5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソルトの達人(ププッ)のアクセス規制要望依頼★

1 :住人A:01/09/21 23:43
あちらこちらのスレを荒らし、それに飽きたらず自ら糞スレ連発!
自分を金持ちと勘違いして(得意の妄想か?)貧乏人とこき下ろすレスに終始。
バサーはバカーが得意技のイタイ駆除派厨房君。


そろそろアクセス規制要望依頼を出した方がいいんじゃない?

2 ::01/09/21 23:44
キンコロ説も有るんだけど。

3 :名無しバサー:01/09/21 23:46
真面目な議論できねーから荒らすんだろ!
駆除派こそバカーだな(ワラ

4 :名無しバサー:01/09/21 23:50
最近荒れ方が確かにひどいね。
ウンコスレばかり立てて固めてあげてるし。
ソルト野郎逝ってよし!

5 :名無しバサー:01/09/21 23:53
無視すれば(・∀・)イイヨ!!
相手するから喜んでカキコする。
荒らしや厨房は無視に限る。
というわけで以後厨房は無視して下さい>オール

6 :名無しバサー:01/09/21 23:53
ソル達出てこい!

7 :名無しバサー:01/09/21 23:58
>6
これこれ、無視無視。
彼は無視が一番怖いんだから(ワラ

8 :ソルト:01/09/22 00:16
虫は恐いよ〜〜〜〜〜〜

9 :名無しバサー:01/09/22 00:16
今だ!8番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :名無しバサー:01/09/22 00:17
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001067432
↑「 ★お前等恥ずかしくないのか★」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1000915071
↑「バスってルアーで釣れるらしいよ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=997836954
↑「何故バサーは全て頭悪そうなのか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001053112
↑「アキステバンザイ」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001069018
↑「バス板に挑戦」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001047516
↑「バスフィッシングってガキの釣りだね 」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1000084524
↑「日本のバサは低能と決定いたしました 」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=999164247
↑「バサーって社会不適合者の集まりでは 」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=996252068
↑「■バス釣りしてて恥ずかしくない■ 」

ふう、とりあえず糞スレ一部あげたけど削除依頼しますか?

11 :名無しバサー:01/09/22 00:19
まともなスレなんてないし、削除でいいんでね?

12 :名無しバサー:01/09/22 00:19
お前自体この世から削除しないとな

13 :名無しバサー:01/09/22 00:21
>10
削除依頼逝ってください。

14 :名無しバサー:01/09/22 00:22
あなたが逝ってください。>13

15 :名無しバサー:01/09/22 00:25
>>れな・ ◆Gu0iktcY
コイツもスレ荒らしの度が過ぎているな。
本人見てたら反省するべし。

16 :10:01/09/22 00:28
削除依頼終了。

17 :名無しバサー:01/09/22 00:33
れなってこの馬鹿と同一人物かと思ってたが・・。
違うのならばやりすぎ。

そういうキャラは他に合ってる板があるだろうに。
バスの話もあまりないし・・

18 :名無しバサー:01/09/22 00:50
ところでアクセス規制要望ってどう出すんだ?
早いとここの糞厨規制かけろよ!!!

19 ::01/09/22 01:04
実はアクセス規制要望のかけ方知らないんだ、スマソ。
どなたかご存じならば是非御教授を。

20 :名無しバサー:01/09/22 01:05
アクセス規制ってなに?

21 :名無しバサー:01/09/22 01:47
無魚もどうにかしてくれウザくてたまらん

22 :名無しバサー :01/09/22 01:48
>>21
同一かと思われ
なぜ放置しない。

23 :名無しバサー:01/09/22 02:01
とにかく荒らしには放置が一番。

つまり馬鹿は相手にするなってこと。レス見れば大体分かるでしょ。

24 :名無しバサー:01/09/22 02:02
いちいち反応するくらいなら他のスレに書き込めってんだ

25 :無魚:01/09/22 02:05
いたいた、おい
バ−カ−

26 :無魚:01/09/22 02:09
にげてんじゃね−よ
弱虫
あっ、そうか友達つくるために
ここに来たのか
すまん、じゃましたな!!

プッ・・

27 :名無しバサー:01/09/22 02:25
寂しがり屋のあまえ(無魚)はここにも来ました。
しかし誰にも相手にされませんでしたププッ

28 :名無しバサー:01/09/22 02:47
マジ基地害なんとかしようぜ。
糞レスだけなら「2チャンの華」って笑えるけど
糞スレ乱立は鯖にも悪影響だしさ。

29 :名無しバサー:01/09/22 06:48
ID再表示はいつからだ?
多少はキティの荒らしを抑えるのに役立ってたとおもうけど

30 :名無しバサー:01/09/22 06:56
>>29
同意!
このウザイ状況を抑制するには、
手っ取り早い方法としてそれしか無いだろう。

31 :名無しバサー:01/09/22 07:01
キティは減るが、レスも減る。

32 :名無しバサー:01/09/22 08:13
減るのは厨の分だからいいんじゃない?
ちゃんとしたレス書く人にはID晒されても関係ないしさ。

あまえとか自作自演出来なくなるだろ。

33 :名無しバサー:01/09/22 08:59
なんだ、あまえって?

34 :名無しバサー:01/09/22 09:17
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1001087881

↑のスレの42に書いてある。笑うぞ

35 :名無しバサー:01/09/22 09:36
>>34
アリガト、笑ったよ。
そうかぁ、無魚っていう厨房はこれから「あまえ」って呼ぶ訳ね。

36 :名無しバサー:01/09/22 10:57
この時間ソルト坊やが暴れている模様。

自衛隊に中近東連れてってもらっていいよ。

37 :ソルトの達人:01/09/22 20:45
おいおい、そんなにおれみたいにな善人いじめないでくれよぉ>厨房工房ちゃん達
おれはあしたは串本沖でトローリングだが(乱交パーティーあり)きみ達は
どこの野池ため池その辺の民家の隙間の川を攻めていくんだい?
ラジコンでトローリングしてみるってのはどうだ?
ん?なぬ?ラジコン買えない?・・・・んん・・どうしようもねいな

38 :名無しバサー:01/09/22 21:42
トローリングも面白いけど性に合わないな。
この間もつき合いでコナまで逝ってきたけどさ。
その後逝ったキーのターポンの方がおもしろかったぜ。
えっ?乱パー?そんな成金趣味もってるようじゃ青いよ(ワラ
せいぜい盛り上がりたまえ・・・乱パーだってよ、あー恥ずかしい。

こんな趣味自慢してるようじゃ程度が知れてるなクスッ

39 :名無しバサー:01/09/23 10:14
ソルトの変人の負け!

40 :名無しバサー:01/10/01 08:42
cddddasa

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)