5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス板住民のプロフィール

1 ::01/09/24 22:22
どんな方たちがこの板にいるのでしょう?
皆さんで育てるスレです。暇な時にでも書き込んで見てくださいませ。
■性別:
■年齢:
■職業:
■住んでる場所:
■身長、体重:
■容姿の特徴:
■好きな音楽:
■好きな食べ物:
■趣味:
■性格:
■よく行く板:
■好きなタイプ:
■今現在の悩み:
※容姿の特徴は、似ている有名人などがいたら書いて下さいませ。
勿論伏せておきたい箇所などは伏せて下さっても構いません。
他に何かあれば付け加えて下さい。

2 :名無しバサー:01/09/24 22:39
■性別: ♀
■年齢: 22
■職業: 家事手伝い
■住んでる場所: 泡の国
■身長、体重: 155 聞かないで・・・
■容姿の特徴: B89FカップW57H86
■好きな音楽: Aiko SMAP
■好きな食べ物:あまいもの
■趣味: 釣り・チンコいじり
■性格: あまえんぼの子悪魔
■よく行く板: バス板 スマ板
■好きなタイプ: 中居くん
■今現在の悩み: 生理がもう2週間ないこと

3 ::01/09/24 22:52
やっとレスついたと思ったらネカマかよ!

4 :寝不足:01/09/24 22:53
ニュース速報板にも同じスレあったな・・・

5 ::01/09/24 22:56
そう、コピペだよ!

6 :名無しバサー:01/09/24 22:57
バス板向けにひねった方がよかったね

7 :名無しバサー:01/09/24 22:58
>6
1のオツムでは無理かと思われ

8 ::01/09/24 22:58
>>6 スマソ

9 ::01/09/24 23:03
>>7 俺には無理だよ!

10 :れな・ ◆Gu0iktcY :01/09/24 23:08
■性別:もちろん女です。
■年齢: 23
■職業: ウエイトレス
■住んでる場所: 日本
■身長、体重: T 158cm wt 52kg
■容姿の特徴: 雛形 あきこ
■好きな音楽: アイルランドミュージック
■好きな食べ物: デザート全般
■趣味: 絵本、C・V・オールズバーグ、ロバート・フロスト、フランツ・ボナパルタが好きです。
■性格:おっとりでしっかりもので頑張り屋さん。
■よく行く板: ハックラ板、windows板、2chタブロイド
■好きなタイプ: 尽くす人、やり遂げる人、テムジン前園
■今現在の悩み: なりたい自分になれないこと

最後に、ひとこと!
>>2死ね。

11 :名無しバサー:01/09/24 23:08
■性別:
■年齢:23
■職業: サービス業
■住んでる場所:石川県
■身長、体重: 172cm 65kg
■容姿の特徴: ロドリのウグイ将軍みたいな感じ
■好きな音楽:リンプ、ボンジョヴィ、ビヨーク
■好きな食べ物:ホットケーキ
■趣味:バス釣り以外に渓流釣り
■性格:マターリ
■よく行く板:モナー、シャア専用
■好きなタイプ: 内山理名
■今現在の悩み:ホーケー

12 :名無しバサー:01/09/24 23:17
>10
はホンマに♀だったの?ネカマかとおもたYO

13 :名無しバサー:01/09/24 23:23
もしホントに女だったとしたら
かなりイタイ女だと思われ。

でもネカマだよ。

14 :名無しバサー:01/09/24 23:23
>12
いや、男だろ。とても女とは思えん!

15 :名無しバサー:01/09/24 23:25
好きなタイプのテムジン前園って・・・

16 :名無しバサー:01/09/25 00:35
れな・ちゃんがもし♀ならタイプかも・・・
ってか惚れた。

17 :名無しバサー:01/09/25 01:17
ゾノ大暴れの巻き!

18 :名無しバサー:01/10/06 21:38
>10
はホンマに♀だったの?ネカマかとおもたYO

19 :>12・16・18:01/10/06 21:49
今頃デブヲタ♂がレス見てがニヤニヤしてるよ

20 :嘘つき:01/10/06 22:19
れなの正体…。
■性別:むさ苦しい♂です。
■年齢: 32歳
■職業: ヒッキー
■住んでる場所: おとぎの国
■身長、体重: T 170cm wt 75kg
■容姿の特徴: 宮崎 勤
■好きな音楽: アニソン
■好きな食べ物: 餃子の王将メニュー全般、吉牛
■趣味: ヲナニー、自作自演、妄想、煽りが好きです
■性格:太陽が嫌いで兎に角粘着質
■よく行く板: 厨房板、アニソン等板、CCさくら板
■好きなタイプ: 股が緩い人、コスプレしてくれる人、中学生
■今現在の悩み: 構ってくれる童貞が少ないこと

21 :名無しバサー:01/10/06 22:37
■性別:男
■年齢:15
■職業:家事手伝い
■住んでる場所:茨城県
■身長、体重:150cm、39kg
■容姿の特徴:えなり かずき
■好きな音楽:宇多田 ヒカル
■好きな食べ物:チョコエッグ
■趣味:児島玲子、外来魚駆除
■特技:空手初段
■性格:引き籠もりがち
■よく行く板:危ない海外板
■好きなタイプ:メガバス
■今現在の悩み:僕の外来魚駆除の師匠は、鹿島港からエビを買ってきて
霞ヶ浦、北浦でそれを撒いてバスやギルを釣ります。エビを買いに行くのは
僕の役目です。言うことを聞かないと、武術家の師匠や先輩にボコられます。
こんなことで立派な大人になれるでしょうか?
心配で夜も眠れないので、オナニーばかりしてしまいます。この間なんか
朝までに5回もしてしまったので、頭がボーっとしてしまいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)