5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アングラーズハウスアニー

1 :名無しバサー:01/09/20 23:41
1,足立区にある
2、中古ロッド、リールが豊富
3、ルアー、ワーム類も品揃え良し
4,店長は引きこもり、無口、対人恐怖症
5,レジ打ちのコギャルがナイス
こんなおちゃめなルアーショップについて語ろうよ。
うふふ。

2 :名無しバサー:01/09/21 01:48
あそこは昔、ファミリーマートだった。
そのあと自然食品の店になってすぐ潰れ
アニーができた。

3 :名無しバサー:01/09/21 01:48
来る客の駐車マナーが悪すぎて、隣りの家のひとと路線バスの運転手は怒っている

4 :名無しバサー:01/09/21 01:49
駐車場はあるのだが遠くて停めるヤツぁ皆無

5 :名無しバサー:01/09/21 01:54
>>1
1、 は当たっている
2、 確かに豊富だが割高感あり
3、 数は確かにあるのだが管理しきれず陳列メタクタ
4、 加えてタバコジャンキーで客に煙害を及ぼす
5、 アンタに任せる。ワシゃ要らん 

6 :名無しバサー:01/09/21 11:45
昔は環7通り沿いにあったとか。。。

7 :名無しバサー:01/09/21 12:03
そうだね鹿浜交差点にあった。

8 :名無しバサー:01/09/21 12:50
いまは怪しげな喫茶店

9 :名無しバサー:01/09/21 12:53
隣のパチンコ屋では殺人事件が

10 :名無しバサー:01/09/21 22:57
アニーさっき逝ってきた。
店長の野郎、ひっきり無しにタバコふかしやがって
店の中がけむってた。
どーせなら、1m先も見えなくなるくらい煙巻きゃーよ、
ルアーをパクれんのによー。

11 :名無しバサー:01/09/22 14:33
アニ−行くならば近くの焼肉「スタミナ苑」へ行くべし!
メチャクチャ旨いぞ。

12 :名無しバサー:01/09/22 15:09
店長が口臭いって本当?

13 :名無しバサー:01/09/22 15:32
レジ打ちのコギャルのマムコ舐めてるんで本当です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)