5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGバスの法則

1 :鬼軍曹:01/09/23 11:27
ってある?
俺は一見何もない駆け上がりになってる所でつる事が多い。
他にも釣ってみたらルアーがついてたとかキズが多かったとか
色々な情報キボンヌ。

2 :寝不足:01/09/23 11:44
そろそろ帰ろうか・・・という時に釣れる。

3 :名無しバサー:01/09/23 22:33
釣れない

4 :名無しバサー:01/09/23 22:41
ちなみにBIGバスって何cm以上なの?
やっぱり50アップ??

5 :名無しバサー:01/09/23 22:43
似たスレ乱立でお腹一杯です。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=992660873
「バスの生態の真実」

↑のスレでも語られています。参照して下さい。

6 :名無しバサー:01/09/23 23:02
そんなことより聞いてくれよ>>1よ…
-----以下省略-------------
続きはこっちを見てね↓
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

7 :鬼軍曹:01/09/24 11:22
50UPなんだろ?
ヌシみたいなつった事ある?
スレ違いか。

8 :名無しバサー:01/09/24 14:12
君はもう少し、国語を勉強してから出直しなさい

>スレ違いか。
これも意味が判らないのに使ってるだろ

9 :名無し:01/09/25 13:21
居れは琵琶湖で62のバスつった時にかなりウロコがボロボロでした。
つった場所は本湖の北です。

10 :名無しバサー:01/09/25 13:25
50UPは次の1投で釣れそうな気がしてしょうがないときに
本当に釣れる。虫の知らせってやつ?

11 :名無し:01/09/25 13:37
>>10
居れはポイント移動してほとんどが一投でくるな。
警戒心が強いから粘ると釣れないのかな。

12 :10:01/09/25 14:04
>>11
うんうん、そうかも。でも、予感がしない?
「おっ。食いそう」って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)