5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇Basserオールスタークラシック◇◇

1 :名無しバサー:01/09/21 11:32
そろそろ立てますか、、、。

明日開催。

2 :名無しバサー:01/09/21 11:49
吉田工事
河邊宏和
吉田英雄

さて今年の優勝は誰?
折れは浚渫の釣りが得意な河邊か英雄あたりが又やるとおもうのだか。

3 :名無しバサー:01/09/21 11:53
並木敏成さんに1票

4 :名無しバサー:01/09/21 12:00
並木に頑張って欲しい。
去年はノーフィッシュばっかりだったな。

5 :名無しバサー:01/09/21 12:43
俺は田辺哲男さんに1票
興味があるのは、クオリティのあるフィッシュと
クラシックで優勝する為の手段(リグ等)とが、
リンクするものなのかって事かな。
大先生とのバス釣りに関する相違点?もありそうだし。
大先生は出れないってのは、どっかのスレにあったけど。
「でも、でもなんだよ
 自分のゲームなんだからさ
 それが俺のクオリティ」
さて、どうなる事やら。やっぱ勝利とはリンクしないんっすかね?

6 :名無しバサー:01/09/21 14:23
JB以外の人ってだれ出るの?

7 :31:01/09/21 14:27
JBCCからも出るみたいよ

8 :名無しバサー:01/09/21 17:09
結局誰が出るんですか?
basserのホームページにも無いのですが。

9 :名無しバサー:01/09/21 17:12
村田基、村上晴彦、今江克隆。。。
でたら盛り上がるんだが。。。

10 :31:01/09/21 17:33
出場予定選手
赤羽修弥 泉和摩 沖田譲 小野俊郎 河辺裕和 菊本俊文
小島宏 小山隆 沢村幸弘 清水盛三 下野正希 庄治潤
関千俊 関和学 反町裕之 田辺哲男 並木敏成 西村嘉高
林圭一 林俊雄 半田光宏 深江真一 宮本英彦 本山博之
柳栄次 吉田幸二 吉田秀雄 

11 :名無しバサー:01/09/21 17:34
↑他スレの31です。スマソ

12 :名無しバサー:01/09/21 18:10
JBCCの沖田に1票

13 :名無しバサー:01/09/21 18:15
>>9
村上晴彦は岸釣りで参戦な。

14 :名無しバサー:01/09/21 18:50
USA組の2人も出て欲しいな。

15 :名無しバサー:01/09/21 18:54
>>12
沖田ってつおいの?

16 :名無しバサー:01/09/21 20:17
でぶ…。

17 :名無しバサー:01/09/21 20:21
でぶぅ?
スパーイひと、いや

18 :91:01/09/21 20:22
並木敏成!
勝って欲しいな・・・

19 :18:01/09/21 20:26
91 は間違い・・・スマソ・・・

20 :名無しバサー:01/09/21 20:48
そろそろ小山さんあたりがいいんでないの。
たまにはビッグタイトルとってほしい。

21 :JBCC無銭プロ:01/09/22 00:52
俺の釣りの師匠がプレスで参加すんのよ。
そんでさ、参加メンバー表みせてもらったんだ。
そしたら一番下に名前があったぜ。どう言うことだよ。

22 :名無しバサー:01/09/22 17:51
結果速報は無いのかい?

23 :うん:01/09/22 18:18
今日、北浦の帰りにポパイに寄ったら速報貼ってあったよ。
キョーミ無しなんでちゃんと見なかったけど、
この寒い中結構釣れてたみたい。

24 :速報:01/09/22 18:23
トップ 西村 2位 ヤナギィ 3位 本山
トップと2位の差は1キロあるYO

25 :名無しバサー:01/09/23 10:23
1. 西村嘉高 6,720
2. 柳 栄次 5,720
3. 本山博之 5,650
4. 吉田秀雄 4,720
5. 小野俊郎 4,090
6. 反町裕之 4,020
7. 小山隆司 3,990
8. 宮本英彦 3,610
9. 泉 和摩 3,560
10.深江真一  3,480
11. 下野正希 3,320
12. 並木敏成 3,120
13.赤羽修弥 2,890
14. 吉田幸二 2,760
15. 小島 宏 2,710
16. 林 俊雄 2,480
17. 関 千俊 2,450
17. 庄治 潤 2,450
19. 清水盛三 2,270
20. 関和 学 2.260
21. 沖田 譲 1,770
22. 田辺哲男 1,380
23. 沢村幸弘 1,010
24. 林 圭一 1,000
25. 菊本俊文 0
25. 河辺裕和 0
25.半田光宏 0

