5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「強い釣り」って?

1 :のりおよしお:01/09/20 03:22
「強い釣り」ってナンだ?
ラインが太くて硬いルアー使ってたら強いのか?
強さの事故基準を教えてくれナリオ(偽コロ助)。
ちなみに漏れの基準は「他魚さえも連れる」
カマツカなんて言うことないね。

2 :名無しバサー:01/09/20 05:03
シコって寝ろ

3 :1:01/09/20 05:45
うるせ〜!ageる暇があったら書けこら!
このヒッキー厨房が!!
ぷぷぷっ、どうせ、、、

4 :名無しバサー:01/09/20 05:51
おばかな1よ、雑誌なんかで情報収集してないで釣りに逝け!
おばかなオマイの脳味噌の経験値が上がれば分かることだ。

つーか相変わらず駄スレ立てる経験値は全開だな>○○
                          ププッ

5 :1:01/09/20 06:07
>>4
だまれヴォケ!
お前どうせ2だろ!
言われて初めてsageましたみたいな、、、ぷぷぷっ
ところで、お前、、、何被ってんだ???
あっ!!!
そっそれは、、、
カーチャンのパンツだ!!
汚ったね〜な〜。
あ〜臭え〜、臭え〜。
近寄るなってば!

6 :名無しバサー:01/09/20 06:13
>5
ところで、お前は何被ってんだ?
あっ!!!
そっそれは、、、
真性包茎だ!!
汚ったね〜な〜。
あ〜臭せえ〜、臭え〜。
近寄るなってば!

7 :名無しバサー:01/09/20 06:14
おばかな1よ、妄想は( ゚∀゚)y─┛~~イタスギルヨ!

ていうか、君は素人か?
おばかの相手はこれまでだ、糞して早く寝たまえ    ププッ

8 :1:01/09/20 06:20
>>7
止めて!!
お願いだから止めて!
糞食べて寝るから!   プププッ

9 :名無しバサー:01/09/20 06:29
おばかな1よ、楽しいか?

そうか、良かったな楽しめて。
くだらないレスでアゲ荒らししないで寝なさい。
そろそろ看護婦さんの巡回の時間だろ?
布団の中でコソコソしてるの見つかったら大変だよ!

また手足縛られて個室に入れられちゃうよ〜   ププッ

10 :7:01/09/20 06:29
合掌。

11 :名無しバサー:01/09/20 06:34
さてと、おばかな1の相手も飽きたな。
寝る前は便所逝ってから寝ろよ>おばかな1

じゃあオレも去るか‥‥
              おばかな1って‥‥ププッ

12 :名無しバサー:01/09/20 06:38
こんなスレを立てたのか・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることをさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのは恥ずかしいことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

もしお前が荒らしじゃないんだったら、自分で削除依頼出してこい。
削除依頼板ってとこでな。やりかたも自分で調べろ。ここみたいに
ヌルいとこじゃねえから、間違ったら恥かくぞ。でも、やってみろ。
お前が手前のケツも拭けない小僧じゃないんだったらな。

もしお前が荒らしなんだったら・・・もっと気持ちよく遊べ。くず。
このわきが野郎

13 :名無しバサー:01/09/20 06:47
わきがじゃなくて包茎だよ

14 :のりおよしお:01/09/20 06:48
1は僕ではありません。
のりおよしおです。
糞スレなんて誰が決めたんですか?
人それぞれ見解が違うと思います。
糞スレかどうか、見ててください。
絶対1000取ってみせます。                            消えます。

15 :名無しバサー:01/09/20 07:58
おまえにゃ無理だ・・・

16 :名無しバサー:01/09/20 21:31
確かに強い釣りってなんだろね、、

17 :名無しバサー:01/09/20 21:35
負け犬だな。

18 :れな・ ◆Gu0iktcY :01/09/20 21:40
>>1
悪いけど、マックシェイクのストロベリー買ってきて!

19 :名無しバサー:01/09/20 21:56

┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

20 :名無しバサー:01/09/21 15:41
2ちゃんはバカばっかりだからまともに答えられる奴ぁ〜いね〜よ。

21 :ノリオ:01/09/21 18:53
自分のゲームなんだからさぁ。
今日朝からトップ投げて、40アップばらしちゃったよって。
デコッたっていいじゃない。
自分の考えで好きなルアーをキャスティングして、
今日のパターン読めたぜ、
みたいなところにその先の世界が広がってさぁ、
それが俺のクオリティだよ。強い釣りなんだよ。
自分のゲームなんだよ。
自分が楽しまなくてどうするんだよ。

22 :名無しバサー:01/09/22 01:33
>12
どうでもいいけど荒らしはおまえなんじゃないのかと思われ
よく見ろよ、荒らしてるやつ1と全然違うじゃん。なんで怒ってるんだ?
なに?この荒れ方は12の自作自演?やだね元気な厨房は。
で、沈んじゃった自分の立てたスレはナンだったんだ?ageてやるから教えろよ。
どうせここよりウザイ馬鹿スレだろうけど。
スレ立てられて怒るやつが2ちゃんくるなヴォケ!
てめえのがトーシローだこの消防!スレ倉庫あさって寝てろ!

23 :名無しバサー:01/09/22 01:40
>22
12のレスって他でも見たぞ。コピペだろ?

24 :名無しバサー:01/09/22 01:46
コピペにマジレス、マジ切れ...
それとも22もコピペ?

25 :強い釣り:01/09/30 00:37
同じ方法で沢山釣れたらそれが  強い釣り  って事じゃね〜の?

26 :名無しバサー:01/09/30 03:24
自分の好きな釣りがつお〜い釣りってことでいいのか?
じゃあ村上くんなんてすごく強い釣りしてるって事だね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)