5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人最強バサーと言えば?

1 :よいっ♪:01/09/28 01:45
貴殿の思い入れある邦人バサーはどなたデス?
おせーてtyooooo。。。。

2 :名無しバサー:01/09/28 01:46
俺。

3 :名無しバサー:01/09/28 02:04
>2
俺だよっ

4 :名無しバサー:01/09/28 02:05
サキ

5 :名無しバサー:01/09/28 02:09
>4
だから俺だって。

6 :名無しバサー:01/09/28 02:11
絶対俺。ハンパじゃないよ。50アップ60アップはザラ。ちなみにボートはギャンブラー2200の300ps。基さんなんかもかなり上手い

7 :名無しバサー:01/09/28 02:18
>6
ナニイッテンノサ。
俺だってば。



ところで基さんって村田さんのこと?

8 :名無しバサー:01/09/28 02:23
>6
今夜もいい夢見れるといいね♥

9 :名無しバサー:01/09/28 02:23
そう。一緒にアメリカまで行ったがかなり上手い。

10 :名無しバサー:01/09/28 02:24
>9
確かにうまいんだろうな。
でもやっぱ俺だよ。どう考えても。

11 :名無しバサー:01/09/28 02:29
じゃあ勝負しようぜ

12 :名無しバサー:01/09/28 02:53
俺はぽん犬だと思う・・・・・
CD9最強!

13 :名無しバサー:01/09/28 03:02
>11
勝負は出来ない。ボート対フローターじゃ殺されちゃうもん。
でも俺が一番だって。

14 :名無しバサー:01/09/28 03:30
>11 一番と言うのは一般バサーの中での一番?それともプロもありで?

15 :名無しバサー:01/09/28 03:41
朝鮮人はニセ日本人

16 :名無しバサー:01/09/28 04:28
ボートで釣れるのは当たり前。おかっぱりで50釣る俺が一番だろ。

17 :名無しバサー:01/09/28 06:15
>16 井の中の蛙

18 :名無しバサー:01/09/28 06:38
そのは床上手

19 :さいきょー:01/09/28 16:17
はゴメスだよ。奴とケンカしたくないだろ、190cmだぜ。

最凶なのは氏喪之
何人か殺ってそうじゃねえか。

20 :すかるぼ:01/09/28 21:23
殺す数ならまかしとき!!

・・・・・でも、最近バサーじゃなくて、ギラーと化してるからなぁ、私 (^^;)

21 :俺さま:01/09/28 22:19
ベッドの上では黒帯です。

22 :名無しバサー:01/09/29 11:33
やっぱX攻撃の二重アゴ伊東でっす。

23 :名無しバサー:01/09/29 13:44
お前ら馬鹿だなー 犬 に決まってるだろ。

24 :名無しバサー:01/09/29 13:53
ふっ!まだまだ甘いな 熊に決まってるだろ

25 :名無しバサー:01/09/29 14:00
(゚Д゚) ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)