BIG Fish 吉田幸二 1,820

26 :名無しバサー:01/09/23 11:58
河辺さんノーフィッシュだったのかぁ。
昨日の風じゃいつもの浚渫では釣りが出来なかったのかな?
世界一のフットボーラーに頑張って欲しいんだけど。

27 :名無しバサー:01/09/23 12:37
河口中心のプロ(沢村プロ、林プロ、河辺プロ、半田プロ)
が揃って調子悪いね。

28 :バサ−:01/09/23 12:53
二日目の結果も見たい−!

29 :名無しバサー:01/09/23 16:19
吉田さん、今回も今勝バド使ったのかな??

30 :名無しバサー:01/09/23 17:34
速報です。並木さんのサイトから見つけてきました。

【2日目の成績】
[1位]菊元プロ:5匹 5590g
[2位]並木プロ:5匹 4420g
[3位]深江プロ:5匹 4390g
[4位]本山プロ:5匹 4030g
[5位]沢村プロ:5匹 3770g
[6位]泉プロ :4匹 3670g


【2日間TOTAL】

【優勝】本山プロ TOTAL9680g
【2位】柳プロ  TOTAL9090g
【3位】深江プロ TOTAL7870g
【4位】西村プロ TOTAL7860g
【5位】並木プロ TOTAL7540g
【6位】泉 プロ TOTAL7230g

31 :名無しバサー:01/09/23 18:16
1日目ノーフィッシュで、2日目トップって・・・
菊本さん、どんな釣りしたのかな?
すごく興味があるゾイ!

32 :名無しバサー:01/09/23 19:54
二日目の詳細きぼーん

33 :名無しバサー:01/09/23 19:54
        | 八百長かよ
        | 新製品のためか?ゴルファア
   ∧ ∧[ \     
  (#゚Д゚)∩  レ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |つ | ノ            ∬ プシュウウゥウ・・・
  〜|  |          ∫__∧∧
   U~U         ⊂_⊂(*。_゚)⊃菊

34 :名無しバサー:01/09/23 20:39
菊りんは八百長なんてしない!!!(はず)

35 :名無しバサー:01/09/23 21:20
霞マスター、本山プロ。バンザーイ!

36 :名無しバサー:01/09/23 21:53
菊リン、BIG FISH賞狙いばっかのような気がする。
そのスタイルが好きって言えば好きなんだけど、
もうちょっとどうにかならないのか?
ボウズか上位かのどっちかだもんなあ。

