 23:35
奴はたしかに釣りがうまい。しかし、奴の原動力は他にある。
   女だ。
どうも奴は内向的らしい。それにもかかわらず、ワールド連中など
と仲がよく、いろいろテクニックを教えてもらってるようなのだ。
なぜかというと・・・。
・女がワールド連中に近づく
・女がワールド連中と仲が良くなる。
・そこに奴が入り込む。
・ワールド連中のテクニックを盗む。
ということらしい。

14 :バスマン:01/10/02 12:47
なるほどね。

15 :名無しバサー:01/10/03 03:07
釣りは女を釣るほどはうまくない。

16 :名無しバサー:01/10/03 03:31
>>7 スノボで折ったんだよ。本人に聞いてご覧。
   あ、もしかしたら事実は言えないのかもしれないね。

17 :名無しバサー:01/10/03 05:29
スノボのプロになりゃあよかったんだよ。
うまけりゃな。

18 :名無しバサ−:01/10/03 11:49
13、おまえ面白い。俺も見たことあるけど、ぼけっとしてるように見せて、中で思ってることはかなりきたなそ−。17、そりゃそーだ!

19 :名無しバサー:01/10/14 15:38
おい、おい。ほんとかよ。15位に入賞しちゃうの?
てっきりあの小僧がアメリカ行くのは旅行かと・・・。
清水先生に勝っちゃってるよ・・・でもやっぱり桐山大先生には勝てんだろ、はなたれじゃぁ。

20 :名無しバサー:01/10/14 17:47
>>13
おまえなんかカワイそうな奴だな。

21 :名無しバサー:01/10/14 20:22
みんな可愛そうな人達だ・・・・。ただのヒガミとしか思えない発言。
それが2チャンって言えば、2チャンだが・・・・・。

22 :名無しバサー:01/10/14 20:57
俊介がんばれ〜!
きゃー、かっこいー!

23 :名無しバサ-:01/10/14 20:59
雑誌の広告でゲータレ−ド飲んでる奴か?

24 :名無しバサー:01/10/15 00:47
>23
そう、そいつ。

25 :名無しバサー:01/10/15 00:49
野村潤一郎なら知ってますが何か?

26 :名無しバサー:01/10/15 00:52
>25
寒過ぎ

27 :名無しバサー:01/10/15 00:52
>25
そいつだったかも?

28 :名無しバサー:01/10/15 00:53
で知ってる人がいてよかったよ。
本人じゃないがね。

29 :名無しバサー:01/10/15 02:35
しかし、なかなか育たないなこのスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)