5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★シマノルアーはどうなのさ?★

1 :名無しバサー:01/09/28 02:16
ロッドやリール以外に結構ルアーやワームも出してるよね。
これはいいぞってヤツある?
みんなのお勧め教えてよ。
ダメだこりゃってヤツも教えてよ。

2 :名無しバサー:01/09/28 02:25
タイトエンドなかなか良かったYO!
ポップ音出しやすいし、
イレギュラー気味に細かく首振りさせるとプチュプチュ釣れそうな音が出たYO!
バス顔のバイブは連れが使ってて結構釣ってたYO!

3 :名無しバサー:01/09/28 02:28
スコピグラブの2.5inと3.5inのグラビンは良い

4 :名無しバサー:01/09/28 02:42
アンジュレーター 良くも無く悪くも無く
ロストしたけど、買い足してない

5 :名無しバサー:01/09/28 02:49
実は驚異的に釣れるソフトルアーがあるよ。この会社。

6 :名無しバサー:01/09/28 02:53
形状記憶合金のスピナベはかなりイイ!

7 :名無しバサー:01/09/28 02:56
志麻野のスピナベってバイブレ強すぎない?

8 :>5:01/09/28 02:56
どのワームよ?グラムベイト?コエビたん?

9 :>7:01/09/28 02:58
Nの方でも?

10 :名無しバサー:01/09/28 03:02
Nは弱め?

11 :9:01/09/28 03:06
使った事無いんだけどね、実際。でも全然違うらしいじゃん?

12 :名無しバサー:01/09/28 03:11
結構人気だね。シマノルアー。

13 :名無しバサー:01/09/28 03:12
じゃあ、ためしてみるか。今なら安くなってるし

14 :名無しバサー:01/09/28 03:16
売れてないみたいだけどね、売ってないしね。
でも作りはきれいだし普通に釣れるよ。それに値段も結構安くなってるよね。

15 :名無しバサー:01/09/28 03:22
スプラッシュローラーのオリジナルサイズは良くないらしい、
軽すぎる感じだったからウエイト追加したら普通に動いたって聞いたYO!

16 :名無しバサー:01/09/29 02:07
>>7>>10

ほかの鍋に比べるとNでもすごいヨ!

Aは雨とか風で水面が荒れているとき最強
Nは普通に使っていますが他に使う人がいないせいか
そこそこ釣れる

最近あんまり見ないけど生産中止?

17 :時代錯誤:01/09/29 02:27
シマノ? コロンベビーとかの事か?

18 :名無しバサー:01/09/29 21:06
やっぱり書き込みがなくなったね。17が寒いからだよ。17とともにsage

19 :名無しバサー:01/09/30 03:50
1ですが、、
17のおかげで活性が下がりましたので終了させていただきます。
以下、書き込まないで下さい。

20 :名無しバサー:01/10/09 20:26
設計がよくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)