37 :名無しバサー:01/09/23 23:12
本山 博之 5,650 5 / 5  4,030 5 / 5   9,680 10 / 10
柳 栄次 5,720 5 / 5  3,370 4 / 4   9,090 9 / 9
深江 真一 3,480 5 / 5  4,390 5 / 5   7,870 10 / 10
西村 嘉高 6,720 5 / 5  1,140 1 / 1   7,860 6 / 6
並木 敏成 3,120 4 / 4  4,420 5 / 5   7,540 9 / 9
泉 和摩 3,560 4 / 4  3,670 4 / 4   7,230 8 / 8
宮本 英彦 3,610 5 / 5  3,190 5 / 5   6,800 10 / 10
小野 俊郎 4,090 5 / 5  2,600 3 / 3   6,690 8 / 8
小山 隆司 3,990 4 / 4  2,290 2 / 2   6,280 6 / 6
吉田 秀雄 4,720 5 / 5  1,020 1 / 1   5,740 6 / 6
赤羽 修弥 2,890 4 / 4  2,790 3 / 3   5,680 7 / 7
菊元 俊文 0 0 / 0  5,590 5 / 5   5,590 5 / 5
反町 裕之 4,020 5 / 5   920 1 / 1   4,940 6 / 6
沢村 幸弘 1,010 1 / 1  3,770 5 / 5   4,780 6 / 6
沖田 護 1,770 2 / 2  2,590 3 / 3   4,360 5 / 5
吉田 幸二 2,760 3 / 3  1,480 1 / 1   4,240 4 / 4
田辺 哲男 1,380 1 / 1  2,510 3 / 3   3,890 4 / 4
関和 学 2,260 2 / 2  1,510 2 / 2   3,770 4 / 4
下野 正希 3,320 5 / 5   0 0 / 0   3,320 5 / 5
林 圭一 1,000 2 / 2  2,220 2 / 2   3,220 4 / 4
関 千俊 2,450 2 / 2   600 1 / 1   3,050 3 / 3
庄司 潤 2,450 5 / 5   430 1 / 1   2,880 6 / 6
半田 光宏 0 0 / 0  2,780 3 / 3   2,780 3 / 3
小島 宏 2,710 3 / 3   0 0 / 0   2,710 3 / 3
林 俊雄 2,480 3 / 3 0 0 / 0   2,480 3 / 3
清水 盛三 2,270 4 / 4 0 0 / 0   2,270 4 / 4
河辺 裕和 0 0 /0 830 1 / 1    830 1 / 1

38 :名無しバサー:01/09/23 23:16
なみちんやったね♥

39 :名無しバサー:01/09/23 23:29
0 0 /0 の奴等、その日は欠席してたの?

40 :名無しバサー:01/09/23 23:32
河辺 裕和
美浦の浚渫(しかもダーナリに教えてもらったスポット)が釣れなきゃ
ただの人。 いや、ただの人以下。
今回一番恥ずかしかった人。

関 千俊
マリンワークスの中村くんにガイドしてもらっても、釣れなかったの?
去年もプラの時にテレビの取材陣のせて大山の岸近くでトライトン全開。
大迷惑。 JBプロの恥!

柳 栄次
ガイドやってる駐艇場のオーナーに電話でポイント教わっちゃダメよ。

41 :名無しバサー:01/09/23 23:34
JBCCはなぜ出られない??????????

42 :名無しバサー:01/09/23 23:36
ウィニングルアーはやっぱり、ミニチンコかな?

43 :名無しバサー:01/09/23 23:51
>>41
>JBCCはなぜ出られない??????????

>沖田 護 1,770 2 / 2  2,590 3 / 3   4,360 5 / 5
・・・出てるじゃん。

44 :姫姫:01/09/24 00:35
沖田プロやるじゃん
JBCCまんせー!!

45 :名無しバサー:01/09/24 05:51
やっぱり本山強いね〜

46 :名無しバサー:01/09/24 07:23
>>40
お前が大体どの辺のヤツか分かっちゃうよ。
恥ずかしいからやめろよ。ぷ。

47 :名無しバサー:01/09/24 10:45
なんで恥ずかしいの?

48 :名無しバサー:01/09/24 18:32
並木すげ〜じゃん。田辺も頑張って欲しかった。
今回ダイワ勢が調子良かったね。ワールドじゃぼろぼろだったから。

49 :名無しバサー:01/09/24 22:05
本山 博之 5,650 5 / 5  初日の桜川、レンタルボーターに感謝?

50 :名無しバサー:01/09/24 22:09
>>40
 恥ずかしいYO。ほんと。

51 :名無しバサー:01/09/24 22:51
日曜日、北浦チャプターがあったが、かなり渋い状態
だったみたいですよ。
風もかなり強くノーフィッシュ続出だったとか。
そんな中、5590gも釣る菊元プロはすごいね。
(別に好きじゃないけど。どちらかというと嫌いだけど。)
ちょっと前に聞いた噂だけど、JBCCがJBに
吸収されるらしいと聞いて、そんな馬鹿な(JBにとって)
と思ったけど、今回JBCCプロが出ているところを見ると
まんざら噂でもないですね。常習屋厳しいみたいですからね。

52 :名無しバサー:01/09/24 23:24
恥ずかしい、恥ずかしいって
アンタがかーべか歯医者かギーヤナの身内だから恥ずかしいの?

