5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇才 トム・マンについて語ろう

1 :兄貴:01/09/25 00:00
ハード・ワームって何じゃーい!

2 :名無しバサー:01/09/25 00:06
 トム・マンって誰じゃーい!

3 :名無しバサー:01/09/25 00:41
マンズ

4 :名無しバサー :01/09/25 00:44
そういう話は、B級ルアー列伝というサイトがあるから、
そっちの方が盛り上がるかと思われ
ttp://www1.ocn.ne.jp/~dab/index.html

5 :名無しバサー:01/09/25 16:26
age

6 :名無しバサー:01/09/26 01:34
トムマンはちょっと視点の違うルアー作りがしぶかった。
フロッグマンとかさ。

7 :名無しバサー:01/09/26 01:42
トムマンとマンズって何処が違うの?

8 :トムマソ:01/09/26 11:24
トムマンがいたころはトムマン。
トムマンが売却したあとがマンズ。
と4のURLの掲示板に書いてあったよ。

9 :名無しバサー:01/10/04 22:47
マンズのクランクで“FOLLOW ME”って誰か
使ったか?2連結のクランク、いや、ジョイントじゃなく、
そこ等の厨房が作ったようなホントの2連結。
新入荷のセンコーライトより俺の胸を熱くさせたぞ。
(守山の7パームスにて)

10 :名無しバサー:01/10/05 00:31
>>9
インプレきぼ〜ん

11 :名無しバサー:01/10/05 09:52
>>4
そのサイトに載ってるエロプラグマジで欲しいわ!!

12 :名無しバサー:01/10/05 12:54
上のサイトのB-CLASSはワラタ。
トムマンのルアーも何個かのってたぞ。
ハードワームもあったし変なルアーだらけ。。。
ちなみに俺は身内じゃないぞ(ワラ

13 :名無しバサー :01/10/05 13:21
たまにヤフオクでわけわかんないルアーに入札してる人いるけど、
かなりの確率で>4のサイトの人だよ。

14 :名無しバサー:01/10/05 16:31
>13
それはウソ。何度かやりとりしたことあるけど
ヤフオク有料化になってから現れてないよ。

15 :名無しバサー:01/10/19 19:50
Follw Me、速攻ねがかりロストしちゃたーYO! age

16 :13:01/10/19 20:06
>>14
有料化以前の話だよ。
WITCH DORTORっていうダータ−をdabって人と競ったから、
たぶんそのサイトの人じゃないのかな?
と思ったんだわ。本人も、サイトの中で
最近ヤフオクにB級ルアーが溢れてる、
みたいなこと書いてあったし。
まあ推測だけどね。人違いだったらスマソ。

17 :14:01/10/23 12:42
>13
なるほど。それはありうるかもしれないね。
でもそれだけでかなりの確率というのは言い過ぎかもしれないよ。
少しメールでやりとりしたときに昔のルアーを
たくさん持っている人みたいでした。
べつにその人の肩もっているわけじゃないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)