5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★アルビノのバス★★★

1 :真っ白:01/09/18 23:59
アルビノにかかった本当に真っ白のバスを
つったことある人いますか?
相当数のバスを拝見してきましたが今だみたことが
ありません。
アルビノバスを見た幸運な方の情報待ってます♪

2 :名無しバサー:01/09/19 00:01
ヤフオクに出てたよ。30万で。ヤフオクのスレ見れ。

3 :名無しバサー:01/09/19 00:11
釣った事あるやつ知ってるよ、目が赤かったらしい。
小さい野池で2回釣ったらしくて見た人も5人くらいいる。
このスレとは関係ないけどヒレ長ギルを見た事があるよ。

4 :名無しバサー:01/09/19 00:12
>かかった
って表現でいいのか?
ちょい疑問・・・・
ニジマスとかなら結構見たことあるが・・・

5 :名無しバサー :01/09/19 00:14
ザリガニのアルビノなんかも、いるとこにはけっこういるらしいけど、
やっぱりバスでもいるんだね。一度でいいから釣ってみたいです。

6 :177:01/09/21 00:53
釣りて〜〜〜

7 :名無しバサー:01/09/21 01:13
>>6
釣れるといいね!
で何処の117?

8 :7:01/09/21 01:14
間違えた177だ、欝だ逝こう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)