53 :名無しバサー:01/09/24 23:31
>49 なに?

54 :名無しバサー:01/09/25 09:45
>>51
それってホント?
JBCCも苦しいのは解るけど、JB・NBCも相当苦しいんじゃないの。
河口湖の汚職事件や、宗教法人説等でかなりたたかれて、病魔舌会長は当分
表立っての行動は制限されているみたいだし。
JB・NBCも団体として昔程派手な会員募集は自粛傾向に思われる。
それから会長が各スポンサー(メーカー)に対して、法外なお布施を要求する
モンだから段々とJB離れが加速しているとの噂があるみたい。
それから今回のJBCCのオールスター参加に付いては、バサー誌に毎月大きな
広告を載せている関係ではないの?

55 :関係筋:01/09/25 16:52
>>54
>それから今回のJBCCのオールスター参加に付いては、バサー誌に毎月大きな
>広告を載せている関係ではないの?
関係無いよ。単なるリフレッシュ。

しかし、JBに関しては2・3年前の噂話がまだ一人歩きしとるんだね。幽霊
のようだ。

56 :名無しバサー:01/09/27 10:52
並木は本山に勝てなかったのか。柳にも負けやがって。ださ。
国内のワールドプロの方が釣りがうまいって事だな。

57 :名無しバサー:01/09/27 20:32
>>56
おまえに何がわかる。
低次元なレスを入れるな!
厨房はセンズリこいて寝ろ!

58 :名無しバサー:01/09/27 20:47
並木さん、タックルボックスなくしたの?
かなり、心痛めたのでは?
>>56
あなた、心痛いと思ったことある?

59 :名無しバサー:01/09/27 20:49
>>58
あ、綾波・・・。

60 :バサ−:01/09/27 21:57
トーナメントはそのときその時の運もあるから難しいんでしょ。

61 :名無しバサー:01/09/28 01:52
その運をなんとかするのがプロでしょ。

62 :名無しバサー:01/09/28 02:06
>2・3年前の噂話
噂と信じ込みたい君の気持ちも分かるよ(ケケ

63 :名無しバサー:01/09/28 02:10
>関係無いよ。単なるリフレッシュ。

んなわけ無いでしょう。
リフレッシュが理由ならもっと数が多くてもいいんじゃない?

64 :名無しバサー:01/09/28 02:12
なんだかんだ言って並木さんはすごいね。
見に行きたかったなぁ。

65 :名無しバサ−:01/09/28 03:23
あの場にいたら、並木さんの5位は感動もの。。。
やっぱ凄い。

66 :バサ−:01/09/28 12:10
おまえ並木本人なんじゃないの?

67 :バサ−:01/09/28 12:12
どの噂話?

68 :バサ−:01/09/28 12:14
所詮バサ−のよいしょビジネスのために選んだ人々だからね。ほんとに最強な人を選ぶつもりなんてないでしょ。それだったらもっといろいろいるじゃん。

69 :バスマン:01/09/28 12:19
なるほどね。やっぱ、自分達に都合いいやつばっか選んでるって感じだよな。なにも公平に日本で一番を決めようとは思ってないってことか。所詮プライベート雑誌って所か。

70 :名無しバサー:01/09/28 12:29
>トーナメントはそのときその時の運もあるから難しいんでしょ。
プラやってんだから、運なんて関係ないだろ。
強い奴が勝つ。それがトーナメント。並木はワールドのトップクラスより下手。
アメリカで腕を落として帰ってきやがった。

71 :バスマン:01/09/28 12:33
そういう見方もありだね。

72 :バスマン:01/09/28 12:34
やつはバサ−でなくエンターテイナーか!

