5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンジョーミノー

1 :名無しバサー:01/09/25 00:39
小牧ユカの「直行便ニューヨーク」で紹介されていた。
「バンジョーフィッシングシステム」のバンジョーミノー
使ったことのある人いますか?

2 :意味なし:01/09/25 01:19
音音のをパクって山中湖で使用。
浅場でのジャークでアベレージ2匹。
単なるワームです。
小さめのオフセットを使えば代用品多々あり。

3 :1:01/09/25 02:12
>>2
なるほど、ありがとうございます。

 あのTVの映像でジャークするシーンが妙に印象的で、
つい買ってしまったんですが、未使用・・・。

4 :名無しバサー:01/09/25 03:35
真冬の土浦新港おかっぱりにて友人が爆釣
用水路の流れ込みでヒラヒラさせたら常吉より吉!

5 :名無しバサー:01/09/25 09:47
人から貰ったんだけど、一緒に付いているビデオを見てると
妙に釣れる気になってしまう。押し入れで1年くらい眠ってるけど。

6 :なつかしいね!:01/09/25 10:50
数年前に吉羽園でレインボーを1匹釣ったことがあります。
それ以来使ったことがない!確かあの時は、専用ワームが減るのが嫌で、
小さいほうのHOOKにメガバスのハゼドンを付けて釣った記憶が有る。
ズレ止めの小さい輪ゴムがあるんだけど、あれが無くなっちゃうと代替を
探すのが大変そう

7 :名無しバサー:01/10/07 20:03
この映像、もっかい見たいぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)