5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンクラフトのキラーズってロッド知ってる?

1 :名無しバサー:01/09/25 23:28
最近、雑誌の広告で見かけるキラーズってやつ。バブルも過ぎて久しいのにこんなのどうするつもりだろう

なんか知ってる人居ない?

2 :名無しバサー:01/09/26 01:05
いや、個性のある商品は歓迎
広告にはHPのURLは無かったな
価格によっては検討するかも

3 :名無しバサー:01/09/26 23:13
値段とか載ってないけど??どうなの?

4 :名無しバサー:01/09/27 00:46
ワカヤマの平岩カイチョーがつくっとるんとちがったけ?

5 :名無しシーバサー:01/09/28 08:23
>2
同意!
もはや性能なんて求めちゃいない私は一目見て欲しいと思ったぞ。
カッチョイーじゃん。値段が気になるね。

6 :名無しバサー:01/09/28 08:41
ケンクラフトのレグソードってロッド知ってる?
グランデボロンの凄い腰のないやつ

7 :2:01/09/28 16:59
>5
ね。リールシートをオリジナルで作ってるあたりに真剣味を感じるのだけど。
「マジョーラスティック」とは違う(w
4マン以下だといいんだがね。 シルバーアクセサリもやってたりするトコ見るとバカ高かもね。

8 :名無しバサー:01/09/28 17:44
てことはキミ、両方持ってるワケだね?>>6
悪いけど近寄らないでくれる?

9 :名無しシーバサー:01/09/28 18:25
>6
両方知らない。
消えてくれ。

10 :名無しバサー:01/09/28 23:26
だれか値段知りませんか?

11 :名無しバサー:01/09/29 00:23
あれをかっこええ思うやつが存在すること自体やっぱし釣りするやつのセンスってひでぇなって再認識

12 :名無しバサー:01/09/29 00:51
確かボーカルがスキンヘッドだったよな。

13 :名無しバサー:01/09/29 16:47
11に禿同意
アレほど痛いロッドは見た事無い・・・
個性は認めるが

14 :名無しシーバサー:01/10/01 12:35
>11・13
好みの問題に突っ込むこと自体が無意味。
まだそんな事もわからんのか?

15 :名無しバサー:01/10/01 18:09
>>2>>5
ヘタに広告打つより宣伝になっていいね。
ついでに定価も書いちゃえよ。
重さも忘れずに、あ、書けないか、160g以上だもんね。

頼んだよ、関係者さん。

16 :名無しシーバサー:01/10/01 18:19
>15
おたくはケソ関係者?

17 :名無しシーバサー:01/10/02 17:50
>15
160g以上だとどうだってんだ?
何か不都合でもあるのか?

18 :名無しバサー:01/10/02 17:59
「好みの問題で」片付けられるか?アレ(w
マジで持ってる奴が見てみたい!
14は持ってるのか?どーよ?満足してるか?(w

19 :名無しシーバサー:01/10/02 19:16
>18
「好みの問題で」片付けられねえか?アレ(w
おまえの持ってるサオ見てみたい!
さぞかしイカしたサオををお持ちなんでしょうな。(w

20 :名無しバサー:01/10/02 21:28
いくら好みの問題でもケミカル履くか?長袖ポロ着るか?片付けられるお前がある意味羨ましいね

21 :18:01/10/02 21:35
>>19
やっぱりそうきたか(w
そんなワンパターンなレスしてると、がんくらふたーって呼んじゃうぞ!(w

22 :名無しバサー:01/10/02 21:40
広告みてきた。ある意味ケソを超越してるな、、、

23 :名無しバサー:01/10/02 22:42
>20
オレは好みじゃないからケミも持ってないし、長ポロも持ってないが
そんなヤツはいくらでもいるだろ?おまえが世の中の標準か?
思い上がりも甚だしい・・・。

24 :名無しバサー:01/10/02 22:47
スレ違いも甚だしいな。

25 :名無しシーバサー:01/10/03 08:25
意味不明

26 :名無しバサー:01/10/03 09:39
ごちゃごちゃ主観のぶつけ合いしてんじゃねーよ。んで値段はいくらなんだ?あ?

27 :名無しバサー:01/10/03 12:18
おう、そうだ、ナンボすんねん!

