5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦ノ湖って何であんなにつれねーのよ

1 :へたれバサー:01/09/19 15:01
某ボート屋、山木プロはワームが禁止になってから釣れる様になったとか
記事に書いてあったが、その本人も升釣っていた・・・
これからの時期どうなのかな〜

2 :名無しバサー:01/09/25 03:36
ノザキの親父が芦ノ湖はもう終わったなよって言ってたよ

3 :名無しバサー:01/09/25 04:29
芦ノ湖でピッチングとかフィリッピングとか、妙な事をしてたら釣れないのは当たり前。
あそこはクリアウォーターだから、ロングキャストで攻めないと絶対に釣れない。

4 :名無しバサー:01/09/25 04:58
こっちにもあるぞ芦ノ湖スレ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001277608&ls=50

でもお前ら可哀相な奴らだから教えてやる。
タイニーサイズのトップをオーバーハングの下にスキッピングで入れてみろ
痩せてるけどいいサイズが簡単に釣れるぞ。

5 :センコー:01/09/25 07:06
俺も芦ノ湖逝こうかとボート屋にTELして色々と調べたが
バスは厳しいらしいぞ(マジ
逝くの辞めた方が無難かと思われる
ワカサギは好調らしいけどな〜
この際ワカサギにするか河口湖にでも逝けば?

6 :名無しバサー:01/09/25 20:09
鱒爆釣!

7 :名無しバサー:01/09/25 20:39
スーパーロースターテール使え
フックだけ細軸に変えてナ

8 :名無しバサー:01/09/25 22:28
>4
どっちもどっちの書き込み量だったね。

9 :名無しバサー:01/09/27 14:51
釣ってるやついないのか〜

10 :半次郎:01/09/29 08:10
30、40代の人は良い思いでが、あるんじゃないの?
昔はアベレージ50って聞いた事が有るよ。

ノ○キのババァは感じ悪い・・・

11 ::01/10/02 17:18
ゲーリー投げてりゃ釣れるよ

12 :名無しバサー:01/10/02 22:00
イトウも放流してるな

13 :名無しバサー:01/10/02 23:35
そういえば、芦ノ湖はしばらく行ってないなぁ・・・
でも、釣れないから行かないんじゃなくて、
釣れてない時に聞こえて来る、
遊覧船の聖者の行進がムカツクから(w

14 :名無しバサー:01/10/16 03:37
イトウを放流してるってホントか?
これからは紅葉見ながらの釣りになるね〜。

15 :名無しバサー:01/10/16 03:50
芦ノ湖は、ますだろ、ます! バス釣ろうなんて考えるな。

春の解禁日にレインボーとブラウン爆釣でいいじゃん。
(チョイ小さめのバイブでも釣れるぞ)

それ以外は用無し。

16 :名無しバサー:01/10/16 07:05
バスタックルでブラウン釣れるよ、細身のペンシルならアブれないよ。
フックはトリプルじゃない方がいいよ、マスは口小さいからね。
出来ればシングルフックがいいかもね。

17 :名無しバサー:01/10/17 00:34
この間の日曜日、50cmを釣りました〜。
関所辺りで釣って、カメラ持ってなかったんで
湖尻の先のコンビニまで買いに行った(笑)

18 :あげてみよ:01/10/21 01:31
バスは狙ってもそう簡単にはいかないでしょ
なんせルアー投げてもニジマスが釣れちゃうぐらい圧倒的に数がちがうもんね
あ、ギルは結構釣れる。

さてとそろそろワカサギの仕掛け買って逝くかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)