73 :名無しバサー:01/09/28 13:21
>>2〜3年目の噂話?
内容の何処までが真実か解らないけど全てデマとは限らない。
ある知人の話によると!!
数年前のNBC・チャプター会議の席で、、、、
※最低、年間4戦のチャプター戦を開催しなければ、参加選手のクラシック出場の
 権利は得られない。

某チャプターの会長より、地方の為協賛メーカーが集まらないと言う相談があった。
抗議の末、NBC本部から協賛の斡旋、紹介、資金の補助は行えない。
自力で協賛が取れない場合はその大会は中止しろとのこと。
協賛が付かなかったり、参加者が少なく赤字になるようなチャプターは辞めてしまえ
との事みたい。

当時、大きくなりつつあったKENやその他の反JB団体に対抗するため、強引に
チャプターの数を増やしていた。
その反面、儲からないチャプターは切り捨ててしまう。
やはり、金儲け主義の営利団体と思われても当然だと思いませんか?

74 :名無しバサー:01/09/28 13:29
慈善事業じゃねぇんだから、儲からない所を切るのは当り前。
運営を続けていくことが出来ない団体に、どんな未来がある?
金儲け主義の営利団体というのは、その程度によって言われるのであって、
次年度の運営を円滑に行う事の出来る資金を集めるのは、どこの団体でも同じ事。
それすら行えない団体は、単に組織が無能なだけだ。

75 :バスマン:01/09/28 13:30
まさにそのとうりだね。恐ろしいね世の中。いろいろな話しを聞いたことあるけどやっぱり私利私欲のための組織なんだね。人の上に立つ資格のない人間がするとそうなるんだな−。
悲しい事実だね。でも、その人間に寄りかからないといきてけない人間もいるからそいつもいまだに健在なんだろ?

76 :おまえら:01/09/28 15:09
暇人やの〜文句しかないんか?何様や!

77 :名無しバサー :01/09/28 16:30
age

78 :名無しバサー:01/09/28 21:01
>>40
大○系の人でしょ?
だいたい解るよ。顔合わせてるかも?

79 :名無しバサー:01/09/28 21:14
40以外にも面白い話知ってるひといないの〜?

80 :名無しバサー:01/09/28 21:43
ワールドのトップクラスって誰??

81 :名無しバサー:01/09/28 23:03
有償決定した時なぜかしらんが、
本山と死者が抱き合って喜んでた!

82 :イマえやけどなにか?:01/09/28 23:12
おいおい!
なんで吉田秀雄をほめる人がいないんやろう。
八百長JBで結果で〜へんけどバサー〜では結果でてるやん。

ちょっとでええからほめてageよ〜や。

83 :名無しバサー:01/09/29 08:05
>>74
営利団体の意味合いが違うぞ!!
客の入ってないホテルの維持や、息子の為に新しいホテル立てたりしてるぞ。
決算報告も公開しない団体が営利をむさぼって居るとしか思えない。

84 :名無しバサー:01/09/29 09:30
こんな一雑誌主催のお祭り気分のトーナメントに
どーして,こんなにキナくさいスレになっちゃうんだろ。
日本のバスフィッシングそのものが,なんか不健康な感じ。

85 :名無しバサー:01/09/29 09:44
>>84
ほんとだね。アンチNBC厨房一人のためにえらいめいわくだよ。

ただ、このオールスタークラッシクという企画自体はすきなんだな。
プロと呼ばれるひとの釣りが克明にわかるし。できれば場所を毎年
変えて欲しいな。昔はいろいろなところでやってたのにね。

86 :バス:01/09/29 22:11
83,84同意するよ。

87 :つり人:01/09/30 11:19
832同意。まあ宗教団体の人達がやれ金だとか儲からない所を切るのは当たり前だと言ってる考え方がある意味宗教かもよ。はははは

88 :フィッシングマン:01/09/30 12:07
そりゃそうだね、87さん。でも、お坊さんも人間てところか。じゃあちゃんと税金払えよって感じだね。

89 :名無しバサー:01/09/30 12:40
オームのような宗教法人信者は自分たちの教祖は品行方正な聖者だと信じたい。
自分たち教えと行動は世界一正しいと思っている。

90 :フィッシングマン:01/09/30 13:03
無知とは恐ろしいものだ。しかしそれもその人の責任でもあるからね。

91 :フィッシャー:01/09/30 21:11
さらに馬鹿はそいつらについていく人間じゃないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)