28 :名無しバサー:01/10/03 17:09
誰も値段は知らんのか?

29 :名無しバサー:01/10/03 21:29
値段聞いてどーすんのヨ

30 :>29:01/10/03 21:32
叩く

31 :名無しバサー:01/10/03 22:18
どうよ?って言うか、ダサいでしょ。釣り場でアレ見たら死ぬほど笑ってヤル

32 :名無しバサー:01/10/03 22:45
>31
そんな度胸ないくせにさ・・・

33 :名無しバサー:01/10/03 23:06
ホントにいんのね、アレが好きな奴w

34 :名無しバサー:01/10/03 23:15
度胸いるのか??

35 :名無しバサー:01/10/03 23:52
売ってるのかな?
どのショップでも見ないぞ・・・。
買わないが、どんなものかは見てみたい。

36 :名無しバサー:01/10/04 00:01
でもまぁ、「とりあえず」デスとか戦闘棒とか買っちゃう奴より
よっぽどいいと思うよ。コレ選ぶ奴。
ロッドなんて結局 自分が気に入った物が最高なんだし

37 :名無しバサー:01/10/04 16:41
やっぱりあったか、この竿のスレ。
かなりダメだろ、カナリ、、、
なーこったない>36

38 :名無しバサー:01/10/04 16:44
いいんじゃないの、っていうかここで誉められてもうれしくないね(w

39 :名無しバサー:01/10/04 16:56
ガンクラフトの人
ここで、PRしちゃえば。
興味持ってる奴いるかもよ、あの広告じゃなんか判んないし。
当然雑誌にも取り上げられないだろうし。
ここなら、結構反響あるかもしれないし、ダメ元でさ。

40 :名無しバサー:01/10/04 17:02
で、やっぱ
シルバーブランドの皮パン履いて釣りするわけ?w
ゴツいリングとかブレストかはめちゃってる腕でキャストするわけ?w

41 :名無しバサー:01/10/04 17:12
しねーよ(w
少なくとも皮パンは履いてかねーだろ
リングはつけてるけどブレスもしねーな

42 :名無しバサー:01/10/04 17:17
>>41
がんくらふたーハケーン!!!w

43 :名無しバサー:01/10/04 17:22
えっ?ケン・クラフト?

44 :名無しバサー:01/10/04 17:24
>43
同類と思われ

45 :名無しバサー:01/10/04 17:26
俺はこれが好きなんだよ
http://www.celtandcobra.com/catalog/index.html
(ちなみに釣具屋じゃねーからな)

46 :名無しバサー:01/10/04 17:27
おー、ケルトすきなんか。でもがんくらふたーなわけねw
釣りにまでハード路線持ち込むとイタイヨ・・・

47 :名無しバサー:01/10/04 17:27
ブラクラ

48 :名無しバサー:01/10/04 17:44
>39がいいこと言った。

49 :名無しバサー:01/10/04 17:44
ケルトいいべ
ガンクラフトは写真しか見たことねーからどんなもんかなって感じかな

50 :名無しバサー:01/10/04 17:48
>>49
ケルト&コブラ着て釣りに逝っちゃうのか?まさかな。

51 :名無しバサー:01/10/04 17:49
逝かねーよ(w

52 :名無しバサー:01/10/04 18:49
まあすぐにナクナルに1000クラフト。

53 :名無しバサー:01/10/04 21:20
取りあえず晒しage!

54 :名無しバサー:01/10/04 23:27
hanage

55 :名無しバサー:01/10/05 01:10
ここ見てる奴でケルトなんて知ってるやついたんだ

56 :名無しバサー:01/10/05 07:36
しらんよ

57 :名無しバサー:01/10/05 21:08
4万以下なら買ってもいいと思うが。
俺は結構カコイイと思う。

58 :名無しバサー:01/10/05 23:04
あんな竿買ったら大好きなスコ1000付けられへんやん…。どうみてもつりあわなすぎ

59 :名無しバサー:01/10/06 17:02
似合うリールとなると、メタMg辺りかな?。

60 :名無しバサー:01/10/06 17:19
アンタレスじゃない?

61 :名無しバサー:01/10/06 22:24
アブかカルカッタ買ってなんか彫って貰えば?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)